6 декабря 2017 16 часов назад, Татуся сказал: Каори, Ася - готово!!) Татусик, как всегда мегаоперативно. Спасибо огромное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Уважаемые модераторы (Татуся, Валя) как-то так получилось, что один процесс Дивная вишня ВВ-52, Жар-птица, который я выложила буквально вчера у меня задублировался в моих процессах (его там стало два ) И еще вопрос. В рамках робина, девочки будут шить мои игрушки, процесс уже сформирован, как показывать продвижения девочек по нему - я знаю. Вопрос в том, что я собираюсь шить этот же процесс сама параллельно с девочками, чтобы сделать игрушки двусторонними. Как мне поступить, чтобы вас не путать? Может "свою версию" вышить "подпольно" и показать уже в самом конце, весь целиком? (хотя я бы предпочла показывать одновременно с девочками, но боюсь, что возникнет путаница и вам этот вариант будет неудобен) Соглашусь, на любой вариант, который доставит вам меньше хлопот. Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: Уважаемые модераторы (Татуся, Валя) как-то так получилось, что один процесс Дивная вишня ВВ-52, Жар-птица, который я выложила буквально вчера у меня задублировался в моих процессах (его там стало два ) Уже один) 46 минут назад, Svetl@n@ сказал: В рамках робина, девочки будут шить мои игрушки, процесс уже сформирован, как показывать продвижения девочек по нему - я знаю. В своей теме и писать -" добавьте мне в гаечку" Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Спаси 3 минуты назад, Татуся сказал: Уже один) Спасибо! 3 минуты назад, Татуся сказал: В своей теме и писать -" добавьте мне в гаечку" это понятно. Я так и планировала, по тем продвижениям, что девочки будут делать. Просто по одному набору будет два процесса: и робиновский, и мой личный, т.е. каждая игрушка будет в двух экземплярах. Я думала, что в этом случае и процесса тоже два должно быть Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 57 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я думала, что в этом случае и процесса тоже два должно быть Что заводить еще одну гайку? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, Татуся сказал: Что заводить еще одну гайку? я о том и спрашиваю, если процесса два, по одному набору, то как будем "фильтровать" какой показ (какие фотки) в какую гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Свет, а тебе точно нужно одновременно две гайки по одному дизайну? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я о том и спрашиваю, если процесса два, по одному набору, то как будем "фильтровать" какой показ (какие фотки) в какую гайку? Выход один - какой-то один из процессов в личной теме не показывать совсем (или робин или свой), а потом, после завершения выложить все фотки процесса сразу с пометкой "сформируйте гайку!", я тогда сделаю еще одну и сразу позеленю! Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 минут назад, Татуся сказал: Выход один - какой-то один из процессов в личной теме не показывать совсем (или робин или свой), а потом, после завершения выложить все фотки процесса сразу с пометкой "сформируйте гайку!", я тогда сделаю еще одну и сразу позеленю! я так и предполагала изначально. Спасибо, Татуся. Так и сделаю. 15 минут назад, monstrochka сказал: Свет, а тебе точно нужно одновременно две гайки по одному дизайну? Ань, я начала именно с вопроса, как будет удобно модераторам, а не как "я хочу/мне нужно": 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как мне поступить, чтобы вас не путать? Может "свою версию" вышить "подпольно" и показать уже в самом конце, весь целиком? (хотя я бы предпочла показывать одновременно с девочками, но боюсь, что возникнет путаница и вам этот вариант будет неудобен) Соглашусь, на любой вариант, который доставит вам меньше хлопот. Спасибо! ПыСы: вопрос решен, Татуся, спасибо еще раз Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Здравствуйте, по последнему процессу добавьте гаечку, пожалуйста. А можно и по двум предыдущим малюткам- объединить в одну гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 ingwer , но там же нет процесса. Фото до бэка и с ним, дальше - оформленные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Просто там очень сложно было снять больше фоток процесса, уж совсем махонькие дизайны. Но на ваше усмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Прошу прощения за назойливость, а последний процесс все таки добавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 ingwer , конечно, добавила! ingwer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я его не вижу в гаечках потому что не сразу отображается? Я редко захожу на Стич, потому не знакома со всеми нюансами, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, ingwer сказал: Я его не вижу в гаечках потому что не сразу отображается? Я редко захожу на Стич, потому не знакома со всеми нюансами, извините) Позже появится, не переивайте) ingwer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Добавьте, пожалуйста, мне в гайколист процессец с мышью от Марии Бровко. Сообщение от 04.12 в темке Пожалста-пожалста-пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Колбасуля, так там процесса же нет. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Здравствуйте. Добавьте мне пожалуйста гаечку на завершенный процесс, Новогодний домик от Панны. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Колбасуля, так там процесса же нет. А, 2 фото не считается! Окок. Пусть будет безгаешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 22 минуты назад, Колбасуля сказал: А, 2 фото не считается! Окок. Пусть будет безгаешная Для полноценного процесса нужно три фото (третья - можно готовая работа), а у вас одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Galadriel, если это сообщение, то тут готовая работа и сборка только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: Galadriel, если это сообщение, то тут готовая работа и сборка только. У всех практически процесс этого домика состоит из фотографий готовых отдельных частей, как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Galadriel, у кого? Все 4 процесса имеют реальные фото процессов этого домика, кроме одного, но там пока только одно фото, процесс не завершен. Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Татуся сказал: Galadriel, у кого? Все 4 процесса имеют реальные фото процессов этого домика, кроме одного, но там пока только одно фото, процесс не завершен. У меня же тоже все фото отдельных частей домика есть, как тут. Или я что-то не понимаю))) каждая часть была вышита и сфотографирована, просто выложено все одним разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение