13 ноября 2009 Наверное,Ксюш,твои моржи заядлые))) Я ходила на Заяц.Лав стори. в Современник и в Вахтанговский на Царскую охоту.Даже одной просмотренной части в каждом оказалось более чем достаточно,впечатлений просто масса!Хотя,конечно,хотелось бы всё целиком увидеть.Москва произвела более благоприятное впечатление,чем пару лет назад.Мне там понравилось даже.И я попала под первый снегопад! А тепло - так это я в сравнении с нашим морозом.Сегодня высунула нос из самолета и дух перехватило,нечем дышать,так холодно! И сугробы по колено уже лежат. Нет,девчонки,42 размер это не есть хорошо,поверьте.На дистрофию смахивает.Всегда все мне указывают,что больно худенькая.А поправиться не могу никак. у меня рост 175 а размер 48-50, но мне часто говорят что у нас мол маленькие размеры до 50, вам не подойдет, даже когда был 46 так говорили, у продавщицы глаза вылезли когда я у нее на глаза одела платье 46 и оно было свободно, я раньше растраивалась, а теперь когда мне предлагают 56 посылаю их вместе с их нарядами, а так бы хотелось хотябы 44-46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Вот ещё получила фотки по мылу.Выкладываю.А синий троллейбус просто околдовал!!!!!! Я около него проторчала час,наверное,утащить не могли) там такие хорошие песни пели...а ещё кришнаиты проходили мимо,какие они всё же позитивные,такой положительный заряд от них идёт! прикольно)) Я кришнаитов уже очень давно не видела они такие песенки поют - мантры что ли какие-то Синий троллейбус какой интересный тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Вот ещё получила фотки по мылу.Выкладываю.А синий троллейбус просто околдовал!!!!!! Я около него проторчала час,наверное,утащить не могли) там такие хорошие песни пели...а ещё кришнаиты проходили мимо,какие они всё же позитивные,такой положительный заряд от них идёт!Спасибо за добрые слова про моего сынулю) он у меня правда красавчик общепризнанный) и такой же избалованный! о что то новенькое я не видела синего тролейбуса, он на арбате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ирусь,они так здорово поют! Я объяснить не могу,до чего у меня настроение поднялось при виде их! Улыбаются,песни поют.А у нас народ уже разучился вот так вот запросто веселиться,просто от того,что жизнь хороша.ОООчень позитивный настрой от них идёт,просто волна энергии! Нет,я ни в какую веру обращаться и не думаю,но меня это привело в безумный восторг! Ксюш,да ну их,этих продавцов! Мне вон тоже постоянно говорят - у нас нет маленьких размеров! Что хорошего-то?! Хотела шубу купить,а мне - у нас на вас только два варианта,остальные все 46-52.Потому что ходовые,а не подростковые.Ой,тему засоряем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Да,на Арбате! Мы хотели там посидеть,но там накурено было и мест свободных не оказалось.На улице всё слышно,как поют,о чём.В следующий раз первым делом пойду на Арбат! Вот только цены там на сувениры...ой,кусачие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ирусь,они так здорово поют! Я объяснить не могу,до чего у меня настроение поднялось при виде их! Улыбаются,песни поют.А у нас народ уже разучился вот так вот запросто веселиться,просто от того,что жизнь хороша.ОООчень позитивный настрой от них идёт,просто волна энергии! Нет,я ни в какую веру обращаться и не думаю,но меня это привело в безумный восторг! Ксюш,да ну их,этих продавцов! Мне вон тоже постоянно говорят - у нас нет маленьких размеров! Что хорошего-то?! Хотела шубу купить,а мне - у нас на вас только два варианта,остальные все 46-52.Потому что ходовые,а не подростковые.Ой,тему засоряем) Приезжай в Казань, в Мелиту. Я себе в прошлом году бобровую там отоварила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ирусь,они так здорово поют! Я объяснить не могу,до чего у меня настроение поднялось при виде их! Улыбаются,песни поют.А у нас народ уже разучился вот так вот запросто веселиться,просто от того,что жизнь хороша.ОООчень позитивный настрой от них идёт,просто волна энергии! Нет,я ни в какую веру обращаться и не думаю,но меня это привело в безумный восторг! Да, я тоже не собираюсь в веру и прочее - действительно, просто приятно, что люди живут и радуются этому. Я раньше даже слушала их музыку, а потом куда-то задевалось все и забылось. Наташа, хорошо, что ты есть и ты мне напомнила про них! Я себе купила книжку по йоге два дня назад - буду снова заниматься, а под такую музыку это делать будет вдвойне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Вика,я из шиншиллы хочу,таких случайно нет?) Ирочка,а я себе тоже решила диск купить с их мотивами,заряжаться счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 В этом году не была, не знаю. Если только на официальном сайте посмотреть. Натик, ты диски Дэвы Примал купи. Это весчь! Там мантры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 В этом году не была, не знаю. Если только на официальном сайте посмотреть. Натик, ты диски Дэвы Примал купи. Это весчь! Там мантры. Ооо, спасибо, Викуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Пожалста. Могу сказать где можно взять. и Хде же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Bookmail.Ru тута были. Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Вот ещё получила фотки по мылу.Выкладываю.А синий троллейбус просто околдовал!!!!!! Я около него проторчала час,наверное,утащить не могли) там такие хорошие песни пели...а ещё кришнаиты проходили мимо,какие они всё же позитивные,такой положительный заряд от них идёт!Спасибо за добрые слова про моего сынулю) он у меня правда красавчик общепризнанный) и такой же избалованный! Да, у кришнаитов очень красивые песни, мантры. Мне пару мантр ещё в исполнении БГ очень нравяться)) Мне как то удалось повстречаться с ними на лесной прогулке, я сперва испугалась, а потом поняла что это же божьи одуванчики, очень добрые и отзывчивые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Вслед за норвежской клубникой спешу показать фотки самой Норвегии. Удивительно красивая страна, где горы, леса и ледники составляют 97 % территории. И, конечно, фьорды!! Гейрангер-фьорд Он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Водопад "7 Сестер" На берегу Норд-фьорда, типичная деревушка у фьорда Ледник Бриксдаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Трольхауген, усадьба Эдварда Грига под Бергеном Там же Берген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Что-то не получаются подписи под фото...Но, надеюсь, понятно, где есть что Олесунн, вид со смотровой площадки. Город соединен каналами, есть и подводные туннели Там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Ну и Осло, конечно Королевский дворец Центральная улица, Карл Юханс гате Розы укрепости Акерсхус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Осло фьорд Дача состоятельного норвежца Вот он, Осло фьорд, ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Ну и напоследок На прилавках норвежских магазинов англоязычные журналы по рукоделию, своих у них, видимо, нет, в отличие от Италии. В Норвегии я прикупила один номер CrossStitchera и несколько перминовских наборчиков на норвежскую тематику.А когда через пару месяцев поехала на Сицилию - там уже затоварилась 8 журналами по вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ingunn, ох, какая же красота! Спасибо за экскурсию, было очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Девочки, а кто-нибудь ездил в Харватию, в Загреб? А то следующий отпуск планируем туда поехать и, взяв машину на прокат, поездить по стране )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение