23 июля 2011 Оленька пока смотрела ностальгировала вспоминала!! Прям как опять там побывала. Места действительно необыкновенные!! В них особая энергетика, я например хотела громко громко кричать. Не дали! Отдых удался на все 10000! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Да я бы хоть сейчас рванула! Только муж мой предпочитает поваляться на пляжУ! Танечка, там тоже можно валяться, рыбачить, кататься на водных велосипедах, спокойно и неторопливо гулять по берегу. Оленька пока смотрела ностальгировала вспоминала!! Прям как опять там побывала. Места действительно необыкновенные!! В них особая энергетика, я например хотела громко громко кричать. Не дали! Отдых удался на все 10000! Иринка, ты не забывай, что у нас скоро стрелка в Новосибирском зоопарке! А ты сама как съездила в отпуск? Выкладывай! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Оля - вот это отдых, вот это я понимаю!!! Молодец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Lusha73, невозможная красота! Любуюсь! Вот это отдых! Сидела смотрела карты на Яндексе, как же далеко всё-таки от нас! Вот страна, действительно широка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 ой, девчата, посмотрела фотки и словно сама в отпуске побывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Оленька, спасибо огромнейшее! смотрела - и мурашки по коже! теперь я точно определилась, куда поеду на следующий год в любом случае! не зря я так рвалась на Алтай! а за тебя безумно рада - всем отдыхам отдых! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Так вот и я о том же! Аня всех приглашала на свою базу, условия проживания отличные, домашняя кухня, озеро рядом, купание, экскурсии, для желающих более экстремальные маршруты! Отдых в России не хуже всяких заграниц! Так что девочки, решайтесь и приезжайте на Алтай не в этом, так в следующем году! Оля,а как называется база??? Мы выбираемся в горный каждый год,на телецком были 2 года назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Решила тоже немного обнародовать свой мини-отдых. На деле оказался полный экстрим, словами передать трудно.Южный Урал, сердце-озеро Зюраткуль Едем, появились горы, большая часть дороги была гораздо уже, удивительно, почему до сих пор федеральные дороги у нас в две полосы на пропускном пункте, где взимают экологический сбор по 40 руб с человека и машины, вид на посёлок Магнитка Само озеро туман совершенно непроглядный очень красивые ели Для детей просто находка Китова пристань, посещение бесплатное Ещё Эко-парк, здесь дороговатое размещение, но просто погулять 100 руб. со взрослого, и 50 с ребёнка. Медведя зовут Стёпа, ему 8 лет, взят медвежонком из Челябинского зоопарка. Такого здорового и прекрасно выглядящего медведя я не видела. Всё сын снимал, у меня до фотоаппарата руки не дошли, только закат мой. Жалко в горы не удалось подняться, с детьми только до половины пути, а две семьи без деток (ездили вместе 4 семьи) поднялись по тропе на хребет Зюраткуль, принесли очень красивые фотки. На обратном пути застряли в 2-х километровой пробке на ремонте моста. Тащились минут сорок. Кругом горы, не вытерпела, говорю: "Надоели горы, хочу степи, поля, болота и берёзовые кОлки!" Так что красота-красотой, а дома лучше. veravas, ГАЛИНА_С и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, красивый отчет! Стёпа серьёзный мужчина! а "твой" закат просто восхитителен! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лена, мне тоже очень понравился закат и Стёпка)) Спасибо, за фотки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, но я все-таки очень надеюсь, что тебе понравилось - такая красотища везде! ))) спасибо за фото! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, но я все-таки очень надеюсь, что тебе понравилось - такая красотища везде! ))) спасибо за фото! ))) Ой, Ярослава, понравилось! Только палаточный экстрим с детьми (это я про младшего, старший третий год так путешествует) - это что-то. Пол-дороги про тебя вспоминала, трасса М5 на Уфу идёт, чуток до тебя не доехали, всего-то 200 км осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Олечка! большое спасибо за фото! какая же красотища, не хочу ни какие Турции, хочу туда! Леночка!безумно красиво! а на закате это просто что-то Lusha73 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лена, хорошо, что отдых удался!)) Глядя на твои фотографии, на меня прямо такая ностальгия нападает.. Эх fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 эх, надо было крючок сделать! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сижу вот слюнями захлебываюсь!Какая у нас природа!Ну куда этой Турции до нас,где ни травинки живой не увидешь.Всем девченкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за экскурс!Приедет муж, обязательно пройдусь еще раз по вашим фоткам вместе с ним(с определенной целью разумеется) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 эх, надо было крючок сделать! ))) Ярослава, там даже не крючок, там по прямой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лена, спасибо за такие красивые фотки. Эх, какая все же красивая наша матушка-Россия!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, любовалась я сегодня и твоими фотографиями! КРАСОТА нереальная просто! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 fikus-1, Леночка - спасибо за фото - с удовольствием полюбовалась! Вы - молодцы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот пара фоток с моей Родины. В прошлом году была. Это знаменитое озеро Тургояк. ГАЛИНА_С, t-a-t-a, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маша, красотища! Народ подбивал заехать на обратном пути от Зюраткуля, но с детьми уже не решились. (Куда вторая фотка делась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Маша, красотища! Народ подбивал заехать на обратном пути от Зюраткуля, но с детьми уже не решились. (Куда вторая фотка делась?) В этом году у меня не получилось поехать(((((((((((( В эти дни по идее, должна быть там((( А фотка вторая что-то кодом потом появилась . А съемный диск я уже убрала, лень заново грузить fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Вот пара фоток с моей Родины. В прошлом году была. Это знаменитое озеро Тургояк. Ой,Мариш,я просто обалдела прочитав Тургояк!Это слово из моего детства,помоему там жила моя бабушка в молодости,СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девчата, я сегодня возила своего собакевича купаться. Вот несколько фоток: не знаю, как называется это растение, мы в детстве из него свистульки делали хмель цветет, от одного запаха захмелеть можно! veravas, fikus-1, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение