Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Irena, значит вы ее выложили и в "сжатые процессы" и в совместные. А мы с Татусей просили этого не делать. Потому что из "сжатых процессов" фото добавляет Татуся, из других подфорумов продолжение формирую я. Поэтому дубли.

Татуся и Irena сказали спасибо

Поделиться сообщением

я у себя в процессах показала  картинку и в совместных "Риолис". Если только в совместных процессах показывать , тогда моя темка с процессами  помрет. Извините

Поделиться сообщением

27 минут назад, Irena сказал:

я у себя в процессах показала  картинку и в совместных "Риолис".

так, может, надо было указать, что это повтор и  не для гаечки? Не сложно же написать несколько строк, как девочки-модераторы постоянно просят.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

так, может, надо было указать, что это повтор и  не для гаечки? Не сложно же написать несколько строк, как девочки-модераторы постоянно просят.

ну теперь буду знать

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно мне убрать гаечку с Dimensions 35207, Нашедшие рай (Paradise Found).  Набор я поменяла на другой и вышивать его уже не буду

Поделиться сообщением

agapenok, про это же есть в правилах

В 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал:

Уважаемые пользователи!

Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов.

Татуся, kas_julia, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, продолжение моей рукавички, а то уже завтра планирую финиш показать, а ещё продолжения не видно:))

Спасибо!

P_20171115_202131_vHDR_On.jpg

Поделиться сообщением

lyubam, у модераторов есть три дня на добавление процессов. 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста вот эту фотографию в процесс с Аександром и позелените гаечку. 

IMG_1771.JPG

Поделиться сообщением

И будьте любезны в процесс с Екатериной вот эти две фото

IMG_1772.JPG

IMG_1777.JPG

Поделиться сообщением

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, мой новый процесс. А также обновите два текущих процесса. Спасибо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katesea сказал:

Добавьте, пожалуйста, мой новый процесс

Katesea, вы не выложили картинку "что будет", процесс не по набору, найти в сети что это я не смогла, я таких гаечек не формирую. Если нет начальной картинки, потом очень сложно добавлять продвижения. Выложите картинку "что будет" и я сформирую гайку.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал:

Katesea, вы не выложили картинку "что будет", процесс не по набору, найти в сети что это я не смогла, я таких гаечек не формирую. Если нет начальной картинки, потом очень сложно добавлять продвижения. Выложите картинку "что будет" и я сформирую гайку.

По новому процессу фото «что будет» - не существует. Это будет полная импровизация. Что в таком случае делать, ув. Татьяна? Я так понимаю, что добавить новый процесс невозможно? Ок, тогда добавьте фото продвижений по двум текущим процессам. Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Я так понимаю, что добавить новый процесс невозможно?

возможно, почему нет, как только работа будет вышита, я возьму за основу вашу готовую работу и сформирую гайку.

1 час назад, Katesea сказал:

добавьте фото продвижений по двум текущим процессам

придет Валя, обязательно добавит)

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо.

Поделиться сообщением

Что-то обидно стало.. сегодня выложила очередное продвижение, а предыдущее фото процесса почему-то удалили. Решила выкладывать через каждые 2000 крестиков, а тут бац и плюс почти 5000 ... Так и процесс нельзя посмаковать.. Или фото процесса должно уложиться в 5 фотографий?

Поделиться сообщением

Neolka, продвижение добавляется не по количеству крестиков, а по существенной прибавке относительно общего обьема вашего процесса. Ограничений в количестве фото нет, но прибавка заносится в гаечку только существенная.

Можно выкладывать хоть по 100 крестиков и смаковать процесс сколько угодно, делиться им на форума в своей теме, но гаечка, состоящая из огромного количества фото получается  очень затянута.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

Можно выкладывать хоть по 100 крестиков

по 100 крестиков это да, мало, а когда процесс всего на 25000 то 12 фото как раз оптимально. А то только начала и уже готово, зачем было начинать тогда...:sad:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Neolka сказал:

... зачем было начинать тогда..

это вопрос не ко мне. Прирост вашего процесса к гайке никакого отношения не имеет - вы же не ради гайки вышиваете.  Правило добавления продвижений через один-два отчета, если оно незначительное, относительно общего обьема процесса существует на нашем форуме с 2012 года и об этом просили, кстати сами пользователи.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал:

вы же не ради гайки вышиваете

так смотря какой процесс. Например, мне было интересно ознакомиться с таким же процессом подробнее. Тем более этот дизайн не выпускают, и имеющиеся процессы, к сожалению оказались с ошибками. Иногда хочется рассмотреть как же отшивался тот или иной элемент тоже поподробнее для общего развития, так сказать.

Ладно, если нет, то и не надо. Лишь бы после первого фото процесса не оказалось фото уже готовой работы :pardon:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katesea сказал:

А также обновите два текущих процесса. Спасибо. 

Катя, что у вас не обновлено?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wian сказал:

Катя, что у вас не обновлено?

Валентина, у меня есть начало в процессе юбки, а также продолжение в подушке в сообщении за 11 октября

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня почему-то при открытии вкладки "Галерея" там пусто, вернее какое-то одно фото и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в