22 сентября 2009 хочеш сказать, раз не отдыхала так и посмотреть на тебя нельзя? Да можно конечно же. Только слабонервных попрошу удалиться! Я вообще свою внешность не сказать чтобы очень люблю, а тут еще и без отдыха, замученная вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Красивишные фоточки получились, жаль тока шляпку не видать, ну ни чего эти ждали и шляпку подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Да можно конечно же. Только слабонервных попрошу удалиться! Я вообще свою внешность не сказать чтобы очень люблю, а тут еще и без отдыха, замученная вся Девочки! Ну разве можно так! Так НЕЛЬЗЯ!! Вы что?! Такое про себя говорить - это никуда не годится! Надо менять свое отношение к себе!!! Могу предложить книжку почитать на эту тему - очень многое банально, но от этого не становится менее правильным. Возмущению моему нет предела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Девочки! Ну разве можно так! Так НЕЛЬЗЯ!! Вы что?! Такое про себя говорить - это никуда не годится! Надо менять свое отношение к себе!!! Могу предложить книжку почитать на эту тему - очень многое банально, но от этого не становится менее правильным. Возмущению моему нет предела!! хорошие книжечки всегда полезно почитать, предлагай же конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 хорошие книжечки всегда полезно почитать, предлагай же конечно Могу в электронном виде послать Кому надо - напомните, плиз, адреса, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 А что я? Я ничё... Просто бывают фотографии удачные и неудачные. Я ж знаю что я в жизни лучше, а вы нет так зачем плохой фотографией дезинформацию проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Девочки! Ну разве можно так! Так НЕЛЬЗЯ!! Вы что?! Такое про себя говорить - это никуда не годится! Надо менять свое отношение к себе!!! Могу предложить книжку почитать на эту тему - очень многое банально, но от этого не становится менее правильным. Возмущению моему нет предела!! А что за книжка? А то я действительно последнее время совсем перестала себя любить. Так и до депрессии недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Могу в электронном виде послать Кому надо - напомните, плиз, адреса, на всякий случай уже отправила А что я? Я ничё... Просто бывают фотографии удачные и неудачные. Я ж знаю что я в жизни лучше, а вы нет так заче плохой фотографией дезинформацию проводить? все мы в жизни лучше, а часто ты себе сам не нравишся на фото, а другим нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ладно уговорили, пойду ещё на раз посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ладно уговорили, пойду ещё на раз посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Тока без шляпы. Море, солнце, шоколадные мальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Прынцесса и королевна красоты! А томлений сколько было - ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Какое томленье?! Кстати это озеро Абрау-Дюрсо. Съемка до дегустации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Тока без шляпы. Море, солнце, шоколадные мальчики. Ой, как ты мне нравишься! И море и солнце! Ну и шоколадные мальчики тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ой, как ты мне нравишься! И море и солнце! Ну и шоколадные мальчики тоже... Мне ты тоже очень нравишься, но мальчиков нету - не надо врать! по крайней мере их не видно - только ты, море и солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 а я подумала что у меня глюк или я не туда опять смотрю (это про мальчиков), а вот девочка мне понравилась, зря на себя наговаривать не надо было. море и солнце тоже нравятся, но королевна лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Шоколадный мальчик за кадром. Просим в студию! мы если зимой поедем отдыхать - я все выложу, а сейчас твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Мне ты тоже очень нравишься, но мальчиков нету - не надо врать! по крайней мере их не видно - только ты, море и солнце)) Шоколадный мальчик фотографирует! Он в очках отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Шоколадный мальчик фотографирует! Он в очках отражается Ооо, как то я не подумала, Мариша, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ооо, как то я не подумала, Мариша, молодец! и ничо не видно!! как всегда - я такая доверчивая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 и ничо не видно!! как всегда - я такая доверчивая..... да я тоже на эту удочку попалась , Мариша нас развела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 да я тоже на эту удочку попалась , Мариша нас развела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Молодец, Марина! Шоколадный мальчик фотографироваться не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Просим в студию! мы если зимой поедем отдыхать - я все выложу, а сейчас твоя очередь А ты куда собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение