5 июня 2016 8 часов назад, picom2007 сказал: Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в процессы фото из темы "вышиваем цветы". Набор Трио Тюльпанов от Дим picom2007, процесс сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Helga5437, процесс сделала! Извините, пропустила. picom2007 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Добрый вечер, Танечка! Я в четверг выложила процесс чезла для ножниц и иголочек в стиле хард. Он мне будет добавлен в гаечку? Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 7 минут назад, Lakis сказал: Добрый вечер, Танечка! Я в четверг выложила процесс чезла для ножниц и иголочек в стиле хард. Он мне будет добавлен в гаечку? Большое спасибо! добрый вечер! я и так и эдак смотрела на этот процесс, но процесса там не увидела - там вся вышитая часть до сборки и уже собранная, процесса, как такового там нет, поэтому гаечку я не делала. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый день! Тата, я тоже по теме Харда)) На прошлой неделе выкладывала в своей теме процесс вышивки и создания Ангелочка - в гайку добавлен не был. Он тоже маловат на гайку, значит, или пропустили просто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Добрый день! Тата, я тоже по теме Харда)) На прошлой неделе выкладывала в своей теме процесс вышивки и создания Ангелочка - в гайку добавлен не был. Он тоже маловат на гайку, значит, или пропустили просто?) Я думала - добавлять, нет. Он маленький. Но раз хочешь, я добавлю. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Я думала - добавлять, нет. Он маленький. Но раз хочешь, я добавлю. спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Таня, Валя, здравствуйте девочки! Я в своей теме, наверное, не совсем понятно, коряво написала, что нужно завести новые гаечки по двум моим наборам, которые уже вышиваются участницами в рамках робина № 19. Это два набора от Орхидеи со снеговиками. Посмотрите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 51 минуту назад, Татуся сказал: Чертенок, сделала! Таня, еле нашла где ты сделала. В процессах...А гаечки по ним не будет? Я её корявенько просила. Или рано смотрю? http://www.stitch.su/users/process/Чертенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 55 минут назад, Чертенок сказал: Таня, еле нашла где ты сделала. В процессах...А гаечки по ним не будет? Я её корявенько просила. Или рано смотрю? http://www.stitch.su/users/process/Чертенок Гаечки появляются со временем, а не вместе с занесением процесса в Сжатые отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Я с вопросиком: очень нравится сюжет Luca-S B2266 Этюд с земляникой, но процесс по нему почему-то не привязан к набору. Можно исправить? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Дорогие модераторы! Добавьте, пожалуйста, фото продолжения процесса "Проказник" от 8 числа. Зонт добавили, а котика, видимо, пропустили. Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Aleksandra сказал: Исправила Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Уважаемые модераторы! Можно мне котов Dimensions добавить продвижение в в процесс? Вот из этого поста Цветочек оттуда добавили, а про котов забыли)) Заранее спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Валя, прости пожалуйста меня клушу! Я оказывается в своей теме не ту фотографию процесса показала Процесс "Спящие котики" от Маштаковой Надежды. Последняя фотография задваивает предыдущую общего вида. Должна быть вот эта или просто удали последнее фото, пожалуйста. Мне очень стыдно, что добавила лишнюю работу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Валя, в моих процессах есть пряничное бискорню по схеме Руфины и Марины, удалите пожалуйста последнюю фотку, она со всем с другой работы... Я по этому процессу даже гаечку не заводила, так как там конечной картинки нет. А только сейчас увидела, что там фиг поймешь с какого процесса фото, шовчики вроде все одинаковые, простите меня пожалуйста, больше так не буду... Обязательно в комментариях буду писать, куда добавлять или вообще не добавлять. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Татуся, Валя, в субботу (точнее в ночь на вс) отчет писала - там 4 новых гаечки (1 продолжение процесса добавили) На всякий случай они вот тут, вдруг нечаянно пропустили... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Татуся, Валя помогите. Сегодня добавила 2 фото для уже существующего процесса Именной оберег от Панны, а получился новый открытый процесс. и теперь у меня в гаечке два процесса по этой работе. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Марабелька, это я ошиблась. Уберу. А вы в сжатые крепили первоначальное фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение