23 января 2019 Татуся, Танечка спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Yulik, опять красная! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Здравствуйте, уважаемые модераторы! Спасибо вам за ваш труд и у меня вопрос. Выкладывала процесс в совместных в соответствующей теме, а теперь завела свою тему и хотелось бы продолжить процесс там. Это возможно? Процесс долгостройный, начала отшивать давно, вряд ли в совместнике об этом пожалеют. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 sta.nsk, конечно можно! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Здравствуйте! Фото к процессу Plum Street Samplers, Hello Winter попало в Little House Needleworks, Louise and Henry. Видимо, я вышиваю слишком много овец)) Переместите его, пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 (изменено) Уважаемые модераторы спасибо Вам большое за Ваш ударный труд! Даже не ожидала, что моя первая гаечка так быстро появится 8-О Скажите, а можно документировать процесс на форуме, если вышивается не набор, а обычная салфетка? Изменено 25 января 2019 пользователем lefkorosida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 36 минут назад, lefkorosida сказал: Уважаемые модераторы спасибо Вам большое за Ваш ударный труд! Даже не ожидала, что моя первая гаечка так быстро появится 8-О Пожалуйста) 36 минут назад, lefkorosida сказал: Скажите, а можно документировать процесс на форуме, если вышивается не набор, а обычная салфетка? Конечно) только лучше показывать сразу начальную картинку, чтобы гаечка выглядела красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 katyamakes, исправила, извините) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Доброе утро! Добавьте мне, пожалуйста, в Гаечку завершенный процесс с птичкой от Херитаж Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Татуся, Таня, в заведённой гайке по Ладе привязка к набору гладью, а у меня крестик СО-1895 Прошу прощения, что не указала сразу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 -Solovey-, исправила, прошу прощения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Здравствуйте! Почему-то моя работа - вышивка бисером Волшебница-Зима от Русской искусницы не попала в Сжатые процессы, соответственно не отобразилась в гаечке. Я же тогда не смогу ее выставить на конкурс, предположим, в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Mrs_N, гаечку сформирую, прошу прощения, пропустила( Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 53 минуты назад, Татуся сказал(а): Mrs_N, гаечку сформирую Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 04.02.2019 в 01:00, Mrs_N сказал(а): Спасибо большое!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 @Aleksandra, @Татуся, А давайте темку переименуем? Типа "Вопросы по Сжатым процессам". А еще ее можно с "О процессах..." объединить, они в принципе об одном и том же. А то вон народ ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 МарСанна, соединила обе темы, тему оставила, как в старой версии) так понятнее) да и про ТРИ ДНЯ очень тут важная заметка))))) monstrochka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Только что, Татуся сказал(а): да и про ТРИ ДНЯ *поет * НА три дня, на три дня вы забудьте по меняяяяя! Пумочка-13, Татуся, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Уважаемые участники форумной жизни! В связи с тем, что уже третий день в личку поступают волнительные сообщения. типа "а что теперь будет, если я не закончила свой процесс и он повис теперь красной гайкой в теме "Сжатые отчеты. Архив", куда выкладывать продвижение и будет ли оно добавлено к уже существующей гайке?" Отвечаю: Будет добавлено, конечно же) выкладывайте продвижение в новой теме Сжатые отчеты, я добавлю все куда надо вплоть до позеленения вашей гайки, не переживайте) разделение темы плохо никаким образом не повлияет на ваши гаечки) Кисуля, Пумочка-13, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Спасибо громадное за ответ и объяснения! Я тоже слегка волновалась по этому поводу и отслеживала эту тему, но как и ожидалась до моего отчетного четверга все Вами прояснилось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Татьяна, здравствуйте! У меня не позеленилась гаечка на Чудсную иглу и не появилась картинка продвижения Дименшенс. Вот тут я их размещала Спасибо огромное за Вашу работу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Вышивальный кот, это к Валюше @Wian, она придет добавит обязательно) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Здравствуйте. У меня задвоился процесс по макам от ЧИ, в первом две фотографии и во втором уже остальные, которые выложила сегодня скопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Шпасите, памагите! ))) Девочки, исправьте, пожалуйста, в Сжатых: продвижения по Макам тут, а фото с телефоном уберите из Сжатых. Я просто показала держатель тлф, не подумала, что это безобразие может попасть в гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Цыпа, фото с телефоном убрала, Валя придет добавит продвижение) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение