31 октября 2019 Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, и мне зелененькие галочки по двум процессам - зимняя тишина и царь зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый день. Можно мне создать и позеленить гаечку по процессу от МП Студия "Морская история"? Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый вечер! И у меня из воскресного отчета фото окончания процесса не добавлены и гайки красные по трем процессам. Отчет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Дорогие Форумчане, у меня наметился отпуск. С 3 ноября по 12 ноября включительно я буду без интернета, к сожалению, поэтому продвижения ваши смогу добавить уже после приезда. Вышивайте, общайтесь, я приеду и все добавлю, не переживайте! Не кидайте эти фото в "сжатые" ПОЖАЛУЙСТА! Иначе Татуся просто не выживет. Пожалейте ее глаза и здоровье пожалуйста. Всем хороших и продуктивных выходных!!! Tatiana Ch., niksi, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Добрый день! Поправьте пожалуйста, процесс Озеро Морейн 1256, гаечку позеленили, а итоговые фото не добавили(( они в этой теме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 MeDoc, фото добавила! MeDoc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Добрый день, сделайте мне , пожалуйста, гаечку на кактус от Волшебной страны. Выкладывала в своей теме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 листопада 2019 р. в 06:59, Wian сказал(а): Дорогие Форумчане, у меня наметился отпуск. С 3 ноября по 12 ноября включительно я буду без интернета, к сожалению, поэтому продвижения ваши смогу добавить уже после приезда. Вышивайте, общайтесь, я приеду и все добавлю, не переживайте! Не кидайте эти фото в "сжатые" ПОЖАЛУЙСТА! Иначе Татуся просто не выживет. Пожалейте ее глаза и здоровье пожалуйста. Всем хороших и продуктивных выходных!!! Хорошего отдыха! Мы подождем Wian и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 pepita, ок, сделала! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 21 минуту назад, Татуся сказал(а): pepita, ок, сделала! Спасибо, Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Танечка, пробовала поменять местами, не получилось. Это последнее фото Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 marusya64, все добавила! Не получилось, потому что мы в одно и то же время с вами редактировали сообщение) В таком случаи, если вы уже добавили в сжатые фото - не трогайте, я все выставлю как надо, все равно я проверяю на очередность все фотографии) marusya64, чеба и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 А можно закрыть мой процесс - "Ранняя осень"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Добрый день! У меня закончен процесс Mirabilia The Kiss. Гаечка зелёная, а фото с бисером не добавлены. Добавьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 16 минут назад, Наташа80 сказал(а): Добрый день! У меня закончен процесс Mirabilia The Kiss. Гаечка зелёная, а фото с бисером не добавлены. Добавьте, пожалуйста. Добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Доброе утро!) Позелените, пожалуйста, гаечку с процессом "Снегирек" от Алисы (пост со сжатыми процессами от 29 апреля 2015 года, пост с готовой работой - в субботу). Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 AssOlka, Валя же писала, что она в отпуске. приедет 12 ноября - позеленит. AssOlka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): AssOlka, Валя же писала, что она в отпуске. приедет 12 ноября - позеленит. Извиняюсь, не видела Подожду, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Добрый день, позелените гаечку с тиграми, пожалуйста. Очень жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Irena, не раньше 12 ноября. Вот объявление. Wian и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Здравствуйте. Можно с моей темы забрать фото работ по схеме, "Умиротворение" и "Любовь в мумидоле" в гаечку и процессы общие. Спасибо А то новый процесс уже в общих а они нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, Garnobelka сказал(а): Здравствуйте. Можно с моей темы забрать фото работ по схеме, "Умиротворение" и "Любовь в мумидоле" в гаечку и процессы общие. Спасибо А то новый процесс уже в общих а они нет. Еще раз напоминаем, что созданием новых гайкопроцессов и добавлением продвижений по имеющимся занимаются два разных модератора. Татуся и Wian 02.11.2019 в 07:59, Wian сказал(а): Дорогие Форумчане, у меня наметился отпуск. С 3 ноября по 12 ноября включительно я буду без интернета, к сожалению, поэтому продвижения ваши смогу добавить уже после приезда. Вышивайте, общайтесь, я приеду и все добавлю, не переживайте! Не кидайте эти фото в "сжатые" ПОЖАЛУЙСТА! Иначе Татуся просто не выживет. Пожалейте ее глаза и здоровье пожалуйста. Всем хороших и продуктивных выходных!!! Wian, Татуся, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение