27 марта 2018 Схема Натальи Луповой называется "Лётчик". Это мы здесь его "Кот-пилот" окрестили. https://vk.com/photo-91822499_360629490 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 здравствуйте ,позелените , пожалуйста , мою гаечку с подсолнухами , фото разместила в четверг. Спасибо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Добрый день, а можно попросить гаечку для процесса, который я выложила в пятницу а теме Вышиваем Риолис вместе? Заранее спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Wian, Валентина, добрый вечер! Я вас видимо немного запутала в своей темке. В пятницу в этом сообщении выложила продвижение по процессу "Колибри и гибискус". И отметила там всего два фото как "не для гаечки", т.к. я там про станок говорила. А следующие должны были в гаечку попасть, там ведь заметный кусочек прибавился. Не могли бы вы их добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Irena, позеленила. WhiteMoth, добавила. Запутали. Если пишете не для гаечки и далее фото выкладываете, соответственно я понимаю что они вам в гаечке не нужны. Irena и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Добрый вечер ! 20 марта закончила процесс Лука-С "пасхальная открытка " , закройте , пожалуйста , этот процесс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Добрый вечер ! 20 марта закончила процесс Лука-С "пасхальная открытка " , закройте , пожалуйста , этот процесс . Да, Наталья, забыла позеленить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 17 часов назад, Wian сказал: WhiteMoth, добавила. Запутали. Если пишете не для гаечки и далее фото выкладываете, соответственно я понимаю что они вам в гаечке не нужны. Спасибо! Да, я уже поняла что неудачно написала. В следующий раз буду внимательнее Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Добрый вечер! 2 апреля в своей теме показала завершение двух процессов. Гаечку по пионам позеленили, а гаечка по стрекозе осталась красной. Этот процесс тоже закончен. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Здравствуйте! Прочитала в этой теме В 07.02.2018 в 23:19, Татуся сказал: Правильно! В Сжатых отчетах Правильно. Но можно писать просто название процесса. Буду, не переживайте) Если уж прям начало, то просто подписывайте, в процессе отшива и так видно, что за процесс. Т.е. продвижение в "Сжатые отчеты" добавлять надо? А здесь тоже продвижения выкладывают. Короче говоря, я запуталась, куда же все-таки его выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Надежда Минск, если вы показываете в процессах или в совместных процессах свои работы, то в Сжатые выкладывать не надо, это за вас сделают модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Татуся, из той темы не выкладывают, надо самой, а куда, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Надежда Минск, вы выкладываете продвижения в Кружок Клейтона, из неё не добавляются, Татуся об этом писала. Добавляйте в сжатые отчеты и всего делов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Так я спрашиваю, в которую из двух тем выкладывать: в эту или в ту, которая в разделе "Процессы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Надежда Минск, сюда. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Добрый день! У меня два завершённых процесса с самолётами Heritage. Прошу добавить финальные фото и позеленить гаечки. Также показывала продвижения по Тигрёнку от Dimensions. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Добрый день! Вчера я начала процесс по набору "Отменная закуска" КТ-004 Сделано с любовью. Сегодня Вы поместили этот мой процесс в "Сжатые отчеты" и я увидела, что исходная картинка немного отличается от той, что у меня. Очевидно есть две версии под одним названием и одним артикулом. Уже сталкивалась с этим в наборах "Дичь", "Испеку я колобок" и "Рыбный день". В наборе, который я начала вышивать картинка выглядит так: Как бы это исправить в "Сжатых отчетах"? Извините, что написала раньше, чем прошло три дня после размещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 espina, картинку заменила. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Татусечка! Можно мне, пожалуйста, исправить название дизайна моих хрюшек на Pig Tales? А то они к базе не привязаны, а так их хоть по названию найти можно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Одуванчик, cделала! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, проверьте мою темку, пожалуйста!) у меня процессы добавились и работа закончена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Taisiya, у салфетки только одно фото процесса с разных ракурсов, так что гаечку сформировать не могу. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 К Валюше - когда ручки дойдут) Там одну гаечку позеленить, и три продвижения. Мне не к спеху, сама понимаешь, просто чтобы не забыть самой) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 18 часов назад, Татуся сказал: Taisiya, у салфетки только одно фото процесса с разных ракурсов, так что гаечку сформировать не могу. Ок, поняла! А я сама стормозила, думала , что еще икону добавила фото, а забыла! Пошла добавлять и закрывать гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение