Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

здравствуйте ,позелените  , пожалуйста ,  мою гаечку с подсолнухами , фото разместила в четверг. Спасибо

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, а можно попросить гаечку для процесса, который я выложила в пятницу а теме Вышиваем Риолис вместе? Заранее спасибо

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валентина, добрый вечер! Я вас видимо немного запутала в своей темке. В пятницу в этом сообщении выложила продвижение по процессу "Колибри и гибискус". И отметила там всего два фото как "не для гаечки", т.к. я там про станок говорила. А следующие должны были в гаечку попасть, там ведь заметный кусочек прибавился. Не могли бы вы их добавить?

Поделиться сообщением

Irena, позеленила.

WhiteMoth, добавила. Запутали. Если пишете не для гаечки и далее фото выкладываете, соответственно я понимаю что они вам в гаечке не нужны.

Irena и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер !

20 марта закончила процесс  Лука-С "пасхальная открытка " ,  закройте , пожалуйста , этот процесс .:wub:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Добрый вечер !

20 марта закончила процесс  Лука-С "пасхальная открытка " ,  закройте , пожалуйста , этот процесс .:wub:

Да, Наталья, забыла позеленить.:o

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Wian сказал:

WhiteMoth, добавила. Запутали. Если пишете не для гаечки и далее фото выкладываете, соответственно я понимаю что они вам в гаечке не нужны.

Спасибо! :give_rose: Да, я уже поняла что неудачно написала. В следующий раз буду внимательнее

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 2 апреля в своей теме показала завершение двух процессов. Гаечку по пионам позеленили, а гаечка по стрекозе осталась красной. Этот процесс тоже закончен. 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прочитала в этой теме

В 07.02.2018 в 23:19, Татуся сказал:

Правильно! В Сжатых отчетах

Правильно. Но можно писать просто название процесса.

Буду, не переживайте) Если уж прям начало, то просто подписывайте, в процессе отшива и так видно, что за процесс.

Т.е. продвижение в "Сжатые отчеты" добавлять надо? 

А здесь тоже продвижения выкладывают. 

Короче говоря, я запуталась, куда же все-таки его выкладывать.

Поделиться сообщением

Надежда Минск, если вы показываете в процессах или в совместных процессах свои работы,  то в Сжатые выкладывать не надо, это за вас сделают модераторы 

Поделиться сообщением

Татуся, из той темы не выкладывают, надо самой, а куда, я не знаю.

Поделиться сообщением

Надежда Минск, вы выкладываете продвижения в Кружок Клейтона, из неё не добавляются, Татуся об этом писала. Добавляйте в сжатые отчеты и всего делов!  

Поделиться сообщением

Так я спрашиваю, в которую из двух тем выкладывать: в эту или в ту, которая в разделе "Процессы"

Поделиться сообщением

Добрый день! :l_sunny:

У меня два завершённых процесса с самолётами Heritage. Прошу добавить финальные фото и позеленить гаечки.

Также показывала продвижения по Тигрёнку от Dimensions.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вчера я начала процесс по набору "Отменная закуска" КТ-004  Сделано с любовью.  Сегодня Вы поместили этот мой процесс в "Сжатые отчеты" и я увидела, что исходная картинка немного отличается от той, что у меня. Очевидно есть две версии под одним названием и одним артикулом.  Уже сталкивалась с этим в наборах "Дичь", "Испеку я колобок" и "Рыбный день". В наборе, который я начала вышивать картинка выглядит так:

5accb63496593_(2121).thumb.jpg.d4c329975ba0b478be134f1b5b63834f.jpg

Как бы это исправить  в "Сжатых отчетах"?  :)

Извините, что написала раньше, чем прошло три дня после размещения.

Поделиться сообщением

Татусечка! :give_rose:

Можно мне, пожалуйста, исправить название дизайна моих хрюшек на Pig Tales? А то они к базе не привязаны, а так их хоть по названию найти можно будет...

Поделиться сообщением

Девочки, проверьте мою темку, пожалуйста!) у меня процессы добавились и работа закончена!:give_heart: 

Поделиться сообщением

Taisiya, у салфетки только одно фото процесса с разных ракурсов, так что гаечку сформировать не могу.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К Валюше  - когда ручки дойдут)

Там одну гаечку позеленить, и три продвижения. Мне не к спеху, сама понимаешь, просто чтобы не забыть самой)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Татуся сказал:

Taisiya, у салфетки только одно фото процесса с разных ракурсов, так что гаечку сформировать не могу.

Ок, поняла! А я сама стормозила, думала , что еще икону добавила фото, а забыла! Пошла добавлять и закрывать гаечку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в