8 января 2018 Бельчонок, спасибо! Вас также) Позеленила. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Здравствуйте! Хочу попросить позеленить вьюнки . Я в слайд-шоу увидела, правда, что там не дошила несколько бисеринок (хотя может и пришью их потом). Но я считаю их уже готовыми и больше фото в процесс добавлять не буду. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 AliraRo, позеленила! AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Здравствуйте! добавьте, пожалуйста, фото в сжатые процессы непосредственно с вышивкой набор Овен"В предверии Рождества" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 nogres, вы фото только опубликовали 7 часов назад, а тема в которую вы пишете называется Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото - это значит, что модератору дается три дня для добавления вашего продвижения в гаечку! И об этом не надо писать - модераторы делают это сами, без напоминания. подробнее о обязанностях модераторов тут! Спасибо за понимание! Svetl@n@, ole4k@, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я тоже с просьбой позеленить мой процесс с шариком по схеме Марии Хачановой. выкладывала в готовых работах https://www.stitch.su/users/ready-works/2004oksana Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2004oksana, позеленила. для того, чтобы в будущем вам закрывали гаечку, завершение нужно выкладывать на форуме. Так как галерею добавляет один модератор, а продвижение процессов и зеленение гаек - другой. 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Татусенька, в предновогодней суете как-то затерялись 2 моих новых процесса - Зимнее и Весеннее одеялки. Вот тут я о них писала. Добавь, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А можно мне в гаечку процесс? https://forum.stitch.su/topic/883/?page=61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ямана, процесс не формировала, так как там всего одно фото и сразу завершенная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Татуся сказал: Ямана, процесс не формировала, так как там всего одно фото и сразу завершенная работа. И никак нельзя? У меня фото куда - то делось в телефоне... А то и выставить на конкурс потом не смогу. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Ямана сказал: И никак нельзя? На таких условиях нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Добавила последнюю вышитую работу от искусницы Дело в шляпе, а в превью почему то сохранилась Гламурная кошка от Овен. Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 vikkuzja, все нормально, я вижу собаку так бывает, когда нужно почистить кэш. Или нажмите несколько раз Shift+F5, страница обновится и будет все нормально) vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 43 минуты назад, Татуся сказал: нажмите несколько раз Shift+F5 лучше Ctrl+F5 , Shift+F5 работает только в Хроме, а в остальных браузерах только Ctrl+F5 (ну а в Хроме оба работают) Татуся, vikkuzja, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Здравствуйте! Девчата, если можно, позелените мне пожалуйста гаечку с яблоками от Лука-Са, процесс завершен. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 nata293, позеленила. nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Позелените пожалуйста гаечку - Зайка Шерлок от Сичкарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 vorobushekk, Позеленила vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Татуся, добавь, пожалуйста еще несколько процессов мне. В этом посте ты Шпица мне включила в гайки, а другие (РТО, Алиса и МП) - не включила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Татьяна, Добрый день! Добавьте, пожалуйста, продвижение в процесс Фрегат от Белоснежки (стр. 953). Фото двух последних отчетов (Пейзажи) в сжатый процесс не попали. Заранее благодарна. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Kamis, добавила. Но продвижения по процессам добавляет у нас Валюша-Wian) А не добавила она продвижение потому, что вы его показываете только в Вышивальном марафоне, оттуда процессы в гаечки не добавляются. Только из раздела Наши вышивки Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Kamis, добавила. Но продвижения по процессам добавляет у нас Валюша-Wian) А не добавила она продвижение потому, что вы его показываете только в Вышивальном марафоне, оттуда процессы в гаечки не добавляются. Только из раздела Наши вышивки Спасибо. Процесс показываю раз в неделю в Пейзажах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение