24 июня 2016 54 минуты назад, Wian сказал: Марабелька, это я ошиблась. Уберу. А вы в сжатые крепили первоначальное фото? Да конечно. Они все в сжатых есть. У меня сейчас в гаечке начало и продолжение, 2 процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Марабелька, нет я не это имела ввиду... Теперь процесс один. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 часа назад, Wian сказал: Марабелька, нет я не это имела ввиду... Теперь процесс один. Спасибо большое. Все красиво теперь pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Здраствуйте! У меня просьба. Можно поменять местами в процессе Кроше (Радуга бисера) В-328, Святой Великомученик Пантелеимон, фото № 3 и 4. Я в процессе выкладывания фото перепутала их местами и сейчас при просмотре слайд-шоу увидела свою ошибку. Заранее спасибо! С уважением, Алла! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Здравствуйте! Я выложила свой процесс "подушка-котик" и написала, что воспользовалась перенабором, а мне исправили на "ПОДБОР", но я не ошиблась и шью в соответствии с ключом данным в оригинальной схеме (у меня есть ее скан, но в нем плохо видны символы в самой схеме), т.к. там он представлен для ниток ДМС и Гаммы. Пожалуйста, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 28 минут назад, Жанетка сказал: Где инструкция как выкладывать процессы? ТУТ кратко. Тему в подфоруме "Процессы" вы сможете создать только после того, когда у вас соберется 10 сообщений на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 34 минуты назад, Жанетка сказал: Сообщения я должна написать или мне? Вы должны написать. В любых темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Татуся, здравствуйте! На прошлой недели в "сжатые отчеты..." я выложила фото нового процесса Bothy Threads XDO6 Dictionary of Boots. Вы не могли бы завести по нему гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, M@kosha сказал: Татуся, здравствуйте! На прошлой недели в "сжатые отчеты..." я выложила фото нового процесса Bothy Threads XDO6 Dictionary of Boots. Вы не могли бы завести по нему гаечку? Добрый день. Дайте ссылку на сообщение - куда вы именно выложили процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 58 минут назад, Татуся сказал: Дайте ссылку на сообщение Оно пропало. Выложить фото снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, M@kosha сказал: Оно пропало. Выложить фото снова? Да. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки, добрый день! Сделайте мне пожалуйста, если можно, "гаечку" на этот маленький процесс с Хрюшкой. http://forum.stitch.su/topic/1002/?do=findComment&comment=1102336 Он маленький, видимо не заметили. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 olnikva, Оля - сделала!) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Добрый вечер! Девочки, позелените пожалуйста в моих процессах гаечку в Шиповнике риолис (все фотографии до последней там выложены, а гаечка все не зеленится;)) Спасибо заранее! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Уважаемые форумчане! Спасибо всем кто пишет "поясняшки" для модераторов, когда фото для процессов выкладывают! Ко мне тут пришла идея) Я могу затирать ваши обращения ко мне, когда увижу уже, ну и Татусик думаю тоже поддержит). Ну чтобы вам не мозолило глаза. Голосуем спасибками)) Хозяйка смешных зверей, niksi, Звезда в шоке и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Добрый день! Подскажите,пжлста,я выложила в сжатых процессах фото работы "ВСАДНИЦА" несколько дней назад,страница 707. Вчера продолжение процесса выложила , к сожалению, не получилось в первом окне,открылось новое сообщение,на странице 709. И там есть фото уже готовой работы. Также я вчера выложила фото в Вышитых работах с описанием. Сегодня в Галерее появилась моя вышивка, а процесса с фотографиями нет и привязки к набору тоже нет. Можно это поправить? Спасибо. Извините,если что то не так сделала, я -чайник в компьютерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Во вторник в совместных процессах выложила продолжение "Мандалы" Натальи Ореховой, сначала птичку, а потом розы. Птичку в гаечку добавили, а розы почему-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 47 минут назад, Тимурамама сказал: Добрый день! Подскажите,пжлста,я выложила в сжатых процессах фото работы "ВСАДНИЦА" несколько дней назад,страница 707. Вчера продолжение процесса выложила , к сожалению, не получилось в первом окне,открылось новое сообщение,на странице 709. Продвижение в гаечку добавляют модераторы. Вы правильно сделали, что выложили его новым сообщением. Просто продвижение процесса модератор может добавить только тогда, когда он есть на сайте. 47 минут назад, Тимурамама сказал: ...Также я вчера выложила фото в Вышитых работах с описанием. Сегодня в Галерее появилась моя вышивка, а процесса с фотографиями нет и привязки к набору тоже нет. Можно это поправить? С описанием то вы выложили, но ни словом не упомянули, что это Стоянка Иванова. Поэтому привязка и не появилась. Сейчас все исправлю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Во вторник в совместных процессах выложила продолжение "Мандалы" Натальи Ореховой, сначала птичку, а потом розы. Птичку в гаечку добавили, а розы почему-то нет. Эльфрашка, добавила!) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ой, девочки, sos, у меня в совместных процессах (Викторианская эпоха... ) 2 раза загрузилась одно и то же сообщение;) Спасибо заранее, одно уберите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Ой, девочки, sos, у меня в совместных процессах (Викторианская эпоха... ) 2 раза загрузилась одно и то же сообщение;) Спасибо заранее, одно уберите пожалуйста А у меня целых три твоих сообщений отображается. Мое тоже почему-то задвоилось((( Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 минут назад, kinolenta сказал: А у меня целых три твоих сообщений отображается. Это мой дачный интернет чудит;) Кстати, я сейчас в Викторианскую тему пошла, а там ДВА и твоих ответа мне О, и моё первое сообщение здесь продублировалось тока что kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение