7 апреля 2016 Девушки-модераторы, доброе утро. Я начала новый процесс от КК "Розовые и белые пионы" 20257, на прошлой неделе выложила первые фото, пока не увидела их ни в сжатых процессах, ни гаечки. Посмотрите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, ms_flora сказал: Девушки-модераторы, доброе утро. Я начала новый процесс от КК "Розовые и белые пионы" 20257, на прошлой неделе выложила первые фото, пока не увидела их ни в сжатых процессах, ни гаечки. Посмотрите, пожалуйста. Начало процесса или подготовку вы не выложили, только фото набора, поэтому гаечку я пока и не завела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я только зарегистрировалась на форуме. Хотела создать свою тему в процессах, рассказать что я вышиваю... Не могу найти как это можно сделать. Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 26 минут назад, Irina_Tver сказал: Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я только зарегистрировалась на форуме. Хотела создать свою тему в процессах, рассказать что я вышиваю... Не могу найти как это можно сделать. Подскажите пожалуйста. Возможность создавать темы у Вас появится после достижении 10 сообщений... осмотритесь пока, почитайте, пообщайтесь... Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 часов назад, Татуся сказал: Начало процесса или подготовку вы не выложили, только фото набора, поэтому гаечку я пока и не завела. Уважаемая Татуся, 2 первых фото я тоже выкладывала еще 30 марта http://forum.stitch.su/profile/16898/content/?type=forums_topic_post, и http://forum.stitch.su/profile/16898/content/?type=forums_topic_post. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Может не совсем нужная ссылка, может эта правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, ms_flora сказал: Может не совсем нужная ссылка, может эта правильнее Все нормально! Извините) Гаечка скоро появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: эт мне Я поняла уже) И самоудалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ой) Спасибо для monstrochka, за разъяснения по поводу использования возможностей форума) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 23 минуты назад, Татуся сказал: Я поняла уже) И самоудалилась ну блин, шустрая какая... я тоже удалилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: ну блин, шустрая какая... не шустрее тебя))))))))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, еще вопрос) А редактировать список желаний и блокнот когда можно? И как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Irina_Tver сказал: Девочки, еще вопрос) А редактировать список желаний и блокнот когда можно? И как это делается? все функции кроме создания новых тем доступны (насколько я знаю) с момента регистрации на форуме. Что Вы понимаете по "редактировать"? Добавлять туда новые записи? Или проставлять метки? Чтобы добавить в список желаний набор/схему нужно нажать в базе кнопку "добавить в список желаний" Записи в блокнот добавляются посредством нажатия кнопки "в блокнот" под интересующим Вас сообщением Редактировать список меток в закромах, блокноте и т.д. можно путем нажатия кнопки "настройки" под Вашим ником наверху страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Спасибо)Буду пробовать разбираться) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: все функции кроме создания новых тем доступны (насколько я знаю) с момента регистрации на форуме. Анют, к вопросу о десяти сообщениях, необходимых для создания темы. Я сегодня в теме Процессы видела тему, открытую человечком с одним сообщением . Вот тут http://forum.stitch.su/topic/4166/#comment-1033393 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 10 минут назад, Fcmrf сказал: Анют, к вопросу о десяти сообщениях, необходимых для создания темы. Я сегодня в теме Процессы видела тему, открытую человечком с одним сообщением . Вот тут http://forum.stitch.su/topic/4166/#comment-1033393 Вопросы не ко мне, а к администраторам, я, за что купила за то и продаю... Отсюда и ниже... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Наверное еще один форумный глюк случился . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Это не глюк. Просто пользователь зарегистрировался до этого нововведения Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, в вс я разместила в команде 3 итоговое фото процесса (стр 197). Позелените, пожалуйста, гаечку. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки-модераторы, у меня вопрос: в четверг в своей теме выложила процесс Физалис от ЗРучек, но в процессах он так и не появился. Процесс выложен сразу весь от начала до конца. Посмотрите, пожалуйста, что не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 zefir157, Марина, процесс добавила. Извините. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Здравствуйте, пожалуйста, если можно, добавьте мне процесс с гаечкой, фотки я выложила в среду в своей теме на 5 стр. внизу - это Жанлиновская Старая карта мира, Что-то он пока не появился))) вот на этой страничке: http://forum.stitch.su/topic/3674/?page=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки-модераторы, у меня в процессе домика от Анкор 2 одинаковые фотографии: 4 с конца и последняя Я в совместных процессах показывала общий вид из старого, оттуда видимо взяли. И в лошадках последнее и предпоследнее фото не в хронологическом порядке, их бы местами поменять. А теперь в связи с этим вопрос, может он уже звучал: я выкладываю процессы в своей теме и в в совместниках, откуда вы берете фото? Или в совместниках лучше указывать, что фото не для гаечки. Не хотелось бы, чтобы вы двойную работу делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение