Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:rofl: Молодец, Марина! Шоколадный мальчик фотографироваться не любит. :unknw:

Мой тоже :lol:

Поделиться сообщением

А ты куда собираешся? :ea:

))))) :lol: не загадывая, в банальную Турцию :smile: Только я как раз ни разу не была :secret:

Поделиться сообщением

А что там зимой делают? Я один раз была в конце ноября или в декабре 3 или 4 дня. :rolleyes: Море холодное. Правда бассейн был с подогревом.

Поделиться сообщением

А что там зимой делают? Я один раз была в конце ноября или в декабре 3 или 4 дня. :rolleyes: Море холодное. Правда бассейн был с подогревом.

Отдыхают там :lol: По мне - хорошо отдыхать везде, где есть цивилизация и комфортные условия :lol: :good:

Поделиться сообщением

Там поехать было некуда, а в отеле сидеть отдых не для меня. О! хорошее развлечение было турецкий хаммам со снятием шкурки и массажем. :good:

Поделиться сообщением

Я не для себя. Хотелось бы конечно. Я в Омске только на ж/д вокзале была (он такой красивый). У меня мама из ваших краев, можно сказать. В августе должна поехать на историческую родину, бабушке годины будут. А чтоб ей не одной ехать подбиваю взять племянника, а он у нас любит всякие такие интересности. В прошлом году условия ставил или Новосибирск, или Омск. Заезжали в Новосибирск. А в этом году думала, может в Омск, а тут донесли, что автобус сняли который до вас ездил.

Видимо опять через Новосибирск придется ехать.

Девочки на вас похожи. :give_rose:

И я восторге от вокзала в Омске. В прошлом году несколько часов тусили там перед отьездом в Горный Алтай.

Поделиться сообщением

Очень рада что увидела Викулины фоточки! :rolleyes: по моему все фотографии получились очень здорово (когда их смотрела привяза к выше изложенному рассказу)! понравилась очень и дама в шляпе и не видимый шоколадный мальчик :good: :lol:

Поделиться сообщением

Рикки,прекрасно выглядишь!Прикольное фото с донышками винных бутылок.И вообще, в России девушки самые красивые (это не я,это египетские мальчики так говорят) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пасиб, Вика, стараюсь. :smile: Донышки бутылок это шампанское в погребах Абрау-Дюрсо, изготавливаемое по старой технологии. Короче зрее оно там.

Очень рада что увидела Викулины фоточки! по моему все фотографии получились очень здорово (когда их смотрела привяза к выше изложенному рассказу)! понравилась очень и дама в шляпе и не видимый шоколадный мальчик

Катя, :rofl: уморила. Кстати, спасибо за фею. :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки,у меня фото неудачные,скорее.Но всё же спешу вам показать! Только что буквально с самолета,ещё и сумки-то как следует не распаковала)

Вот мы с малышом на Арбате и вот мой Тём лежит в магазине на окне,пока мама перебирает тряпки.Умаялся парень.

post-418-1258103565_thumb.jpg

post-418-1258103589_thumb.jpg

post-418-1258103603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,у меня фото неудачные,скорее.Но всё же спешу вам показать! Только что буквально с самолета,ещё и сумки-то как следует не распаковала)

Вот мы с малышом на Арбате и вот мой Тём лежит в магазине на окне,пока мама перебирает тряпки.Умаялся парень.

Наташ, вы такие хорошенькие с малышом!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я ужасно по вам всем скучала! К сожалению,не удалось никуда толком сходить,с ребенком очень тяжело.Но выспалась просто отлично! А ещё там так тепло...а у нас -27...

Поделиться сообщением

с приездом вас, как вы отдохнули? и где вы такой подоконник нашли? как сходили в театр?

Поделиться сообщением

:ea: Ой, Наташенька приехала :preved:

Наконец-то, я ужасно скучала по тебе!! Какой у тебя малыш хороший, такой пухлячок :give_heart: а сама худюсенькая, стройняшка :good:

Как хорошо, что ты вернулась! :wub:

Поделиться сообщением

Подоконник такой в магазине "Кырпыч" на Курской)))

Магазин вообще очень своеобразный,надо сказать! Очень дешево,я там старшему кучу кофточек разных и джинсов накупила по 1000-1500 рублей.У нас таких копеечных не найдешь.

Из театра мы ретировались в обоих случаях в антракте,потому как ребенок сказал - пошли лучше "вышиять"))) так что не досмотрела ничего до конца.Самое ужасное - что я оставила дома телефон и оказалась вообще без связи.Но,с другой стороны,домашние меньше доставали.Так что отдохнула отлично!Ещё хочу...)))

Ира,не надо!!! Больная тема! Я на фото ещё ничего,а в жизни...доходяга((( мне в магазинах 42 размер сразу предлагают,на глаз.Ужасно...при моём росте в 176 см как-то совсем плохо выглядит.

Я тоже ужасно рада! Привезла тебе сувенирчик!

Поделиться сообщением

Подоконник такой в магазине "Кырпыч" на Курской)))

Магазин вообще очень своеобразный,надо сказать! Очень дешево,я там старшему кучу кофточек разных и джинсов накупила по 1000-1500 рублей.У нас таких копеечных не найдешь.

Из театра мы ретировались в обоих случаях в антракте,потому как ребенок сказал - пошли лучше "вышиять"))) так что не досмотрела ничего до конца.Самое ужасное - что я оставила дома телефон и оказалась вообще без связи.Но,с другой стороны,домашние меньше доставали.Так что отдохнула отлично!Ещё хочу...)))

вышиять это здорово, тоесть там ты тоже вышияла? а что начинали смотреть и где?

Поделиться сообщением

Из театра мы ретировались в обоих случаях в антракте,потому как ребенок сказал - пошли лучше "вышиять")))

Дитё плохого не посоветует)) :good:

Поделиться сообщением

Я ужасно по вам всем скучала! К сожалению,не удалось никуда толком сходить,с ребенком очень тяжело.Но выспалась просто отлично! А ещё там так тепло...а у нас -27...

это у нас то тепло, тепло это у Кати, мои там в футболках ходят и в море купаются

Поделиться сообщением

это у нас то тепло, тепло это у Кати, мои там в футболках ходят и в море купаются

я бы в море уже не стала купаться, всё таки 18-17 градусов :lol: , а на улице и правда прекрасно, такое тепло и приятный ветерочек))

мне тоже про театр интересно...)))

Поделиться сообщением

Ира,не надо!!! Больная тема! Я на фото ещё ничего,а в жизни...доходяга((( мне в магазинах 42 размер сразу предлагают,на глаз.Ужасно...при моём росте в 176 см как-то совсем плохо выглядит.

Я тоже ужасно рада! Привезла тебе сувенирчик!

Да, многие мечтают иметь 42 размер!! Я 4 раза в неделю хожу надрываюсь только чтобы держать форму! И жирного совсем не ем ничего :blum:

:wub: мне?? Сувенирчик? ОГО! ^_^

Поделиться сообщением

пропустила сообщение... :lol:

Натусик, ты такая стройняшка и рост замечательный, параметры модели! Действительно, многие мечтают! я тоже хожу теперь, только каждый день, чтобы не поправляться и форму держать))) :lol:

Поделиться сообщением

Наверное,Ксюш,твои моржи заядлые)))

Я ходила на Заяц.Лав стори. в Современник и в Вахтанговский на Царскую охоту.Даже одной просмотренной части в каждом оказалось более чем достаточно,впечатлений просто масса!Хотя,конечно,хотелось бы всё целиком увидеть.Москва произвела более благоприятное впечатление,чем пару лет назад.Мне там понравилось даже.И я попала под первый снегопад!

А тепло - так это я в сравнении с нашим морозом.Сегодня высунула нос из самолета и дух перехватило,нечем дышать,так холодно! И сугробы по колено уже лежат.

Нет,девчонки,42 размер это не есть хорошо,поверьте.На дистрофию смахивает.Всегда все мне указывают,что больно худенькая.А поправиться не могу никак.

Поделиться сообщением

Наверное,Ксюш,твои моржи заядлые)))

Я ходила на Заяц.Лав стори. в Современник и в Вахтанговский на Царскую охоту.Даже одной просмотренной части в каждом оказалось более чем достаточно,впечатлений просто масса!Хотя,конечно,хотелось бы всё целиком увидеть.Москва произвела более благоприятное впечатление,чем пару лет назад.Мне там понравилось даже.И я попала под первый снегопад!

А тепло - так это я в сравнении я нашим морозом.Сегодня высунула нос из самолета и дух перехватило,нечем дышать,так холодно! И сугробы по колено уже лежат.

Нет,девчонки,42 размер это не есть хорошо,поверьте.На дистрофию смахивает.Всегда все мне указывают,что больно худенькая.А поправиться не могу никак.

Это от зависти такое говорят :wink: У меня тоже 42 при росте 164 см, но худой я не выгляжу - говорю же - завидуют просто :wink:

А у нас мне сейчас нравится погода - и не холодно и не жарко. Все-равно ее не видно - какая она. В офисе, что снег, что дождь - кондиционер, свет и жалюзи круглый год, а моря у нас все-равно нет :) . Так что тебе везет со всех сторон :good:

Поделиться сообщением

Натик, хорошо выглядиш, :good: а тыкают потому, что завидуют. У нас на работе есть одна, вот она натуральный глистоген 32 размера на неё даже одежду только в детском мире можно найти. Так что хвост пистолетом и пошла походкой от бедра.Ну если тебе от этого совсем фигово могу поделиться, а то у меня хвост на 46 перешел, а я хочу 42.

Малышик чудо,колобочек. :wub:

Поделиться сообщением

Вот ещё получила фотки по мылу.Выкладываю.А синий троллейбус просто околдовал!!!!!! Я около него проторчала час,наверное,утащить не могли) там такие хорошие песни пели...а ещё кришнаиты проходили мимо,какие они всё же позитивные,такой положительный заряд от них идёт!Спасибо за добрые слова про моего сынулю) он у меня правда красавчик общепризнанный) и такой же избалованный!

post-418-1258107846_thumb.jpg

post-418-1258107857_thumb.jpg

post-418-1258107880_thumb.jpg

post-418-1258107899_thumb.jpg

post-418-1258108017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в