29 марта 2016 Девушки, добавьте пожалуйста мое продвижение по макам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Katesea сказал: Девушки, добавьте пожалуйста мое продвижение по макам. Катя - добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Татуся, Татьяна, если можно добавьте начало от возрождения весны в гаечку, и процесс по батончику от Ольги Hdstich из соощения Заранее огромное спасибо за ваш труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Катя - добавила! Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Простите, если пишу не туда. Можно ли к уже готовой работе в галерее добавить ссылку на авторскую схему? Спасибо! Работа Схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, eseniav сказал: Простите, если пишу не туда. Можно ли к уже готовой работе в галерее добавить ссылку на авторскую схему? Спасибо! Работа Схема Нельзя. Потому что эта работа совсем не отвечает схеме автора. eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Нельзя. Потому что эта работа совсем не отвечает схеме автора Потому что я изменила цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, eseniav сказал: Потому что я изменила цвета? И поэтому тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Добрый день! А можно позеленить гаечку, с моим хомячком от Чудесной иглы? Фото готовой работы: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Добрый день! А можно позеленить гаечку, с моим хомячком от Чудесной иглы? Фото готовой работы: тут Готово! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Готово! Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Таня, Валя, продолжение процесса Нежность, так к Даше и не попало, добавьте пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Таня, Валя, продолжение процесса Нежность, так к Даше и не попало, добавьте пож-та Добавила. Ася - я думала Валя добавит. а Валя, что я))))))) Сэйко, Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюша, спасибо большое. Тут не мудрено запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Здравствуйте! Я выложила в теме "Сжатые отчёты" продолжение своего процесса "Карта Украины", но почему-то на него сделали новую гаечку и сделали зелёным, хотя он не завершён. Можно ли это исправить? Может, я как-то неправильно разместила продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 13 часа назад, Pearl20 сказал: Здравствуйте! Я выложила в теме "Сжатые отчёты" продолжение своего процесса "Карта Украины", но почему-то на него сделали новую гаечку и сделали зелёным, хотя он не завершён. Можно ли это исправить? Может, я как-то неправильно разместила продолжение? так происходит потому, что вы неправильно выкладываете продвижение по уже имеющимся процессам. Как правильно это делать - тут Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки-модераторы, спасибо за зеленую гаечку, но только орхидейная моя подушка еще не закончена, там еще вышивать вокруг. Но я дошью, так что менять ли обратно цвет на красный или нет, смотрите сами Спасибо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Добрый вечер! я здесь новенькая совсем, подскажите, пожалуйста, как создать свою темку с процессами?? никак не могу сообразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 http://forum.stitch.su/forum/20/ В этом разделе сверху справа нажимаете Создать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Здравствуйте! Сегодня смотрела свою гаечку с совиным робином и обнаружила, что не добавлены две фотографии. Оставлю ссылку на сообщение, фото с подписью "9 этап" (сова с елочной гирляндой) Добавьте пожалуйста две фотографии в гаечку, спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение