19 марта 2016 О! Точно! Заслепила красота!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Татуся, Танюш, еще 10 марта добавила продвижение по Орхидеи, а в гаечке оно не появилось... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 bukina88, добавила! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Здравствуйте! Закончила процесс "Бискорню" от "Риолис", правда, оформила работку в виде шкатулки. Можно закрасить зеленым соответствующую гайку или в зачет идет только классический вариант оформления? Фото выложены в моей теме на стр.3, в вышитые работы пошла фотография, прикрепленная в среду в 14:04 (не знаю, как сделать скриншот, извините). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Антонина di, фото добавила, гайку позеленила. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 большое спасибо))) Первая зеленая гайка, ура alex_sterh, Pirani@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 9 часов назад, Антонина di сказал: Первая зеленая гайка, ура Поздравляю! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Татьяна, процесс "Акварельные розы" завершен. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Здравствуйте, Татьяна, позелените мне пожалуйста гаечку. Я закончила процесс "Держись"( Висящий котёнок), фото добавлено последнее, а гаечка красная. Я надпись делать не буду, оставляю так. Заранее спасибо))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Здравствуйте, Татьяна, позелените мне пожалуйста гаечку. Я закончила процесс "Держись"( Висящий котёнок), фото добавлено последнее, а гаечка красная. Я надпись делать не буду, оставляю так. Заранее спасибо))) Тань, Вы фото последнее добавили полсуток назад... Тема: "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото" Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Тань, Вы фото последнее добавили полсуток назад... Ань, тут другой случай) Я добавила, но не позеленила! Если бы Таня не написала, то гайка не позеленела бы и через трое суток))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Ань, тут другой случай) Я добавила, но не позеленила! Если бы Таня не написала, то гайка не позеленела бы и через трое суток))) Ясно, тогда извиняюсь 1 час назад, Galadriel сказал: Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Тань, Вы фото последнее добавили полсуток назад... Тема: "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото" Ой, Аня, Татьяна, простите меня, девочки, каюсь, больше так не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 7 минут назад, Galadriel сказал: Ой, Аня, Татьяна, простите меня, девочки, каюсь, больше так не буду)))) Я же написала, что это моя вина - все позеленила! Девочки! Какое-то время я заменяла Валю-Wian и добавляла продвижения, и зеленила гаечки, у Валюши был отпуск! Теперь эта часть работы - к Вале, с сегодняшнего дня Wian опять добавляет продвижения по вашим процессам и зеленит гаечки! А я - делаю новые процессы! Спасибо за понимание! pepita, bukina88, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Уфф! А то я уже волноваться начала. Валюшик! С развра.. тьфу.. с возвращением!!! Татуся, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Да уж! Поразвратились без меня как следует! Танюша, спасибо тебе большое что работала за двоих! Девочки, все вопросы теперь ко мне по зеленению и добавлению! Еще раз хочу напомнить что я вечерами только здесь, днем не могу себе этого позволить. И конечно...три дня, три дня...! Нам с Танюшей это очень нравится, потому что иногда в один день можно не успеть и доделать в другой. Вот тогда ..можете ругаться! monstrochka, alex_sterh, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Просьба в процессе "Верба" от Овен поменять местами 3 и 4 фото. И в процесс почему-то добавлены не все предложенные фото. Условием является информативность и интерес, но разве вид работы до пришива бисера и после это неинтересно? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 32 минуты назад, -Solovey- сказал: Условием является информативность и интерес, но разве вид работы до пришива бисера и после это неинтересно? Интересно, но я не смогла открыть именно эти ваши фото - показывало разрыв страницы! 3 и 4 фото местами поменяла! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Татуся сказал: Интересно, но я не смогла открыть именно эти ваши фото - показывало разрыв страницы! Хм... может мне повторить загрузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Хм... может мне повторить загрузку? Да, добавьте те фото, которые мне нужно добавить в слайд-шоу. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 минут назад, Татуся сказал: Да, добавьте те фото, которые мне нужно добавить в слайд-шоу. Добавила. Надеюсь все правильно сделала. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Добавила. Надеюсь все правильно сделала. Спасибо! Добавила! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Татуся, Пожалуйста, можешь убрать задвоенное сообщение? Вот: Долго висело "сохранение", обновила страничку - а их уже два.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение