Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, я там была в прошлом году. В этом году мы поддерживаем отечественную туриндустрию. :smile:

Все равно супер! :good:

Поделиться сообщением

Нам тогда малость с погодой не повезло, но это мелочи.

Поделиться сообщением

Рикки, с приездом! Ждем отчёт об отдыхе с фотками. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пасиб! Если меня в субботу вытащат на работу то выложу, а ежели нет то до понедельника. Маки свои я до конца так и не довышила, видимо не судьба им быть законченными в сентябре. Оказывается вышивать на равномерке в поезде не оченьно удобно. :search: На страмине лучше. :good: Чаво ещё рассказать? :dw:

Поделиться сообщением

Пасиб! Если меня в субботу вытащат на работу то выложу, а ежели нет то до понедельника. Маки свои я до конца так и не довышила, видимо не судьба им быть законченными в сентябре. Оказывается вышивать на равномерке в поезде не оченьно удобно. :search: На страмине лучше. :good: Чаво ещё рассказать? :dw:

Вика привет! С возвращением :give_rose: Как отдохнула? Расскажи куда ездила, что за место?) общее впечатление от отдыха и конечно же я как и все жду фоток :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Ездила в Кабардинку. Обчее впечатление харашо-о :beach: Ну а про фотки я уже сказала. Первый день мы поехали на Тамань в грязевом вулкане купаться... в следующий раз я поеду поближе к этому вулкану, мне понравилось. И Азовское море было теплее, чем чёрное. Насмотрелась на страусов и махровых кур ещё там были два волченка (дрыхли, не обращая ни на кого внимания), фазанчики всякие. А потом у нас была дегустация вина... я такой кагор никогда не пробовала. :rolleyes: (на всякий случай, это был бальзамный кагор производства Фанагории) На другой день мы ездили на Абрау-Дюрсо... там такое озеро красивое... жаль, конечно, что как всегда в результате человеческой деятельности оно потихоньку гибнет. В результате дегустации выяснила для себя, что как ни крути я не патриот нашего шампанского. :sorry: На этом я решила, что с дегустацией пора завязывать. Потом мы ездили по святым местам купались в святом источнике и дегустировали мед. Ездили на дольмены, которые возле реки Жане. Красота-а! Ездили в Геленджик, в дельфинарий там такой моржик хорошенький Пуфиком зовут. Ходили на форелевое озеро и в старый парк. Катались на катере. А вечерами объедались осетинскими пирогами. :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой как здорово, не терпится фотки увидеть

Поделиться сообщением

Фотки сама ещё не смотрела...подозреваю, что страшные... :ph34r:

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Ездила в Кабардинку. Обчее впечатление харашо-о :beach: Ну а про фотки я уже сказала. Первый день мы поехали на Тамань в грязевом вулкане купаться... в следующий раз я поеду поближе к этому вулкану, мне понравилось. И Азовское море было теплее, чем чёрное. Насмотрелась на страусов и махровых кур ещё там были два волченка (дрыхли, не обращая ни на кого внимания), фазанчики всякие. А потом у нас была дегустация вина... я такой кагор никогда не пробовала. :rolleyes: (на всякий случай, это был бальзамный кагор производства Фанагории) На другой день мы ездили на Абрау-Дюрсо... там такое озеро красивое... жаль, конечно, что как всегда в результате человеческой деятельности оно потихоньку гибнет. В результате дегустации выяснила для себя, что как ни крути я не патриот нашего шампанского. :sorry: На этом я решила, что с дегустацией пора завязывать. Потом мы ездили по святым местам купались в святом источнике и дегустировали мед. Ездили на дольмены, которые возле реки Жане. Красота-а! Ездили в Геленджик, в дельфинарий там такой моржик хорошенький Пуфиком зовут. Ходили на форелевое озеро и в старый парк. Катались на катере. А вечерами объедались осетинскими пирогами. :biggrin:

Как здорово! прочитала и самой там отдохнуть захотелось :lol: А осетинские пироги обожаю, иногда беру на ужин - у нас шикарная кондитерская их делает просто очень вкусными))) :good: места по описанию супер ! жду фотографий))) хочется посмотреть на дольмен, на святой и источник и на всякие красивости :)

Поделиться сообщением

Святые места не фотографировала. :unsure: На осетинские пироги выловила в интернете рецепт буду эксперементировать.

Поделиться сообщением

Эх! Чтоб я так жил!!! Приятно все-таки, когда отдых в радость...

Поделиться сообщением

Маловато было, маловато! :lol:

Требуем продолжения банкета! :friends:

Поделиться сообщением

Маловато было, маловато! :lol:

а разве когда то бывает отдыха много?

Поделиться сообщением

:unknw: наверно бывает. Вот близкие примеры у нас некторые в декретном сидят до последнего, а кто то чуть ли не сразу стартует на работу. (Материальное положение тут совершенно не причем)

Поделиться сообщением

:lol: начиталась вволю :good: Викуль, ты умничка, рада за тебя, что отдых был таким насыщенным и все понравилось! Очень жду продолжения в фотографиях! И хватит уже наговаривать про всякое - наверняка самые красивые фотографии, а ты просто не хочешь делиться впечатлениями - так что с нетерпением жду! :wink:

Поделиться сообщением

Так, добралась я наконец до фотографий. Чёй то оказывается мало я фоткала. :dw:

Это дегустацияpost-606-1253595725_thumb.jpg

Морж Пуфикpost-606-1253595833_thumb.jpg

Абрау Дюрсоpost-606-1253595761_thumb.jpg post-606-1253595767_thumb.jpg

Форелевая фермаpost-606-1253595932_thumb.jpg post-606-1253595938_thumb.jpg post-606-1253595821_thumb.jpg

А это старый паркpost-606-1253595730_thumb.jpg post-606-1253595737_thumb.jpg post-606-1253595743_thumb.jpg post-606-1253595750_thumb.jpg post-606-1253595755_thumb.jpg

А это клумбы на набережной Геленджика из трамвайчика.post-606-1253595839_thumb.jpgpost-606-1253595845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так, добралась я наконец до фотографий. Чёй то оказывается мало я фоткала. :dw:

Это дегустацияpost-606-1253595725_thumb.jpg

Красотища то какая! Тоже туда захотелось! Столько цветов, зелени! И вина! Живут же люди!!! :good:

Поделиться сообщением

Да, красивишно! :good: Столько впечатлений приятных, супер! :lol: И хде я спрашиваю фотография красавицы в шляпе? что й то я не вижу! :acute:

Поделиться сообщением

:blush: а я там не очень получилась...Рин вот сегодня пороюсь и найду свою фотографию в шляпке (я там гораздо симпатишнее)...чесно-чесно даже вышивать не стану пока её не откопаю.

Поделиться сообщением

Эх, я тоже Рикки на фотах искала, а она спряталась куда-то. Ни её, ни шляпы... :unknw:

Поделиться сообщением

Марин, а я тебя тоже не видела. :unknw:

Так я отдыхать не ездила :):):)

Поделиться сообщением

:blush: а я там не очень получилась...Рин вот сегодня пороюсь и найду свою фотографию в шляпке (я там гораздо симпатишнее)...чесно-чесно даже вышивать не стану пока её не откопаю.

эх, вот любишь ты на комплименты набиваться, кокетка! :lol: :good:

Поделиться сообщением

:huh: хочеш сказать, раз не отдыхала так и посмотреть на тебя нельзя? :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в