Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Wian сказал:

Марабелька, это я ошиблась. Уберу. А вы в сжатые крепили первоначальное фото? 

Да конечно. Они все в сжатых есть.  У меня сейчас в гаечке начало и продолжение, 2 процесса.

Поделиться сообщением

Марабелька, нет я не это имела ввиду... Теперь процесс один.

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wian сказал:

Марабелька, нет я не это имела ввиду... Теперь процесс один.

Спасибо большое. Все красиво теперь:l_daisy:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуйте! У меня просьба. Можно поменять местами в процессе  Кроше (Радуга бисера) В-328, Святой Великомученик Пантелеимон, фото № 3 и 4. Я в процессе выкладывания фото перепутала их местами и сейчас при просмотре слайд-шоу увидела свою ошибку. Заранее спасибо! С уважением, Алла!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где инструкция как выкладывать процессы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я выложила свой процесс "подушка-котик" и написала, что воспользовалась перенабором, а мне исправили на "ПОДБОР", но я не ошиблась и шью в соответствии с ключом данным в оригинальной схеме (у меня есть ее скан, но в нем плохо видны символы в самой схеме), т.к. там он представлен для ниток ДМС и Гаммы. Пожалуйста, исправьте. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Жанетка сказал:

Где инструкция как выкладывать процессы?

ТУТ кратко.

Тему в подфоруме "Процессы" вы сможете создать только после того, когда у вас соберется 10 сообщений на форуме.

Поделиться сообщением

Сообщения я должна написать или мне?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Жанетка сказал:

Сообщения я должна написать или мне?

Вы должны написать. В любых темах.

Поделиться сообщением

Татуся, здравствуйте!

На прошлой недели в "сжатые отчеты..." я выложила фото нового процесса Bothy Threads XDO6 Dictionary of Boots. Вы не могли бы завести по нему гаечку?

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал:

Татуся, здравствуйте!

На прошлой недели в "сжатые отчеты..." я выложила фото нового процесса Bothy Threads XDO6 Dictionary of Boots. Вы не могли бы завести по нему гаечку?

Добрый день.

Дайте ссылку на сообщение - куда вы именно выложили процесс.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Татуся сказал:

Дайте ссылку на сообщение

Оно пропало. Выложить фото снова?

Поделиться сообщением

Только что, M@kosha сказал:

Оно пропало. Выложить фото снова?

Да.

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки, позелените пожалуйста в моих процессах гаечку в Шиповнике риолис (все фотографии до последней там выложены, а гаечка все не зеленится;)) Спасибо заранее!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Спасибо всем кто пишет "поясняшки"  для модераторов, когда фото для процессов выкладывают! Ко мне тут пришла идея) Я могу затирать ваши обращения ко мне, когда увижу уже, ну и Татусик думаю тоже поддержит). Ну чтобы вам не мозолило глаза. Голосуем спасибками))

Сэйко, Antaliya, Цыпа и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите,пжлста,я выложила в сжатых процессах фото работы "ВСАДНИЦА" несколько дней назад,страница 707. Вчера продолжение процесса выложила , к сожалению, не получилось в первом окне,открылось новое сообщение,на странице 709. И там есть фото уже готовой работы. Также я вчера выложила фото в Вышитых работах с описанием. Сегодня в Галерее появилась моя вышивка, а процесса с фотографиями нет и привязки к набору тоже нет. Можно это поправить? Спасибо. Извините,если что то не так сделала, я -чайник в компьютерах

Поделиться сообщением

Во вторник в совместных процессах выложила продолжение "Мандалы" Натальи Ореховой, сначала птичку, а потом розы. Птичку в гаечку добавили, а розы почему-то нет. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Тимурамама сказал:

Добрый день! Подскажите,пжлста,я выложила в сжатых процессах фото работы "ВСАДНИЦА" несколько дней назад,страница 707. Вчера продолжение процесса выложила , к сожалению, не получилось в первом окне,открылось новое сообщение,на странице 709. 

Продвижение в гаечку добавляют модераторы. Вы правильно сделали, что выложили его новым сообщением. Просто продвижение процесса модератор может добавить только тогда, когда он есть на сайте.

47 минут назад, Тимурамама сказал:

...Также я вчера выложила фото в Вышитых работах с описанием. Сегодня в Галерее появилась моя вышивка, а процесса с фотографиями нет и привязки к набору тоже нет. Можно это поправить? 

С описанием то вы выложили, но ни словом не упомянули, что это Стоянка Иванова. Поэтому привязка и не появилась. Сейчас все исправлю.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эльфрашка сказал:

Во вторник в совместных процессах выложила продолжение "Мандалы" Натальи Ореховой, сначала птичку, а потом розы. Птичку в гаечку добавили, а розы почему-то нет. 

Эльфрашка, добавила!)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за оперативность.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, sos, у меня в совместных процессах (Викторианская эпоха... ) 2 раза загрузилась одно и то же сообщение;) Спасибо заранее, одно уберите пожалуйста

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Ой, девочки, sos, у меня в совместных процессах (Викторианская эпоха... ) 2 раза загрузилась одно и то же сообщение;) Спасибо заранее, одно уберите пожалуйста

А у меня целых три твоих сообщений отображается.

Мое тоже почему-то задвоилось(((

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kinolenta сказал:

А у меня целых три твоих сообщений отображается.

Это мой дачный интернет чудит;)

Кстати, я сейчас в Викторианскую тему пошла, а там ДВА и твоих ответа мне:help::help:

О, и моё первое сообщение здесь продублировалось тока что:japrotiv:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в