Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Татуся сказал:

такие дубли появляются, если выкладывать продвижение на форуме и параллельно в сжатых отчетах!

поэтому мы всегда просим не дублировать в сжатых продвижения по процессам!

У меня нет этого процесса на форуме, я как всегда выложила последнюю фотографию на последней страничке в разделе "сжатые отчеты по процессам". Посмотрела позже, появилась одна фотография, но на следующий день фотографий было уже две одинаковых. Поэтому и написала Вам. Может какой-то сбой на сайте, главное, что все исправлено. С уважением, Алла!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Anicha, прошу прощения! Добавила)

спасибо!!!!! Я очень очень рада!!!!! и не за что тут извиняться!!!:wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сегодня увидела, что мой процесс, не виден под вышитым набором. Набор здесь http://www.stitch.su/results.php?company=8&cat1=3&scat1=4&start=30 

Dimensions 12147
Прибрежная красота (Красота моря), 41х25, гобелен

процесс здесь: 

можно ли это как нибудь исправить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В среду в 11-43 в разделе Совместные процессы= Вышиваем животных выкладывала фото продвижения процесса -"Серебристая пантера" и до сих пор фото не появляется в процессе.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, пропустила, пардон, теперь есть)

Сэйко и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня в отчете сегодняшнем, есть дубль фотки со стенда РТО.
Можешь вставить вместо одной из них эту?

P1120555.JPG

Обычно читаю, что написала, а тут было в 2 частях и не успела :biggrin:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

У меня в работах есть пион от рс-студии 705. Первый раз писала о нем в своей теме на стр. 18. Сегодня выложила результат. И обнаружила, что в процессах этого набора нет. Может, потому, что мало фото? Но это все на ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

ss_kosareva, гаечку не формировала, так как в предыдущем отчете вы показали практически готовую работу, а в новом - уже совсем готовую. Такой процесс не показательный.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татуся сказал:

ss_kosareva, гаечку не формировала, так как в предыдущем отчете вы показали практически готовую работу, а в новом - уже совсем готовую. Такой процесс не показательный.

Спасибо. Просто летом забывала фотографировать.

Поделиться сообщением

Девочки, случайно наткнулась на заблудившееся фото -  №21 прибежал из какого-то другого процесса :)

Поделиться сообщением

Татусечка, добрый день!:bye: Я сегодня выложила в совместных процессах Неокрафт своё продвижение в процессе Тихий час. И мне снова сделали гаечку и добавили фото в сжатые процессы. Уберите, пожалуйста, лишнюю гаечку. Заранее спасибо!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antaliya сказал:

Татусечка, добрый день!:bye: Я сегодня выложила в совместных процессах Неокрафт своё продвижение в процессе Тихий час. И мне снова сделали гаечку и добавили фото в сжатые процессы. Уберите, пожалуйста, лишнюю гаечку. Заранее спасибо!!!:give_rose:

Извините, убрала!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, добавь пожалуйста последнее фото в сжатые процессы Риолис "Доброго утра" (сообщение от 1 октября в моей теме). Гаечка зеленая, а фото законченной работы нет.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, мой процесс Lanarte 34541 Горшок с фиалками не отображается в базе под набором... Это с чем связано? Вышивала я по набору, только рамочку не вышила, но мне просто так больше нравится... А в остальном он полностью такой как на картинке набора.

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, мой процесс Lanarte 34541 Горшок с фиалками не отображается в базе под набором... Это с чем связано? Вышивала я по набору, только рамочку не вышила, но мне просто так больше нравится... А в остальном он полностью такой как на картинке набора.

Маш, это потому, что в базе я его не нашла( Сейчас исправлю, извини!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Птица сказал:

Татуся, добавь пожалуйста последнее фото в сжатые процессы Риолис "Доброго утра" (сообщение от 1 октября в моей теме). Гаечка зеленая, а фото законченной работы нет.

Добавила!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Маш, это потому, что в базе я его не нашла( Сейчас исправлю, извини!

Я тоже так подумала. А он в отсутствующих нашелся.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Создала уже давненько процесс в отдельной теме, куда скидывала процессы и ранее -

Но он никуда не привязался, наверное что-то не так сделала, подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 50ottenkov_belogo сказал:

Добрый день! Создала уже давненько процесс в отдельной теме, куда скидывала процессы и ранее -

Но он никуда не привязался, наверное что-то не так сделала, подскажите, пожалуйста.

Прошу прощения! Пропустила(

50ottenkov_belogo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Martha сказал:

Добрый вечер! Пыталась несколько раз по-разному загружать в тему "Сжатые отчёты по процессам" фотографии, но они у меня выстраиваются в теме в вертикальную линию, а надо, чтобы все фотки располагались в горизонтальную линию. В настройках ничего не нашла.

Вы просто загрузите фото, больше ничего делать не надо! модераторы сами оформляют процессы!

Martha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в