20 июня 2018 filkowa , Океан, девочки, ну не прошло же еще 3 дня, потерпите немного! kas_julia, Wian, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Добрый день! У меня в процессах появилась красная гаечка конца 2014 года и исчезла одна фотография. Нашла отчёт с последней готовой фотографией змеи: как будем побольше свободного времени, посмотрите, пожалуйста. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Lakis, я ничего не делала. Может Валя придет, посмотрит. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Lakis, это тоже не я, позеленила. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Можно гаечку зеленить, эта работа давно закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, продвижение в Пионах. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, процесс, и финиш, и гаечку по моему сердечку, которое шилось по схеме, не знаю чьей: ( вот что получилось Спасибо! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки модераторы, а можно мне гаечку с процессом завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Veta, Замки из песка? Будет. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Veta, Замки из песка? Будет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Wian, Валентина, добавьте, пожалуйста, продолжение Маков от Юноны. Выкладывала в теме отшивов по наборам Юноны в пятницу в 15-34, вот ссылка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Здравствуйте, позелените гаечку и добавьте продвижение, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Здравствуйте. Прошу Вас посмотреть в моих процессах работу от Panna из серии "Живая картина" под названием "У камина". там разные стежки и гладь. В процессах гаечка зелёная, а на самом деле там отшиты только некоторые элементы. Как мне сделать для Вашего удобства? Выложить здесь отшитые элементы? Такого процесса еще на форуме не было, думаю многим было бы интересно за ним понаблюдать и просмотреть перед покупкой все элементы, так как в инструкции не все описывается и нужна хоть какая-то наглядность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 belovolovaanastasya, гайку покраснила) belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Добрый день! Месяца 2-3 вышиваю Виктора Цоя, выкладываю фото в мужчинах всех времен и народов, а процесса все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Доброго дня! Позелените мне, пожалуйста, гаечку Чудесная игла Д-117 (33-08), Сюрприз, процесс закончен, собачку вышивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Nadinka-Blondinka, позеленила! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, мне ошибочно Ночной город позеленили. Там еще шить и шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Хельга, покрасила в красный обратно) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Добрый день, мне позелените пожалуйста, бисерного кота от Чаривны Мить, давно уже дошила И в том году еще вышивала Осенний совопад от Неокрафт, процесс выкладывала, а его почему-то вообще нету, может не заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 belyasik, кота позеленила, процесс по совам будет! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, я тоже обнаружила, что гаечка у бабочки бисерной (Вдохновение) зеленая, а я ее только начала. Поправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение