24 февраля 2010 У нас друзья там были в январе - вернулись в полном восторге - море теплое (по нашим меркам 22-23 градуса) а еще они брали путевки в отель с аквапарком (они с детьм были). Мы смотрели видео - просто супер, могу узнать в каком отеле они были. И обошлось им не дорого - 2-е недели, полный пансион, 4 человека - чуть больше 50-ти тысяч с перелетом из Калининграда и обратно. Да-да, надо-надо! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 А у меня родственница в январе в Таиланде была, фоты показывала... Как же там красиво! Тоже туда захотелось когда-нибудь съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Да-да, надо-надо! спасибо "Titanik bich spa and akvapark" может с ошибкой в написании, но найти наверное можно. Там на видео, когда смотрели - есть номера из которых выход прямо в воду, прямо из номера нырять можно, вокруг отеля вода, есть бунгало, которые вообще в воде стоят к ним мостик ведет, но они вроде дороже. Куча горок и бассейнов, в общем супер. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Титаник пятизвёздочный. Я там в ноябре была. Купаться можно было только в бассейне. Море холодное. Ежели фотки найду, то покажу. Територия очень красивая. В сезон там цены-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 "Titanik bich spa and akvapark" может с ошибкой в написании, но найти наверное можно. Там на видео, когда смотрели - есть номера из которых выход прямо в воду, прямо из номера нырять можно, вокруг отеля вода, есть бунгало, которые вообще в воде стоят к ним мостик ведет, но они вроде дороже. Куча горок и бассейнов, в общем супер. круто! скорей бы зима! шучу! обязательно нужно съездить, такие воспоминания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Я отдых начинаю планировать почти сразу после того, как возвращаюсь из очередного отпуска Обычно я четко знаю, куда хочу поехать. Вот насмотришься всяких фоток, проспектов, начитаешься отзывов - и хочется с удвоенной силой работать . Мысль о заслуженном отдыхе приятно греет душу и вдохновляет. Путешествую я одна. Правда, в этом году я впервые не уверена, что удастся съездить. А вообще планировала на лето Вену-Зальцбург+неделю отдыха на озере Вертерзее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 круто! скорей бы зима! шучу! обязательно нужно съездить, такие воспоминания! Не жди зиму, сейчас там еще дешевле. Ты же спонтанно хотела, вот и давай - собирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Не жди зиму, сейчас там еще дешевле. Ты же спонтанно хотела, вот и давай - собирайся пошутила, молодец! это, кстати, все правильно. я вообще - только ЗА! хоть завтра, но одна я не поеду - это 100%, а ЛЧ сейчас ну никак не может, совсем. так что буду надеяться хоть на позднюю весну, где-то в мае и то не факт я просто боюсь чего, что если будет свадьба в этом году, то 2 отпуска мне точно никто не даст, вот я о чем...вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 пошутила, молодец! это, кстати, все правильно. я вообще - только ЗА! хоть завтра, но одна я не поеду - это 100%, а ЛЧ сейчас ну никак не может, совсем. так что буду надеяться хоть на позднюю весну, где-то в мае и то не факт я просто боюсь чего, что если будет свадьба в этом году, то 2 отпуска мне точно никто не даст, вот я о чем...вот. Ну, насчет того, что ЛЧ не может - это важно. А вот отпуск можно разбить на 2 раза. Один раз 2 недели и второй - столько же, к тому же по закону к свадбе можно брать еще 3 дня за свой счет.А сейчас можно на майские планировать там 1 и 2 выпадают на субботу-воскресенье, 8 и 9 тоже, если взять путевку, получится, что рабочих дней и не зацепишь, они же все равно что-нибудь куда-нибудь перенесут. А тем кто сейчас путевки заказывает - дополнительная скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ну, насчет того, что ЛЧ не может - это важно. А вот отпуск можно разбить на 2 раза. Один раз 2 недели и второй - столько же, к тому же по закону к свадбе можно брать еще 3 дня за свой счет.А сейчас можно на майские планировать там 1 и 2 выпадают на субботу-воскресенье, 8 и 9 тоже, если взять путевку, получится, что рабочих дней и не зацепишь, они же все равно что-нибудь куда-нибудь перенесут. А тем кто сейчас путевки заказывает - дополнительная скидка. будем думать... вот ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 А мы с мужем в апреле поедем в Германию.Обожаю эту страну.Там столько замков, музеев.Кругом чистота и порядок.Я когда туда попадаю,как будто энергией заряжаюсь.Может потому,что я там родилась.Мне в Германии очень комфортно.А летом классно в Италии.Мы снимаем апартаменты на месяц,получается дешевле,чем покупать путевку.Опять же ты не привязан к расписанию отеля.Тоже здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 а я и заграницей ни разу не была все что не делается - все к лучшему тем ярче будут впечатления, если захочется куда-то съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 На майские отдыхаем 1,2,3 и 8,9,10. Та-ак Рина, к метрике значит можно приступать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 На майские отдыхаем 1,2,3 и 8,9,10. Та-ак Рина, к метрике значит можно приступать да? к боооольшой такой метрике, к огроооомной я махну! в мае жениться нельзя же)) меня саму этот вопрос интересует, так что - как только так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 к боооольшой такой метрике, к огроооомной я махну! в мае жениться нельзя же)) меня саму этот вопрос интересует, так что - как только так Да в мае лучше не жениться, если только это не Красная горка, она бывает через неделю после Пасхи.(Кто на Красную горку женится никогда н разводится) Так что в середине апреля выходи замуж, а в мае - в свадебное путешествие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Да в мае лучше не жениться, если только это не Красная горка, она бывает через неделю после Пасхи.(Кто на Красную горку женится никогда н разводится) Так что в середине апреля выходи замуж, а в мае - в свадебное путешествие!!! складно, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Суеверия это всё....если этому верить, то мы с тобой Рин всё жизнь в маяте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 после вчерашних разговоров ночь не спала, все думала может куда поехать отдыхать, а сегодня столько еще прочитала, что теперь точно пойду полажу по туристическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Суеверия это всё....если этому верить, то мы с тобой Рин всё жизнь в маяте... я люблю май, у меня ДР совпадает с Днем Ангела, так что для меня это как раз самое счастливое время)) А по поводу суеверий, скорее всего, Викуль, ты права, но провоцировать события тоже не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 По статистике, майские пары самые крепкие, потому что люди полагаются на себя, а не на какие-то там приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 По статистике, майские пары самые крепкие, потому что люди полагаются на себя, а не на какие-то там приметы интереса ради: а кто такую статистику проводил и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Мы ездила в прошлом году на майские праздники в Египет.Цены в прадники были подороже,купались в море,тепло,хорошо,КРАСОТА!Ещё обязательно туда поеду! За мой двухлетний стаж работы в мае поженилась 1 пара в 2008г., счастливы,в феврале родили второго ребенка,долгожданную доченьку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Девочки, а мы тоже планируем в мае в Турцию.. вот только у меня мандраж, были там в 2008 году в Кемере в отеле Асдем парк, очень понравилось ВСЕ! НО отель молодежный дискотеки и все дела, а наша семья с 2008 года увеличилась на двух человек, вот сидим думаем в какой отель нам отправиться , в асдеме у верены, но там не для деток,а какой для деток 1,7 лет и 6 месяцев не знаем. Предполагаю скажете дома сидеть с такой малышней,но мы такие люди можно сказать экстремальные, мы в 2009 году на авто ездили в Анапу а это от нас 5000 км, доче было 9 месяцев а я на 5 месяце беременности, ничего все хорошо было. Девочки может кто посоветует куда с такой мелюзгой можно чтобы уж наверняка надежно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Rina, Присоединяйтесь к нам!!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение