13 ноября 2017 Irena, значит вы ее выложили и в "сжатые процессы" и в совместные. А мы с Татусей просили этого не делать. Потому что из "сжатых процессов" фото добавляет Татуся, из других подфорумов продолжение формирую я. Поэтому дубли. Irena и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 я у себя в процессах показала картинку и в совместных "Риолис". Если только в совместных процессах показывать , тогда моя темка с процессами помрет. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 27 минут назад, Irena сказал: я у себя в процессах показала картинку и в совместных "Риолис". так, может, надо было указать, что это повтор и не для гаечки? Не сложно же написать несколько строк, как девочки-модераторы постоянно просят. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, niksi сказал: так, может, надо было указать, что это повтор и не для гаечки? Не сложно же написать несколько строк, как девочки-модераторы постоянно просят. ну теперь буду знать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Добрый день! Можно мне убрать гаечку с Dimensions 35207, Нашедшие рай (Paradise Found). Набор я поменяла на другой и вышивать его уже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 agapenok, про это же есть в правилах В 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал: Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. agapenok, pellbell, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, продолжение моей рукавички, а то уже завтра планирую финиш показать, а ещё продолжения не видно:)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 lyubam, у модераторов есть три дня на добавление процессов. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста вот эту фотографию в процесс с Аександром и позелените гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 И будьте любезны в процесс с Екатериной вот эти две фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Добрый день. Добавьте, пожалуйста, мой новый процесс. А также обновите два текущих процесса. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, Katesea сказал: Добавьте, пожалуйста, мой новый процесс Katesea, вы не выложили картинку "что будет", процесс не по набору, найти в сети что это я не смогла, я таких гаечек не формирую. Если нет начальной картинки, потом очень сложно добавлять продвижения. Выложите картинку "что будет" и я сформирую гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 27 минут назад, Татуся сказал: Katesea, вы не выложили картинку "что будет", процесс не по набору, найти в сети что это я не смогла, я таких гаечек не формирую. Если нет начальной картинки, потом очень сложно добавлять продвижения. Выложите картинку "что будет" и я сформирую гайку. По новому процессу фото «что будет» - не существует. Это будет полная импровизация. Что в таком случае делать, ув. Татьяна? Я так понимаю, что добавить новый процесс невозможно? Ок, тогда добавьте фото продвижений по двум текущим процессам. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, Katesea сказал: Я так понимаю, что добавить новый процесс невозможно? возможно, почему нет, как только работа будет вышита, я возьму за основу вашу готовую работу и сформирую гайку. 1 час назад, Katesea сказал: добавьте фото продвижений по двум текущим процессам придет Валя, обязательно добавит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Что-то обидно стало.. сегодня выложила очередное продвижение, а предыдущее фото процесса почему-то удалили. Решила выкладывать через каждые 2000 крестиков, а тут бац и плюс почти 5000 ... Так и процесс нельзя посмаковать.. Или фото процесса должно уложиться в 5 фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Neolka, продвижение добавляется не по количеству крестиков, а по существенной прибавке относительно общего обьема вашего процесса. Ограничений в количестве фото нет, но прибавка заносится в гаечку только существенная. Можно выкладывать хоть по 100 крестиков и смаковать процесс сколько угодно, делиться им на форума в своей теме, но гаечка, состоящая из огромного количества фото получается очень затянута. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Можно выкладывать хоть по 100 крестиков по 100 крестиков это да, мало, а когда процесс всего на 25000 то 12 фото как раз оптимально. А то только начала и уже готово, зачем было начинать тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 9 минут назад, Neolka сказал: ... зачем было начинать тогда.. это вопрос не ко мне. Прирост вашего процесса к гайке никакого отношения не имеет - вы же не ради гайки вышиваете. Правило добавления продвижений через один-два отчета, если оно незначительное, относительно общего обьема процесса существует на нашем форуме с 2012 года и об этом просили, кстати сами пользователи. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 17 минут назад, Татуся сказал: вы же не ради гайки вышиваете так смотря какой процесс. Например, мне было интересно ознакомиться с таким же процессом подробнее. Тем более этот дизайн не выпускают, и имеющиеся процессы, к сожалению оказались с ошибками. Иногда хочется рассмотреть как же отшивался тот или иной элемент тоже поподробнее для общего развития, так сказать. Ладно, если нет, то и не надо. Лишь бы после первого фото процесса не оказалось фото уже готовой работы ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 7 часов назад, Katesea сказал: А также обновите два текущих процесса. Спасибо. Катя, что у вас не обновлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 7 минут назад, Wian сказал: Катя, что у вас не обновлено? Валентина, у меня есть начало в процессе юбки, а также продолжение в подушке в сообщении за 11 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Добрый день! Обновите, пожалуйста, два процесса - Спасибо! Wian и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Добрый вечер! У меня почему-то при открытии вкладки "Галерея" там пусто, вернее какое-то одно фото и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение