8 февраля 2019 Здравствуйте!) Фото не попало в гаечку И гаечку надо обратно в красный покрасить работа ещё не закончена)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Девушки, добрый день! Я не совсем в ту тему пишу, но не нашла ничего лучше. Можно мне вышитую работу от МХ https://www.stitch.su/users/ready-works/sunny981&16 прикрепить к соответствующему набору https://www.stitch.su/mill_hill/H101 ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 sunny981, привязала) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Девочки, у меня процесс последний Country Cottage Needleworks, Frosty Forest, он завершенный, это же не один дизайн, это серия, и я вышила не всю, а 6 дизайнов из 9-ти, мне больше не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Natik_V, позеленила) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Добрый вечер! Девочки, посмотрите, пожалуйста. В понедельник (04.02) выложила в совместниках "Вышиваем животных" и "Вышиваем цветы" продолжение (2 фото) "Акварельные розы" Риолис и окончание (3 фото) "Материнская гордость" Dim. Эти кадры пока не попали в Сжатые процессы. Может быть, рано пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Здравствуйте.Еще в декабре закончила процесс от Нова Слободы "Карета", пожалуйста позелените гаечку. https://forum.stitch.su/topic/4498/?do=findComment&comment=1762189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Aleksacha , позеленила! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Татуся, еще 6.02 выложила очередное фото процесса в тему Теи Гувернер, в моих процессах его нет. Можно его уже вообще не добавлять, сделала фото днем, оно лучше, его и добавь, пожалуйста: Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Надежда Минск, это к Вале, она придет добавит) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Татуся, отсюда добавит или оттуда? Разделение обязанностей модераторов, как оказалось, выше моего понимания! Это вам не высшая математика - простая и логичная lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Татуся, отсюда добавит или оттуда? Разделение обязанностей модераторов, как оказалось, выше моего понимания! Это вам не высшая математика - простая и логичная @Wian, Валюша прочитает тут сообщение и добавит, не переживай) А по поводу обязанностей все просто: я формирую новые процессы и добавляю продвижения, если их закидывают в сжатые отчеты; Валюша - выслеживает продвижения по форуму и добавляет в гайки, аж до позеленения) Tatiana Ch., Надежда Минск, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки, Танечка и Валечка! У моего робина (сказка) не готовы 3 сюжета, которые должна вышить я. Всего сюжетов 10. Вопрос такой: если я сейчас выложу, сможете ли вы потом в середину втиснуть оставшиеся фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Здравствуйте! Позвольте обратить Ваше внимание, что 28 января в теме "Дом, милый дом" я выложила первое фото по набору от ЧМ "Замок зимой", но что-то помешала Вам завести на него "гаечку". https://forum.stitch.su/topic/1925/?do=findComment&comment=1788640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 23:36, Надежда Минск сказал(а): Татуся, еще 6.02 выложила очередное фото процесса в тему Теи Гувернер, в моих процессах его нет. Можно его уже вообще не добавлять, сделала фото днем, оно лучше, его и добавь, пожалуйста: Вот это рыбина))) Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 lamina-65, Светлана, конечно, хоть в начало, хоть в середину) Выкладывайте! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 espina, процесс сформировала) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): espina, процесс сформировала) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, как добавлять новые фотографии в уже созданный процесс. Никак не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 9 минут назад, lenokyar сказал(а): как добавлять новые фотографии в уже созданный процесс. 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а): Куда выкладывать процессы? Итак, если Вы хотите общаться на форуме, то можете завести свою тему в разделе Процессы и там выкладывать свои продвижения. Если же общаться желания нет, можно выкладывать фото нового процесса или очередные фото продвижения по уже существующему процессу в эту тему. Модераторы перенесут фото в Вашу гаечку, а Ваше сообщение удалят. Необходимо и достаточно выкладывать фото в одну из тем. Публикация одних и тех же фотографий в разных темах затрудняет работу модераторам. Исключение - Совместные процессы (можно выкладывать ваш процесс и в подфоруме Процессы и при желании показывать его в подфоруме Совместные процессы). Как правильно выкладывать новый процесс и продвижение по нему в Сжатые отчеты - инструкция тут Если Вы выкладываете процесс и продвижения по нему в своей теме, то в Сжатые отчеты по процессам его дублировать уже не надо! Модераторы сами перенесут его в Вашу гаечку! Если Вы выкладываете продвижения только в Сжатые отчеты, а оно тут же молниеносно не добавилось в Вашу гаечку - не паникуйте, добавление процессов в гайки - ручной труд, продвижение обязательно будет добавлено, когда модератор, отвечающий за это, увидит Ваше сообщение с продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Уважаемые модераторы, переверните, пожалуйста, в этом процессе превью набора, а то мой внутренний перфекционист страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Уважаемые модераторы, прошу перенести из моей личной темы продвижения по процессам в гаечку. Выложила еще на прошлой неделе (про то что паруса из галочки не убираются уже знаю, понимаю и признаю)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение