18 июля 2013 Южный берег в живую очень яркий. Красота получается. В я получила мышей. Анна Широкова и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Как я рада, что берег у вас так хорошо и быстро шьется :-D Анна Широкова, yamaha1309, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Машунь, ну ты скорая на помошь не даешь мне передыха . Я как раз тоже уже сегодня-завтра закончу тигра и отправлю его дальше в путь А вообще красиво выходит ЮЖНЫЙ БЕРЕГ-ярко это да только сначала трудно давалась, не моя техника.. но потом привыкла, и уже в своих работах ловила себя на мысли - так ли я шью))) просто я не люблю, когда меня ждут... если пришло, то я все бросаю и вышиваю тогда робин NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девочки,Света вот какое дело-Шью Мишаню. Закончилась ниточка 375 на органайзере. В пакете лежат ниточки Мадейра. Я нашла нужный номер,продолжила вышивку. И понимаю, что цвет отличается! Фото сейчас загружу с телефона. Внизу левой лапы... Этим цветом еще небольшой участочек на письме будет. Пока продолжу шить другой цвет,подожду что скажете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вот Мишаня... Аня, а этот цвет еще где-нибудь будет использываться, кроме письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Аня, а этот цвет еще где-нибудь будет использываться, кроме письма? В письме всего 22крестика. Больше нигде этот цвет не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 В письме всего 22крестика. Больше нигде этот цвет не используется. Аня, ну тогда вышивай Мадейрой, думаю, ничего страшного NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Света,хорошо,продолжаю. Осталось чуть чуть и бек. NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Света,хорошо,продолжаю. Осталось чуть чуть и бек. Анечка, как ты быстренько его вышила Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Света,Мишаня уж очень позитивный и шьется с удовольствием! И схема легкая... С беком я конечно повожусь,но на след неделе отправлю точно. NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Фух, вот и свою часть левика дошила ! Постараюсь завтра отправить liana, Cityman3.14, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 А-а-а-а-а-а-а! Какой красавец получается!!!!!! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Всем привет! Я цветы закончила...только там форс-мажор один есть... Я канву закрепила на пяльцах и начала вышивать кусочек №7: Следовала по схеме и когда закончила красный тюльпан...обнаружила, что нумерация горизонтальных квадратов такая - 1,1,2,3, и т.д. до 15, и вся вышивка начинается со второй линии, получилось что красный цветок выше правых готовых цветов, я не стала перешивать (боюсь ниточек не хватит), всё доделала...посмотрите плиз, как получилось. Жёлтый цветочек я немножко увеличила слева, чтобы он был более самостоятельным (на оригинале он прячется за красным) и чуть-чуть удлинила стебель у красного тюльпана. Аня, посмотри...мне переделать всё??? krasota75, Лита, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ленусь,по-моему, все отлично у тебя получилось Анна Широкова и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Всем привет! Я цветы закончила...только там форс-мажор один есть... Я канву закрепила на пяльцах и начала вышивать кусочек №7: Следовала по схеме и когда закончила красный тюльпан...обнаружила, что нумерация горизонтальных квадратов такая - 1,1,2,3, и т.д. до 15, и вся вышивка начинается со второй линии, получилось что красный цветок выше правых готовых цветов, я не стала перешивать (боюсь ниточек не хватит), всё доделала...посмотрите плиз, как получилось. Жёлтый цветочек я немножко увеличила слева, чтобы он был более самостоятельным (на оригинале он прячется за красным) и чуть-чуть удлинила стебель у красного тюльпана. Аня, посмотри...мне переделать всё??? Лена,все хорошо,ничего не перелелывай!!! Очень красиво и аккуратно,умница! Это ведь мой косяк,не правильно канву пронумеровала. А ты вон как здорово исправила,я бы не смогла так... Спасибо!!!!! liana и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Лена,все хорошо,ничего не перелелывай! фууух....спасибо Анют! В понедельник-вторник отправлю дальше. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Света,мой Мишаня написал тебе от моего имени письмо! Завтра он отправится в дальнешее путешествие. Cityman3.14, krasota75, Лита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Сегодня отправила Мишаню! yamaha1309 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Про мишек.. там кроме Мадейры, есть же еще и Анкор, в моточках.. Не помню какой по номеру, светло серый, я брала с моточка, хотела уже спросить, но потом нашла его отдельной пасмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 получила "сказку" yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Про мишек.. там кроме Мадейры, есть же еще и Анкор, в моточках.. Не помню какой по номеру, светло серый, я брала с моточка, хотела уже спросить, но потом нашла его отдельной пасмой. Женя,я смотрела все ниточки,в моточках не подошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Кстати забыла написать- Когда отправляла Сказку,подписала конвертик,указала объявлен ценность. А девушка,которая принимала и говорит-Нам разрешили такие отправления принимать Заказным отправлением Без объявленной ценности Первым классом. Вчера отправляла Мишек спрашиваю-ценность писать? Она-нет,вы же Заказным будете отправлять. В чем разница? В цене! Причем прилично так. Примите к сведению!!! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Мышка готова vallleriii, Анна Широкова, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки,я уехала отдыхать. Вернусь в Россию 9го августа. Не теряйте!!! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение