26 мая 2018 Добрый день! Я новенькая у вас на форуме, не совсем разобралась еще что к чему. Подскажите, пожалуйста, я вчера создала свою тему и добавила в нее процессы. А сегодня они почему-то еще появились в теме Сжатые процессы. Они автоматически туда добавляются? И еще, когда я буду делать фото следующего этапа процессов, мне добавлять их просто в свою тему следующим сообщением? (Я так поняла, что редактировать сообщение нельзя) А модератор будет добавлять в гаечку уже. Но в моей теме это будут разные сообщения же, а у девочек я смотрела в одном сообщении все собрано по одному процессу. И для чего все-таки нужна папка сжатые процессы? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 12 минуты назад, AngelSchlesser сказал: . Они автоматически туда добавляются? Их туда добавляют девочки-модераторы для дальнейшего формирования гаечек с процессами. Новые фото процессов просто добавляете в своей теме новыми сообщениями, их опять же добавят в Сжатые и гаечку модераторы. вот здесь можно почитать правила подробно LaVrOvA44 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 niksi, спасибо большое! Всё встало на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Я выложила новый бисерный процесс Тут в среду. Возможно упустили... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 irinka-mandarinka, я добавила, Татуся придет, поправит если нужно. Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Добрый день,добавьте в гаечку 2 фото,они есть в моей теме на последней стр Сегодня ещё вечером думаю фото выложу процесса Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Здравствуйте, уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, фото к процессу, выкладывала в воскресенье в теме отшивов по наборам Юноны, вот ссылка ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Добрый вечер! Девочки-модераторы, добавьте пожалуйста мой процесс из совместника "Вышиваем иконы", Св.Владимир от Светлицы я его начала в понедельник, сегодня уже закончила, а процесса до сих пор нет.((( И пропустили маленький процесс с Лукой Крымским от Светлицы (19 -20 мая- 5 фото). Икона небольшая, но в нашем совместнике отшивалась впервые. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Солоха Дражайшая, сделала! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Девочки! Доброго времени суток Подскажите, сейчас из борьбы с долгостроями фото в процессы не добавляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 vikkovesh, добавляются, просто реже гораздо, там продвижения маленькие, обновлю информацию сегодня-завтра vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Добавьте мне, пожалуйста, продвижение по Звездной ночи из моей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Apollonia, добавила Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Танюша и Валюша, сделайте мне, пожалуйста, гаечку по моему гладьевому процессу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 чеба, Оля, выложи, пожалуйста, в сжатые все фото, я сформирую. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 девочки, пож-та, позелените мне гаечку с процессом "Ежевика". И еще я опечаталась в фамилии дизайнера в процессе "нежная весна". Правильная фамилия Князева, а не Гнязева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 дорогие модераторы, добавьте, пожалуйста, вторую часть процесса и позелените гаечку с Физалисом! https://forum.stitch.su/topic/3097/?do=findComment&comment=1654529 Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Татуся, уже закончила и даже оформила работу Алиса 2-16. Можно мне гаечку изменить, немного тревожит она меня)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 kora, придет Валя, все сделает! Я только новые гайки формирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 antipochka, добавила, прошу прощения, пропустила. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 20.05.2018 в 14:00, Татуся сказал: Apollonia, оформленные работы мы в гаечки не добавляем. Для этого есть желтая книжечка - ваши готовые работы. Гаечка - это слайд-шоу процесса. Но я у многих, да и у вас в том числе, видела в гаечках процессов последней фотографией оформленную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 10.06.2018 в 12:45, Apollonia сказал: Но я у многих, да и у вас в том числе, видела в гаечках процессов последней фотографией оформленную работу. Когда-то давно, оформленные работы в гаечки добавлялись, но потом, администрацией было принято решение этого не делать, так как гаечка - это все-таки процесс, а оформленная работа еще и в желтую книжечку дублировалась. Сейчас иногда оформленные работы тоже добавляются в гаечки, но это только в том случаи, если оформленная работа - завершение процесса. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Здравствуйте. Будьте добры, удалите, пожалуйста, последнее фото процесса "Летняя идиллия". Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Cathleen, удалила. Вы его больше не будете показывать? Cathleen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение