Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Девушки-модераторы, доброе утро. Я начала новый процесс от КК "Розовые и белые  пионы" 20257, на прошлой неделе выложила первые фото, пока не увидела их ни в сжатых процессах, ни гаечки. Посмотрите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Девушки-модераторы, доброе утро. Я начала новый процесс от КК "Розовые и белые  пионы" 20257, на прошлой неделе выложила первые фото, пока не увидела их ни в сжатых процессах, ни гаечки. Посмотрите, пожалуйста.

Начало процесса или подготовку вы не выложили, только фото набора, поэтому гаечку я пока и не завела.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я только зарегистрировалась на форуме. Хотела создать свою тему в процессах, рассказать что я вышиваю... Не могу найти как это можно сделать. Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irina_Tver сказал:

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я только зарегистрировалась на форуме. Хотела создать свою тему в процессах, рассказать что я вышиваю... Не могу найти как это можно сделать. Подскажите пожалуйста.

Возможность создавать темы у Вас появится после достижении 10 сообщений... осмотритесь пока, почитайте, пообщайтесь...

Irina_Tver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

Начало процесса или подготовку вы не выложили, только фото набора, поэтому гаечку я пока и не завела.

Уважаемая Татуся, 2 первых фото я тоже выкладывала еще 30 марта http://forum.stitch.su/profile/16898/content/?type=forums_topic_post, и http://forum.stitch.su/profile/16898/content/?type=forums_topic_post.

Поделиться сообщением

Может не совсем нужная ссылка, может эта правильнее  

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Может не совсем нужная ссылка, может эта правильнее

Все нормально! Извините) Гаечка скоро появится)

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

эт мне :boast:

Я поняла уже) И самоудалилась:ph34r:

Поделиться сообщением

Ой) Спасибо для  monstrochka, за разъяснения по поводу использования возможностей форума)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

Я поняла уже) И самоудалилась:ph34r:

ну блин, шустрая какая... :biggrin: я тоже удалилась...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

ну блин, шустрая какая... :biggrin:

:lol: не шустрее тебя)))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, еще вопрос) А редактировать список желаний и блокнот когда можно? И как это делается?

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina_Tver сказал:

Девочки, еще вопрос) А редактировать список желаний и блокнот когда можно? И как это делается?

все функции кроме создания новых тем доступны (насколько я знаю) с момента регистрации на форуме. 

Что Вы понимаете по "редактировать"? Добавлять туда новые записи? Или проставлять метки?

Чтобы добавить в список желаний набор/схему нужно нажать в базе кнопку "добавить в список желаний"

Безымянный.jpg

Записи в блокнот добавляются посредством нажатия кнопки "в блокнот" под интересующим Вас сообщением 

Безымянный1.jpg

Редактировать список меток в закромах, блокноте и т.д. можно путем нажатия кнопки "настройки" под Вашим ником наверху страницы

Безымянный2.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо)Буду пробовать разбираться)

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

все функции кроме создания новых тем доступны (насколько я знаю) с момента регистрации на форуме. 

Анют, к вопросу о десяти сообщениях, необходимых для создания темы.

Я сегодня в теме Процессы видела тему, открытую человечком с одним сообщением :pardon:. Вот тут 

http://forum.stitch.su/topic/4166/#comment-1033393

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Анют, к вопросу о десяти сообщениях, необходимых для создания темы.

Я сегодня в теме Процессы видела тему, открытую человечком с одним сообщением :pardon:. Вот тут 

http://forum.stitch.su/topic/4166/#comment-1033393

Вопросы не ко мне, а к администраторам, я, за что купила  за то и продаю... Отсюда и ниже... :pardon:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в вс я разместила в команде 3 итоговое фото процесса (стр 197). Позелените, пожалуйста, гаечку.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, у меня вопрос: в четверг в своей теме выложила процесс Физалис от ЗРучек, но в процессах он так и не появился. Процесс выложен сразу весь от начала до конца. Посмотрите, пожалуйста, что не так....

Поделиться сообщением

zefir157, Марина, процесс добавила. Извините.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пожалуйста, если можно, добавьте мне процесс с гаечкой, фотки  я выложила в среду в своей теме на 5 стр. внизу -

это Жанлиновская Старая карта мира, Что-то он пока не появился))) 

вот на этой страничке:

http://forum.stitch.su/topic/3674/?page=5

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, у меня в процессе домика от Анкор 2 одинаковые фотографии: 4 с конца и последняя

Я в совместных процессах показывала общий вид из старого, оттуда видимо взяли. И в лошадках последнее и предпоследнее фото не в хронологическом порядке, их бы местами поменять.

А теперь в связи с этим вопрос, может он уже звучал: я выкладываю процессы в своей теме и в в совместниках, откуда вы берете фото? Или в совместниках лучше указывать, что фото не для гаечки. Не хотелось бы, чтобы вы двойную работу делали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в