Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

классный фотоотчет!girl_in_love.gif

столько всего интересного!

всё! всё понравилось! :party: и улочки! и домики! и цветочки!

и виды городов! и площади! и балкончики! и ваш огромный-мега-паром!!!

и крошечный памятник!good2.gif

и вот этот зайка! :l_teddy:

post-7311-1334051112_thumb.jpg

"я не узнаю вас в гриме" (с)

молодцы вы с мужем!

шикарный тур!yahoo.gif

спасибо за фотки!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, в зайку тоже долго вглядывалась :pardon: . Но подумала, что ты вряд ли стала бы незнакомую тетю фотографировать и решила, что все-таки это ты :mosking:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, моя работа встала, сижу рассматриваю фотографии! :yahoo: Обалденное путешествие, какие улочки, домики, прелесть, никогда там не была. А паром - как целый дом :la_cheerleader:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо за фотки и поздравляю вас с путешествием! Зайка мне тоже понравился больше всех! :girl_haha: А какие улочки узкие! :shok: И сколько у нас простора безхозного!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафнуля- как я за вас рада! Молодцы! :give_rose: Спасибо большое за такой интересный отчет! :give_heart:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После такого фотоотчета, хочется съездить и посмотреть на это своими глазами и потрогать своими руками))))))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, девочки, оно того стоит! Я не рассказала ничего, это не пересказать. И показала просто капельку от того, что увидели. И фотографии все равно не передают того, что видишь своими глазами.

Очень-очень рекомендую! И сама буду стараться вернуться ) Не зря же терла голову самому маленькому памятничку )))

Зайка я там такая кислотная )))))

Паром похоже паромом называется только от того, что переправами занимается. Мы, пока выгружались в Хельсинки, насчитали не меньше 30 фур, выезжавших с нашего парома. И это не считая автобусы и автомобили путешествующих.

У нашей Принцессы Анастасии есть сестра, Принцесса Мария, вот Мария еще огромней!!

Названия у них в честь дочерей Николая Второго.

Улочки у них узкие (во всех трех столицах) только в старых городах.

Но мне понравилась легенда о самой широкой улице. Ее проектировали так, чтоб на ней можно было проехать на коне с копьем наперевес. Седок ехал пьяным и копьем упираясь в стены не выпадал из седла. Вот такой рассказ. )))

Wian, dolli7, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо! Очень интересно! Путешествие у вас было суперским!

Смотрела как передачу "Клуб путешественников" !

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но мне понравилась легенда о самой широкой улице. Ее проектировали так, чтоб на ней можно было проехать на коне с копьем наперевес. Седок ехал пьяным и копьем упираясь в стены не выпадал из седла. Вот такой рассказ. )))

Ничего себе)) И главное чтобы прохожих не было)) И ставни на окнах закрыты))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе)) И главное чтобы прохожих не было)) И ставни на окнах закрыты))

:laugh4: Валюшка, представила!!!

А я подумала тогда в первую очередь о встречных пьянчужках в седле, как им разминуться? :russian_ru:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, большое спасибо за такой подробный отчетище!было очень интересно прогуляться по столицам европейских государств, да еще с прекрасным экскурсоводом! :good:
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, огромное спасибо за экскурсию! Детки в жилетах, как маленькие дворники :rofl:

Таллин навеял воспоминания... как мы там были в свадебном путешествии. Потихоньку взбираясь в старый город, его еще называют Вышгород, мы захаживали в разные бары... и когда дошли до самого верхнего бара - были уже весьма веселые, там мы еще немного посидели (как Вини-пух), и спохватились, когда нам до поезда 15 минут осталось. Вывалилсь мы из этого бара, начали у встречных эстонцев справшивать как нам к вокзалу вернуться, а они "моя-твоя не понимай". А мы стоим и видим сверху наш паровоз, зима в тот год была снежная, перемахнули мы через каменный невысокий заборчик и по насыпи на задницах (простите) львиную долю пути до вокзала доехали. Весело было! Только местных жителей напугали - потому что нас было 12 человек.

Лена1973, fikus-1, Welt и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы произвели фурор))) шоу было что надо))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирина, огромное спасибо за отчет о европе. какая она чистая: неважно рим это, хельсинки, стокгольм или бывшая советская столица таллин. а улочки в европе везде узкие., и ччистые. мне в этом году пришлось побывать в риме-так там все то же самое:чистота, ужина, красота

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с супругом снова провели 3 счастливых дня в полях под любимым Калязиным. Готовим очередное мероприятие нашего внедорожного клуба. Фотоальбом тут. http://photo.qip.ru/users/crush73/151154995/

Татуся, Лена1973, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy: С Праздниками всех!

А я провела майские выходные в Питере! Как обычно - уйма положительных эмоций. Были там с и в первые майские выходные и во вторые:). Ездили на машине - дорого стала немного лучше, чем была ранее, не так много плохих участков. Очень понравилось! Побывали и в Петергофе, и в Царском селе, и в Кронштадте, и по каналам покатались:) Погода была хорошая и настроение тоже:) А еще, очень понравилось в Комарово:) Красота!! Сосны, песок, Финский залив!

post-9873-1336635009_thumb.jpg

post-9873-1336635034_thumb.jpg

post-9873-1336635059_thumb.jpg

post-9873-1336635088_thumb.jpg

post-9873-1336635102_thumb.jpg

post-9873-1336635119_thumb.jpg

post-9873-1336635156_thumb.jpg

post-9873-1336635568_thumb.jpg

post-9873-1336635637_thumb.jpg

post-9873-1336635663_thumb.jpg

veravas, Лена1973, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммммм Питер, люблю этот город, хотя была всего два раза

Поделиться сообщением

Деовчки хочу с вами поделиться в печатлениями от поездки в Индию, Юг ГОА.

фотки буду добавлять чуть позже, в продолжение рассказа.

ГОА - является самым багатым штатом Индии, это зона развитого туризма, там не грязно и никаких бродящих коров!

Меня пугали несезоном) на самом деле мне очень понравилось, что нет толпы народа на пляжах, море немножко штормило, но ничего криминального. Повышенную влажность я заметила только в один день, когда на балконе не высохло полотенце. Погода отличная +34 + 38, вода ну наверно градусов 30, постоянный ветерок отлично освежает, песочек белый и днем очень горячий))

Отельчик у нас был в 4* очень милый и приличный, никаких тараканов, клопов и прочих сюрпризов. В отеле очень много было местных жителей, т.к. в апреле-мае у детей каникулы. Пообщавшись с другими отдыхающими сделала вывод что 3№ лучше не брать, экономия небольшая, а обстановка лучше. Имеет смысл брать только завтраки, т.к. обеды и ужины проще проводить в пляжных шеках (кафешках).

Все местные жители очень добрые, милые и хорошие люди, сносно говорят на английском, те кто работают в кафешках уже начали общаться и на русском. Кафешек много - только выбирай.

О рклигии: 60 % населения, т.к. это бывшая колония Португалии, остальные 30 % верят в богов типа Ганеши, вообще религия там запутанная у одного бога может быть несколько воплощений и названий, но что самое интересное, выбирай себе любого бога и молись ему)) 10 % это оставшиеся религии, я например, там видела мусульманина :)

Что меня больше всего удивило, так это движение и дороги. 500 метров прямой дороги это уже хорошо, а вообще дорога постоянно петяляет, уж насколько я нормально переношу поездки, то тут меня колбасило не по-детски)) Правил мало, основное - если я посигналил или помигал фарами - значит я тебе предупредил, что еду - уступай дорогу! Поэтому движение кажется, очень хаотичным, сфетофоров нет, знаков мало, о превышении скорости не видела ни одного!

Еще гид сказал, что Индия одна из самых корумпированных стран))) за все берут взятки!

Природа, все зеленое, если бы не пальмы можно было бы принять местность за среднюю полосу россии!

Мне все очень понравилось, теперь мне сложно представить как я поеду в турцию или египет, где у тебя нет большой свободы передвижения и по большей части ты прикован к отелю. Вообще индия для тех кто готов сам планировать свой отдых и не жить по отельному рассписанию, да - там нет аниматоров, но мы же умеем развлекаться сами, задавшись целью можно найти и дискотеки и вечеринки и съездить куда-то.

В общем Индию - РЕКОМЕНДУЮ!!!

продолжение следует...

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, ollya, Олечки,какой у вас разный отдых!И каждый по своему хорош!На то он и отдых!Молодцы!

Поделиться сообщением

Ура ура, теперь я могу показать фотки, начну с культурной программы)) экскурсия в карнатаку по храмам)

вообще религия у них очень интересная и запутанная, пока разберешься кто-кому из богов кто... :blink: что понять все сложности взаимоотношений богов надо не один раз это все услышать и увидеть))

post-2-1337418178_thumb.jpg

post-2-1337418184_thumb.jpg

post-2-1337418195_thumb.jpg

post-2-1337418202_thumb.jpg

post-2-1337418212_thumb.jpg

post-2-1337418222_thumb.jpg

post-2-1337418230_thumb.jpg

post-2-1337418239_thumb.jpg

post-2-1337418250_thumb.jpg

post-2-1337418260_thumb.jpg

post-2-1337418266_thumb.jpg

post-2-1337418278_thumb.jpg

post-2-1337418285_thumb.jpg

post-2-1337418294_thumb.jpg

post-2-1337418304_thumb.jpg

post-2-1337418312_thumb.jpg

post-2-1337418319_thumb.jpg

post-2-1337418329_thumb.jpg

post-2-1337418338_thumb.jpg

post-2-1337418346_thumb.jpg

чеба, Kino, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

капля ганга (типа прудик) - считается священным местом, говорят что если в нем искупаться он излечит - у нас никто не полез всем стало страшно))

post-11423-1337409678_thumb.jpg

post-11423-1337409687_thumb.jpg

post-11423-1337409695_thumb.jpg

post-11423-1337409781_thumb.jpg

post-11423-1337409791_thumb.jpg

veravas, чеба, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в