Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Wian,  извините, была уверена, что выкладывала ещё одну, а её нет.... Что- то с памятью моей стало....

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие наши модераторы! У меня такой вопрос возник:

В своей теме выложила процесс Тюльпаны в вазе от Риолиса в количестве 10 фотографий(дело было вчера). А в сжатые отчеты и в "гаечку" попали только 7 из 10 кадров. Кстати, такая же ситуация была и с Белыми маками от Лукаса...

По остальным процессам всё отлично, все кадры попадали в отчеты. А что с цветами не так?

Заранее спасибо за ответ и пояснения. И еще раз спасибо за ваш труд!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, antipochka сказал:

Добрый день, дорогие наши модераторы! У меня такой вопрос возник:

В своей теме выложила процесс Тюльпаны в вазе от Риолиса в количестве 10 фотографий(дело было вчера). А в сжатые отчеты и в "гаечку" попали только 7 из 10 кадров. Кстати, такая же ситуация была и с Белыми маками от Лукаса...

По остальным процессам всё отлично, все кадры попадали в отчеты. А что с цветами не так?

Заранее спасибо за ответ и пояснения. И еще раз спасибо за ваш труд!!!!

С цветами все так. Просто не все макро попадают в гайку, так, как макросьемка нужна для того, чтобы рассмотреть сам отшив - крестики, бисеринки и т.д., а если пользователь выкладывает несколько макро, то выбираются 1-2.

чеба и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,спасибо!

я, кстати, тоже думала о таком варианте... с макро-фотками...значит не ошиблась!

еще раз спасибо, всё поняла

Поделиться сообщением

Выкладывала в своих процессах более 3-х дней назад 2 миниатюры по авторским схемам, они не попали в мои процессы и готовые работы. Можете добавить в гаечку и готовые работы?

Татуся, ты писала в теме о квакерболе, что процессы по квакерболу оттуда не попадают в гаечку. А если я выкладывала в своих процессах, то процесс должен попасть в гаечку? И если я выложила фото уже готового квакербола, то должен ли он попасть в мои готовые работы?

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Выкладывала в своих процессах более 3-х дней назад 2 миниатюры по авторским схемам, они не попали в мои процессы и готовые работы. Можете добавить в гаечку и готовые работы?

Первый процесс попадет в гаечку, второй - нет. Там только одно фото процесса, а дальше готовая работа.

Татуся, ты писала в теме о квакерболе, что процессы по квакерболу оттуда не попадают в гаечку. А если я выкладывала в своих процессах, то процесс должен попасть в гаечку? И если я выложила фото уже готового квакербола, то должен ли он попасть в мои готовые работы?

Все равно не попадет - процессы по квакерам мы не формируем. Я уже писала об этом.

Раз никому - значит никому.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Первый процесс попадет в гаечку, второй - нет. Там только одно фото процесса, а дальше готовая работа.

Все равно не попадет - процессы по квакерам мы не формируем. Я уже писала об этом.

Раз никому - значит никому.

Процессы по квакерам и второй работе - нет, а готовая работа?

Поделиться сообщением

Процессы по квакерам и второй работе - нет, а готовая работа?

Готовую работу выкладывайте в галерею - она туда попадет, конечно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Готовую работу выкладывайте в галерею - она туда попадет, конечно)

Поделиться сообщением

Девочки - модераторы, позелените мне, пожалуйста, этот процесс. :rolleyes:Вторую бискорню из данного набора я шить в ближайшее время не планирую. 

Поделиться сообщением

Девочки-волшебницы, поколдуйте, пожалуйста, в моей темке, у меня завелся параллельный хозяин))))

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

turu, поколдовала)

Спасибки, Танюшка-волшебница :l_hp:)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Мне наверное случайно позеленили гайку процесса от Марьи Искусницы "Брачный сезон", а там еще полработы минимум шить)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, подскажите пожалуйста, сто раз уже писали конечно, но я не вчитывалась ибо было неактуально, а вот теперь решилась )) хочу завести свою темку, но при этом выкладывать фото процессов и там, и в совместных процессах. Как быть, чтоб не усложнять вам с Валей жизнь? К одной копии фоток делать приписку "не для гаечки"? Или как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Как быть, чтоб не усложнять вам с Валей жизнь?

Вот тут мне Валя отвечала на подобный вопрос

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, вот помню, что читала это, но по диагонали )))

И вот уже давно задумалась открыть темку, а останавливает, что девочкам-модераторам работы прибавляется..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в процессы фото из темы "вышиваем цветы". Набор Трио Тюльпанов от Дим

Поделиться сообщением

14 часа назад, Xumpocmb сказал:

ole4k@, вот помню, что читала это, но по диагонали )))

И вот уже давно задумалась открыть темку, а останавливает, что девочкам-модераторам работы прибавляется..

Открывайте конечно! Я иногда запоминаю продвижения, или помню что тема есть и там отчитываются. Запоминаю если вы выкладываете продвижения в один день и в своей теме и в совместных. Или ещё наверное лучше когда вы шьёте в совместных, отчитываетесь там а через дня два выкладываете в своей теме и пишите ( уже показывала в совместном или в своей теме или фото уже есть в гаечке) Или наоборот сначала в своей теме а через пару дней в совместном. Ну или сразу пишете например в своей теме показала в совместных. 

И уже информация для всех пользователе! Когда есть своя тема, фото в сжатые процессы выкладывать не нужно!!! Так вы нас путаете и двойная работа мне и Тане. 

ole4k@, Татуся, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, picom2007 сказал:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в процессы фото из темы "вышиваем цветы". Набор Трио Тюльпанов от Дим

Это  первое фото процесса? Вы ничего не написали чтобы можно было это понять. На новые гаечки Таня реагирует когда самое начало показывают и пишут начинаю новый процесс. Или пишут с просьбой завести гаечку если её нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wian сказал:

Или ещё наверное лучше когда вы шьёте в совместных, отчитываетесь там а через дня два выкладываете в своей теме и пишите ( уже показывала в совместном или в своей теме или фото уже есть в гаечке) Или наоборот сначала в своей теме а через пару дней в совместном. Ну или сразу пишете например в своей теме показала в совместных. 

Дня через 2 наверное забудется.. буду скорее всего выкладывать сразу и там, и там, и в своей темке писать жирненько, что выложено в совместных :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, я не выкладывала раньше фото этого процесса, не так давно на форуме, не знала куда писать, хочу гаечку;) и да это первое фото, спасибо, Вы замечательные!!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, picom2007 сказал:

Wian, я не выкладывала раньше фото этого процесса, не так давно на форуме, не знала куда писать, хочу гаечку;) и да это первое фото, спасибо, Вы замечательные!!!!

Хорошо) Татуся придёт и сделает вам гаечку. Но нужно будет минимум три фото процесса в дальнейшем.

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валентина, неделю назад в своей теме я выкладывала бисерный процесс чайного сервиза с первого до последнего этапа, он вышивался в пару к ранее выложенному процессу чайного сервиза 2. Танечка возможно его пропустила, хотелось бы увидеть этот процесс в гаечке. Извините если я просто опережаю события.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, спасибо, пропустили.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в