Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!) 

Фото не попало в гаечку 

И гаечку надо обратно в красный покрасить :D работа ещё не закончена))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, добрый день! Я не совсем в ту тему пишу, но не нашла ничего лучше. 

Можно мне вышитую работу от МХ https://www.stitch.su/users/ready-works/sunny981&16   прикрепить к соответствующему набору https://www.stitch.su/mill_hill/H101 ?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня процесс последний Country Cottage Needleworks, Frosty Forest, он завершенный, это же не один дизайн, это серия, и я вышила не всю, а 6 дизайнов из 9-ти, мне больше не надо ))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки, посмотрите, пожалуйста. В понедельник (04.02) выложила в совместниках "Вышиваем животных" и "Вышиваем цветы" продолжение (2 фото) "Акварельные розы" Риолис и окончание  (3 фото) "Материнская гордость" Dim. Эти кадры пока не попали в Сжатые процессы. Может быть, рано пишу?

Поделиться сообщением

Татуся, еще 6.02 выложила очередное фото процесса в тему Теи Гувернер, в моих процессах его нет.

Можно его уже вообще не добавлять, сделала фото днем, оно лучше, его и добавь, пожалуйста:

20190207_164955.thumb.jpg.e19ee0218527417c5edeca823aed2557.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, отсюда добавит или оттуда?

Разделение обязанностей модераторов, как оказалось, выше моего понимания! Это вам не высшая математика - простая и логичная :D

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Татуся, отсюда добавит или оттуда?

Разделение обязанностей модераторов, как оказалось, выше моего понимания! Это вам не высшая математика - простая и логичная :D

@Wian, Валюша прочитает тут сообщение и добавит, не переживай)

А по поводу обязанностей все просто: я формирую новые процессы и добавляю продвижения, если их закидывают в сжатые отчеты; Валюша - выслеживает продвижения по форуму и добавляет в гайки, аж до позеленения)

lamina-65, Пумочка-13, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Танечка и Валечка! У моего робина (сказка) не готовы 3 сюжета, которые должна вышить я. Всего сюжетов 10. Вопрос такой: если я сейчас выложу, сможете ли вы потом в середину втиснуть оставшиеся фото? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Позвольте обратить Ваше внимание, что 28 января в теме "Дом, милый дом" я выложила первое фото по набору от ЧМ "Замок 

зимой", но что-то помешала Вам завести на него "гаечку". :)

https://forum.stitch.su/topic/1925/?do=findComment&comment=1788640

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 23:36, Надежда Минск сказал(а):

Татуся, еще 6.02 выложила очередное фото процесса в тему Теи Гувернер, в моих процессах его нет.

Можно его уже вообще не добавлять, сделала фото днем, оно лучше, его и добавь, пожалуйста:

20190207_164955.thumb.jpg.e19ee0218527417c5edeca823aed2557.jpg

Вот это рыбина)))

Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Светлана, конечно, хоть в начало, хоть в середину) Выкладывайте!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

espina, процесс сформировала)

:give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, как добавлять новые фотографии в уже созданный процесс. Никак не могу разобраться:help:

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenokyar сказал(а):

как добавлять новые фотографии в уже созданный процесс.

29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а):

Куда выкладывать процессы?

Итак, если Вы хотите общаться на форуме, то можете завести свою тему в разделе Процессы и там выкладывать свои продвижения. Если же общаться желания нет, можно выкладывать фото нового процесса или очередные фото продвижения по уже существующему процессу в эту тему. Модераторы перенесут фото в Вашу гаечку, а Ваше сообщение удалят. Необходимо и достаточно выкладывать фото в одну из тем. Публикация одних и тех же фотографий в разных темах затрудняет работу модераторам. Исключение - Совместные процессы (можно выкладывать ваш процесс и в подфоруме Процессы и при желании показывать его в подфоруме Совместные процессы). Как правильно выкладывать новый процесс и продвижение по нему в Сжатые отчеты -  инструкция тут

Если Вы выкладываете процесс и продвижения по нему в своей теме, то в Сжатые отчеты по процессам его дублировать уже не надо! Модераторы сами перенесут его в Вашу гаечку!

Если Вы выкладываете продвижения только в Сжатые отчеты, а оно тут же молниеносно не добавилось в Вашу гаечку - не паникуйте, добавление процессов в гайки - ручной труд, продвижение обязательно будет добавлено, когда модератор, отвечающий за это, увидит Ваше сообщение с продвижением!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы,  переверните, пожалуйста, в этом процессе превью набора, а то мой внутренний перфекционист страдает :) :blush:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, прошу перенести из моей личной темы продвижения по процессам в гаечку. Выложила еще на прошлой неделе (про то что паруса из галочки не убираются уже знаю, понимаю и признаю))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в