Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2016 at 14:50, чеба сказал:

Вы должны написать. В любых темах.

Написала:-)  что дальше?

Поделиться сообщением

Безымянный.png

В верхнем углу экрана в подфоруме процессы есть кнопочка "Создать тему", жмите ее и создавайте свою тему на форуме!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жанетка сказал:

Написала:-)  что дальше?

Дальше идите в тот подраздел, в котором хотите открыть тему, и открывайте.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, мне гаечку :give_rose:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! А мне пожалуйста наоборот "покрасните" зеленую гаечку! Процесс по набору Дим 03799 Doll house tea party.  Там только половина готова :) 

Поделиться сообщением

Татусечка, я знаю, что 3 дня не прошло, но у меня потом интернета не будет. :blush: В общем, надо бы позеленить последнего волосатика, то бишь подушку с тюльпанами.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

Татусечка, я знаю, что 3 дня не прошло, но у меня потом интернета не будет. :blush: В общем, надо бы позеленить последнего волосатика, то бишь подушку с тюльпанами.

Позеленила)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А можно мне позеленить гаечку с бисерным Риолисом "Счастливый звон" (жёлтый колокольчик)?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Molly21 сказал:

Добрый день! А можно мне позеленить гаечку с бисерным Риолисом "Счастливый звон" (жёлтый колокольчик)?

А можно увидеть где вы выкладывали завершенную работу?

Поделиться сообщением

здравствуйте, модераторы.  а можно мне гаечку создать по набору вервако из моей первой новорожденной темы? набор хороший, красивый, правда, с производства снят...но мне это не помешало, вдруг ещё кому понравится.. он уже закончен, кстати. бантик-рамочку я к нему вышить не успела. спасибо.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, weron сказал:

здравствуйте, модераторы.  а можно мне гаечку создать по набору вервако из моей первой новорожденной темы? набор хороший, красивый, правда, с производства снят...но мне это не помешало, вдруг ещё кому понравится.. он уже закончен, кстати. бантик-рамочку я к нему вышить не успела. спасибо.

Подозреваю, что гайку не создали потому, что ни артикула набора, ни фото того, что должно получиться, не имеется.

weron и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Артикул есть ниже в сообщении

Поделиться сообщением

38 минут назад, weron сказал:

Артикул есть ниже в сообщении

Думаю, что пройдет очень немного времени и Вам станет понятно, насколько велика нагрузка у модераторов, и как им можно облегчить работу - в частности, не забывать писать название и артикул нового процесса.

Модераторы ведь не обязаны перечитывать всю темку в поисках, правда?

niksi, Wian, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал:

А можно увидеть где вы выкладывали завершенную работу?

На данном этапе колокольчик завершён, из него будет сделана новогодняя игрушка, в рамочку оформляться не будет.

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

http://www.stitch.su/vervaco/70678. я не знаю даже как в теме подставить название набора к уже существующему сообщению. в теме я через одно сообщение написала

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

Гайку сделала!

7 минут назад, Molly21 сказал:

На данном этапе колокольчик завершён, из него будет сделана новогодняя игрушка, в рамочку оформляться не будет.

Гайку позеленила!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот спасибо) огромное-преогромное. буду стараться не косячить, честно

Поделиться сообщением

Случайно заметила: в этом сообщении картинка с чашечками, а девушка шьет деревушку :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки модераторы, можно мой процесс по Драконьему карпу от Натальи Ночевкиной (Ночки) прикрепить к соответствующей схеме? Готовая работа туда уже прикреплена. Если смущает цвет Карпа, так у Ночки эта схема в нескольких цветах - лиловом, синем, зеленом, золотом, фиолетовом и коричневом.

Вот здесь схема:

http://www.stitch.su/natasha_nochka/12098

Вот мой процесс:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в