6 декабря 2013 Получили Южный Берег! и шесть (!!!) бонусов с ним... Как эти наборы попадут адресатам - загадка. Мы должны дошить последний кусок, и работа вернётся к хозяйке.... И где тигр? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Получили Южный Берег! и шесть (!!!) бонусов с ним... Как эти наборы попадут адресатам - загадка. Мы должны дошить последний кусок, и работа вернётся к хозяйке.... И где тигр? С бонусами разобрались! Это я сглупил. остался вопрос: Где Тигр??? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Где Тигр??? Тигр был отправлен и пропал - сейчас в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тигра я отправляла в Оренбург, Cityman3.14 я вам сбрасывала номер бандероли, но по сайту почты никакого движения... Я дошла уже до отдела розыска, буду позванивать им. Лита и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 И еще.. где птички? Вернулись ли обратно в Оренбург? На моей почте без номера не разговаривают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мои мишки вернулись!!!!! Спасибо все огромнейшее Отдельное спасибо за подарочки, на холодильнике появилась новая коллекция городов!!!!! Оформлю и выложу свою красоту!!!! NatMix и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мои мишки вернулись!!!!! Спасибо все огромнейшее Отдельное спасибо за подарочки, на холодильнике появилась новая коллекция городов!!!!! Оформлю и выложу свою красоту!!!! Света поздравляю с получением Мишек!!! Сделай пожалуйста фото всей посылочки,подарочки и Мишек. Я сейчас тоже сделаю фото и размещу здесь. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки вот фото моей картинки и всех подарочков,что я получила! krasota75, Хельга, Snezhka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Всем привет. Пребываю в глубочайшем шоке...только что позвонили с почты, они дико извиняются и говорят, что мою бандероль невозможно найти и просят назвать реальную стоимость вложения и так понимаю они из собственного кармана попробуют все оплатить... Лита, у меня вопрос...это был набор или подбор? Набор в магазине стоит 1500р. И вобщем-то вопрос ко всем кто его вышил: Вы готовы снова повторить этот подвиг? Если честно, сижу плачу...и даже слова путаются, а посоветоваться с вами нужно... Мне безумно стыдно за работу почты! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Всем привет. Пребываю в глубочайшем шоке...только что позвонили с почты, они дико извиняются и говорят, что мою бандероль невозможно найти и просят назвать реальную стоимость вложения и так понимаю они из собственного кармана попробуют все оплатить... Лита, у меня вопрос...это был набор или подбор? Набор в магазине стоит 1500р. И вобщем-то вопрос ко всем кто его вышил: Вы готовы снова повторить этот подвиг? Если честно, сижу плачу...и даже слова путаются, а посоветоваться с вами нужно... Мне безумно стыдно за работу почты! Спокойствие, только спокойствие!!! Никаких слёз!!! Тебе совершенно не за что просить прощения и тем более стыдиться. Такова работа нашей почты. Это был набор, но, может это покажется дикостью, я не хочу пускать тигра по второму кругу. Так что не расстраивайся! liana и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Всем привет. Пребываю в глубочайшем шоке...только что позвонили с почты, они дико извиняются и говорят, что мою бандероль невозможно найти и просят назвать реальную стоимость вложения и так понимаю они из собственного кармана попробуют все оплатить... Лита, у меня вопрос...это был набор или подбор? Набор в магазине стоит 1500р. И вобщем-то вопрос ко всем кто его вышил: Вы готовы снова повторить этот подвиг? Если честно, сижу плачу...и даже слова путаются, а посоветоваться с вами нужно... Мне безумно стыдно за работу почты! Леночка,не плачь пожалуйста!!! И за работу почты тебе не нужно извиняться! Как так работать можно,не понимаю! (это в адрес почты недобрые слова) Очень жаль что так случилось. Жалко работу,жалко труд девочек... Но ты не должна себя винить за произошедшее! NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Жесть.. Лена, не расстраивайся, в этом случае от тебя ничего не зависит. Я так думаю, что, если не трэкалась, то должна остаться в отделении отправителя или на сортировке.. NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Леночка, ну не расстраивайся так. Почта–наша погибель. Ты же не виновата. Почему вот нет никаких взысканий с них, чтоб они внимательнее относились к своей работе. NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 даааааа ,может еще обойдется,и объявится посылочка liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Жесть.. Лена, не расстраивайся, в этом случае от тебя ничего не зависит. Я так думаю, что, если не трэкалась, то должна остаться в отделении отправителя или на сортировке.. даааааа ,может еще обойдется,и объявится посылочка Я тоже на это надеялась...но мне позвонили не из моего почтового отделения, а из отдела розыска. Завтра буду с ними созваниваться и запрошу стоимость набора, может отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Наташа Лита, а что же делать-то теперь??? Ты так старалась, вышивала все робины... а теперь что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Наташа Лита, а что же делать-то теперь??? Ты так старалась, вышивала все робины... а теперь что?? Я абсолютно не переживаю и верю в лучшее. Я хочу кое-что рассказать. Я участвую ещё в 2 робинах на другом сайте. Мой робин - мишки исчез у девочки 21.08.12;отправила она его 21.08.13 Целый год!!! Мой кухонный робин также исчез у девочки 11,02,13 - появился вчера. Почти год!!! Было отчаяние, но теперь я верю в лучшее. Кстати вот мои красавцы: мишки и кухня КлЮкВа, Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я абсолютно не переживаю и верю в лучшее. Я хочу кое-что рассказать. Я участвую ещё в 2 робинах на другом сайте. Мой робин - мишки исчез у девочки 21.08.12;отправила она его 21.08.13 Целый год!!! Мой кухонный робин также исчез у девочки 11,02,13 - появился вчера. Почти год!!! Было отчаяние, но теперь я верю в лучшее. Кстати вот мои красавцы: мишки и кухня Боже мой...как же эта почта отвратительно работает...просто слов нет! А робины какие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я тоже на это надеялась...но мне позвонили не из моего почтового отделения, а из отдела розыска. Завтра буду с ними созваниваться и запрошу стоимость набора, может отдадут. Я бы запросила больше, чем стоимость набора, честное слово. Ведь там же еще сюрпризики были и моральный ущерб. Мой робин - мишки исчез у девочки 21.08.12;отправила она его 21.08.13 Целый год!!! Мой кухонный робин также исчез у девочки 11,02,13 - появился вчера. Почти год!!! Просто офигеть, какие люди бывают недобросовестные, а ведь в робине все на доверии. Два раза так попадать - это анриал, но третий. Вот будет здорово, если и этот через год найдется. Лита и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я бы запросила больше, чем стоимость набора, честное слово. Ведь там же еще сюрпризики были и моральный ущерб. Дело в том, что это инициатива почтовых работников, я как-то боюсь совсем наглеть, они могут и отказаться платить сами, а по суду это будет двойной тариф то есть 100руб. Лита и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, ужасно грустная история у вас тут приключилась. Молодцы, кто не вешает нос. У одной моей знакомой пропала посылка, ничего особо ценного в ней не было, поэтому сильно не переживали. Почти через 8 месяцев пришло извещение... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 у меня готов Рысенок-завтра отправлю было стало Лита, krasota75, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение