Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получили Южный Берег! и шесть (!!!) бонусов с ним... :rolleyes: Как эти наборы попадут адресатам - загадка.

Мы должны дошить последний кусок, и работа вернётся к хозяйке.... :unknw:

И где тигр? :search:

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получили Южный Берег! и шесть (!!!) бонусов с ним... :rolleyes: Как эти наборы попадут адресатам - загадка.

Мы должны дошить последний кусок, и работа вернётся к хозяйке.... :unknw:

И где тигр? :search:

С бонусами разобрались! Это я сглупил.

остался вопрос: Где Тигр???

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где Тигр???

Тигр был отправлен и пропал - сейчас в поиске.

Поделиться сообщением

Тигра я отправляла в Оренбург, Cityman3.14 я вам сбрасывала номер бандероли, но по сайту почты никакого движения...

Я дошла уже до отдела розыска, буду позванивать им.

Лита и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще.. где птички? Вернулись ли обратно в Оренбург? На моей почте без номера не разговаривают..

Поделиться сообщением

Мои мишки вернулись!!!!! :la_cheerleader: Спасибо все огромнейшее :girl_in_love: Отдельное спасибо за подарочки, на холодильнике появилась новая коллекция городов!!!!! Оформлю и выложу свою красоту!!!! :l_daisy:

NatMix и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сказка у меня :smile:

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои мишки вернулись!!!!! :la_cheerleader: Спасибо все огромнейшее :girl_in_love: Отдельное спасибо за подарочки, на холодильнике появилась новая коллекция городов!!!!! Оформлю и выложу свою красоту!!!! :l_daisy:

Света поздравляю с получением Мишек!!! Сделай пожалуйста фото всей посылочки,подарочки и Мишек. Я сейчас тоже сделаю фото и размещу здесь.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Пребываю в глубочайшем шоке...только что позвонили с почты, они дико извиняются и говорят, что мою бандероль невозможно найти и просят назвать реальную стоимость вложения и так понимаю они из собственного кармана попробуют все оплатить...

Лита, у меня вопрос...это был набор или подбор? Набор в магазине стоит 1500р.

И вобщем-то вопрос ко всем кто его вышил:

Вы готовы снова повторить этот подвиг?

Если честно, сижу плачу...и даже слова путаются, а посоветоваться с вами нужно...

Мне безумно стыдно за работу почты!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Пребываю в глубочайшем шоке...только что позвонили с почты, они дико извиняются и говорят, что мою бандероль невозможно найти и просят назвать реальную стоимость вложения и так понимаю они из собственного кармана попробуют все оплатить...

Если честно, сижу плачу...и даже слова путаются, а посоветоваться с вами нужно...

Спокойствие, только спокойствие!!! Никаких слёз!!! Тебе совершенно не за что просить прощения и тем более стыдиться. Такова работа нашей почты. Это был набор, но, может это покажется дикостью, я не хочу пускать тигра по второму кругу. Так что не расстраивайся!

liana и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,не плачь пожалуйста!!! И за работу почты тебе не нужно извиняться! Как так работать можно,не понимаю! (это в адрес почты недобрые слова) Очень жаль что так случилось. Жалко работу,жалко труд девочек... Но ты не должна себя винить за произошедшее!

NatMix и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жесть..

Лена, не расстраивайся, в этом случае от тебя ничего не зависит.

Я так думаю, что, если не трэкалась, то должна остаться в отделении отправителя или на сортировке..

Поделиться сообщением

Леночка, ну не расстраивайся так. Почта–наша погибель. Ты же не виновата. Почему вот нет никаких взысканий с них, чтоб они внимательнее относились к своей работе.

Поделиться сообщением

даааааа ,может еще обойдется,и объявится посылочка :huh:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жесть..

Лена, не расстраивайся, в этом случае от тебя ничего не зависит.

Я так думаю, что, если не трэкалась, то должна остаться в отделении отправителя или на сортировке..

даааааа ,может еще обойдется,и объявится посылочка :huh:

Я тоже на это надеялась...но мне позвонили не из моего почтового отделения, а из отдела розыска. Завтра буду с ними созваниваться и запрошу стоимость набора, может отдадут.

Поделиться сообщением

Наташа Лита, а что же делать-то теперь???

Ты так старалась, вышивала все робины... а теперь что??

Поделиться сообщением

Наташа Лита, а что же делать-то теперь???

Ты так старалась, вышивала все робины... а теперь что??

Я абсолютно не переживаю и верю в лучшее. Я хочу кое-что рассказать. Я участвую ещё в 2 робинах на другом сайте.

Мой робин - мишки исчез у девочки 21.08.12;отправила она его 21.08.13 Целый год!!!

Мой кухонный робин также исчез у девочки 11,02,13 - появился вчера. Почти год!!!

Было отчаяние, но теперь я верю в лучшее.

Кстати вот мои красавцы: мишки post-10112-1387373243_thumb.jpg и кухня post-10112-1387373237_thumb.jpg

КлЮкВа, Анна Широкова и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я абсолютно не переживаю и верю в лучшее. Я хочу кое-что рассказать. Я участвую ещё в 2 робинах на другом сайте.

Мой робин - мишки исчез у девочки 21.08.12;отправила она его 21.08.13 Целый год!!!

Мой кухонный робин также исчез у девочки 11,02,13 - появился вчера. Почти год!!!

Было отчаяние, но теперь я верю в лучшее.

Кстати вот мои красавцы: мишки post-10112-1387373243_thumb.jpg и кухня post-10112-1387373237_thumb.jpg

Боже мой...как же эта почта отвратительно работает...просто слов нет!

А робины какие красивые!

Поделиться сообщением

Я тоже на это надеялась...но мне позвонили не из моего почтового отделения, а из отдела розыска. Завтра буду с ними созваниваться и запрошу стоимость набора, может отдадут.

Я бы запросила больше, чем стоимость набора, честное слово. Ведь там же еще сюрпризики были и моральный ущерб.

Просто офигеть, какие люди бывают недобросовестные, а ведь в робине все на доверии. Два раза так попадать - это анриал, но третий. Вот будет здорово, если и этот через год найдется.

Поделиться сообщением

Я бы запросила больше, чем стоимость набора, честное слово. Ведь там же еще сюрпризики были и моральный ущерб.

Дело в том, что это инициатива почтовых работников, я как-то боюсь совсем наглеть, они могут и отказаться платить сами, а по суду это будет двойной тариф то есть 100руб.

Поделиться сообщением

Девочки, ужасно грустная история у вас тут приключилась. Молодцы, кто не вешает нос. У одной моей знакомой пропала посылка, ничего особо ценного в ней не было, поэтому сильно не переживали. Почти через 8 месяцев пришло извещение...

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в