Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас друзья там были в январе - вернулись в полном восторге - море теплое (по нашим меркам 22-23 градуса) а еще они брали путевки в отель с аквапарком (они с детьм были). Мы смотрели видео - просто супер, могу узнать в каком отеле они были. И обошлось им не дорого - 2-е недели, полный пансион, 4 человека - чуть больше 50-ти тысяч с перелетом из Калининграда и обратно.

Да-да, надо-надо! :give_rose: спасибо

Поделиться сообщением

А у меня родственница в январе в Таиланде была, фоты показывала... Как же там красиво! :o Тоже туда захотелось когда-нибудь съездить :wub:

Поделиться сообщением

Да-да, надо-надо! :give_rose: спасибо

"Titanik bich spa and akvapark" может с ошибкой в написании, но найти наверное можно.

Там на видео, когда смотрели - есть номера из которых выход прямо в воду, прямо из номера нырять можно, вокруг отеля вода, есть бунгало, которые вообще в воде стоят к ним мостик ведет, но они вроде дороже. Куча горок и бассейнов, в общем супер.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Титаник пятизвёздочный. Я там в ноябре была. Купаться можно было только в бассейне. Море холодное. Ежели фотки найду, то покажу. :rolleyes: Територия очень красивая. :good: В сезон там цены-ы... :wacko:

Поделиться сообщением

"Titanik bich spa and akvapark" может с ошибкой в написании, но найти наверное можно.

Там на видео, когда смотрели - есть номера из которых выход прямо в воду, прямо из номера нырять можно, вокруг отеля вода, есть бунгало, которые вообще в воде стоят к ним мостик ведет, но они вроде дороже. Куча горок и бассейнов, в общем супер.

круто! :beach: скорей бы зима! :biggrin: шучу! обязательно нужно съездить, такие воспоминания! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я отдых начинаю планировать почти сразу после того, как возвращаюсь из очередного отпуска :smile: Обычно я четко знаю, куда хочу поехать. Вот насмотришься всяких фоток, проспектов, начитаешься отзывов - и хочется с удвоенной силой работать :lol: . Мысль о заслуженном отдыхе приятно греет душу и вдохновляет. Путешествую я одна.

Правда, в этом году я впервые не уверена, что удастся съездить. А вообще планировала на лето Вену-Зальцбург+неделю отдыха на озере Вертерзее.

Поделиться сообщением

круто! :beach: скорей бы зима! :biggrin: шучу! обязательно нужно съездить, такие воспоминания! :rolleyes:

Не жди зиму, сейчас там еще дешевле. :blum: Ты же спонтанно хотела, вот и давай - собирайся :lol:

Поделиться сообщением

Не жди зиму, сейчас там еще дешевле. :blum: Ты же спонтанно хотела, вот и давай - собирайся :lol:

:lol: пошутила, молодец! :lol: это, кстати, все правильно. я вообще - только ЗА! хоть завтра, но одна я не поеду - это 100%, а ЛЧ сейчас ну никак не может, совсем. так что буду надеяться хоть на позднюю весну, где-то в мае и то не факт :angry: я просто боюсь чего, что если будет свадьба в этом году, то 2 отпуска мне точно никто не даст, вот я о чем...вот. :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: пошутила, молодец! :lol: это, кстати, все правильно. я вообще - только ЗА! хоть завтра, но одна я не поеду - это 100%, а ЛЧ сейчас ну никак не может, совсем. так что буду надеяться хоть на позднюю весну, где-то в мае и то не факт :angry: я просто боюсь чего, что если будет свадьба в этом году, то 2 отпуска мне точно никто не даст, вот я о чем...вот. :rolleyes:

Ну, насчет того, что ЛЧ не может - это важно. А вот отпуск можно разбить на 2 раза. Один раз 2 недели и второй - столько же, к тому же по закону к свадбе можно брать еще 3 дня за свой счет.А сейчас можно на майские планировать там 1 и 2 выпадают на субботу-воскресенье, 8 и 9 тоже, если взять путевку, получится, что рабочих дней и не зацепишь, они же все равно что-нибудь куда-нибудь перенесут. А тем кто сейчас путевки заказывает - дополнительная скидка. :blum:

Поделиться сообщением

Ну, насчет того, что ЛЧ не может - это важно. А вот отпуск можно разбить на 2 раза. Один раз 2 недели и второй - столько же, к тому же по закону к свадбе можно брать еще 3 дня за свой счет.А сейчас можно на майские планировать там 1 и 2 выпадают на субботу-воскресенье, 8 и 9 тоже, если взять путевку, получится, что рабочих дней и не зацепишь, они же все равно что-нибудь куда-нибудь перенесут. А тем кто сейчас путевки заказывает - дополнительная скидка. :blum:

:dw: будем думать... вот ведь...

Поделиться сообщением

А мы с мужем в апреле поедем в Германию.Обожаю эту страну.Там столько замков,

музеев.Кругом чистота и порядок.Я когда туда попадаю,как будто энергией заряжаюсь.Может потому,что я там родилась.Мне в Германии очень комфортно.А летом

классно в Италии.Мы снимаем апартаменты на месяц,получается дешевле,чем покупать

путевку.Опять же ты не привязан к расписанию отеля.Тоже здорово.

Поделиться сообщением

а я и заграницей ни разу не была :boredom:

Поделиться сообщением

а я и заграницей ни разу не была :boredom:

все что не делается - все к лучшему :wink: тем ярче будут впечатления, если захочется куда-то съездить :smile:

Поделиться сообщением

На майские отдыхаем 1,2,3 и 8,9,10. Та-ак Рина, :wink: к метрике значит можно приступать да? :biggrin:

Поделиться сообщением

На майские отдыхаем 1,2,3 и 8,9,10. Та-ак Рина, :wink: к метрике значит можно приступать да? :biggrin:

к боооольшой такой метрике, к огроооомной :rofl: я махну! в мае жениться нельзя же)) меня саму этот вопрос интересует, так что - как только так сразу :lol:

Поделиться сообщением

к боооольшой такой метрике, к огроооомной :rofl: я махну! в мае жениться нельзя же)) меня саму этот вопрос интересует, так что - как только так :lol:

Да в мае лучше не жениться, если только это не Красная горка, она бывает через неделю после Пасхи.(Кто на Красную горку женится никогда н разводится) Так что в середине апреля выходи замуж, а в мае - в свадебное путешествие!!! :wink:

Поделиться сообщением

Да в мае лучше не жениться, если только это не Красная горка, она бывает через неделю после Пасхи.(Кто на Красную горку женится никогда н разводится) Так что в середине апреля выходи замуж, а в мае - в свадебное путешествие!!! :wink:

:biggrin: складно, мне нравится!

Поделиться сообщением

Суеверия это всё....если этому верить, то мы с тобой Рин всё жизнь в маяте...

Поделиться сообщением

после вчерашних разговоров ночь не спала, все думала может куда поехать отдыхать, а сегодня столько еще прочитала, что теперь точно пойду полажу по туристическим

Поделиться сообщением

Суеверия это всё....если этому верить, то мы с тобой Рин всё жизнь в маяте...

:lol: я люблю май, у меня ДР совпадает с Днем Ангела, так что для меня это как раз самое счастливое время)) А по поводу суеверий, скорее всего, Викуль, ты права, но провоцировать события тоже не хочется...

Поделиться сообщением

По статистике, майские пары самые крепкие, потому что люди полагаются на себя, а не на какие-то там приметы :smile:

Поделиться сообщением

По статистике, майские пары самые крепкие, потому что люди полагаются на себя, а не на какие-то там приметы :smile:

интереса ради: а кто такую статистику проводил и где? :)

Поделиться сообщением

Мы ездила в прошлом году на майские праздники в Египет.Цены в прадники были подороже,купались в море,тепло,хорошо,КРАСОТА!Ещё обязательно туда поеду!

За мой двухлетний стаж работы в мае поженилась 1 пара в 2008г., счастливы,в феврале родили второго ребенка,долгожданную доченьку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а мы тоже планируем в мае в Турцию.. вот только у меня мандраж, были там в 2008 году в Кемере в отеле Асдем парк, очень понравилось ВСЕ! НО отель молодежный дискотеки и все дела, а наша семья с 2008 года увеличилась на двух человек, вот сидим думаем в какой отель нам отправиться , в асдеме у верены, но там не для деток,а какой для деток 1,7 лет и 6 месяцев не знаем.

Предполагаю скажете дома сидеть с такой малышней,но мы такие люди можно сказать экстремальные, мы в 2009 году на авто ездили в Анапу а это от нас 5000 км, доче было 9 месяцев а я на 5 месяце беременности, ничего все хорошо было.

Девочки может кто посоветует куда с такой мелюзгой можно чтобы уж наверняка надежно .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в