Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, и мне зелененькие галочки по двум процессам - зимняя тишина и царь зверей. 

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Можно мне создать и позеленить гаечку по процессу от МП Студия  "Морская история"? Спасибо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! И у меня из воскресного отчета фото окончания процесса не добавлены и гайки красные по трем процессам. Отчет

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Форумчане, у меня наметился отпуск. С 3 ноября по 12 ноября включительно я буду без интернета, к сожалению, поэтому продвижения ваши смогу добавить уже после приезда. Вышивайте, общайтесь, я приеду и все добавлю, не переживайте! Не кидайте эти фото в "сжатые" ПОЖАЛУЙСТА! Иначе Татуся просто не выживет. Пожалейте ее глаза и здоровье пожалуйста. Всем хороших и продуктивных выходных!!!:wub:

АриЯ, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Поправьте пожалуйста, процесс Озеро Морейн 1256, гаечку позеленили, а итоговые фото не добавили(( они в этой теме. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, сделайте мне , пожалуйста, гаечку на кактус от Волшебной страны. Выкладывала в своей теме. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 листопада 2019 р. в 06:59, Wian сказал(а):

Дорогие Форумчане, у меня наметился отпуск. С 3 ноября по 12 ноября включительно я буду без интернета, к сожалению, поэтому продвижения ваши смогу добавить уже после приезда. Вышивайте, общайтесь, я приеду и все добавлю, не переживайте! Не кидайте эти фото в "сжатые" ПОЖАЛУЙСТА! Иначе Татуся просто не выживет. Пожалейте ее глаза и здоровье пожалуйста. Всем хороших и продуктивных выходных!!!:wub:

Хорошего отдыха! Мы подождем :rolleyes:

Wian и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татуся сказал(а):

pepita, ок, сделала!

Спасибо, Таня:l_daisy:

Поделиться сообщением

Танечка, пробовала поменять местами, не получилось.

Это последнее фото20191103_124950.thumb.jpg.4ea912b9dee69df84591ae4f044bb175.jpg

Спасибо!

Поделиться сообщением

marusya64, все добавила! Не получилось, потому что мы в одно и то же время с вами редактировали сообщение)

В таком случаи, если вы уже добавили в сжатые фото - не трогайте, я все выставлю как надо, все равно я проверяю на очередность все фотографии)

marusya64, lefkorosida и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно закрыть мой процесс - "Ранняя осень"?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день! 

У меня закончен процесс Mirabilia The Kiss. Гаечка зелёная, а фото с бисером не добавлены. Добавьте, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наташа80 сказал(а):

Добрый день! 

У меня закончен процесс Mirabilia The Kiss. Гаечка зелёная, а фото с бисером не добавлены. Добавьте, пожалуйста. 

Добавила!

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо большое! 

Поделиться сообщением

Доброе утро!) :l_sunny: Позелените, пожалуйста, гаечку с процессом "Снегирек" от Алисы (пост со сжатыми процессами от 29 апреля 2015 года, пост с готовой работой - в субботу). Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

AssOlka, Валя же писала, что она в отпуске. приедет 12 ноября - позеленит.

AssOlka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал(а):

AssOlka, Валя же писала, что она в отпуске. приедет 12 ноября - позеленит.

Извиняюсь, не видела :pardon: Подожду, конечно же)

Поделиться сообщением

Добрый день, позелените гаечку с тиграми, пожалуйста. Очень жду))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно с моей темы забрать фото работ по схеме, "Умиротворение" и "Любовь в мумидоле" в гаечку и процессы общие. Спасибо 

А то новый процесс уже в общих а они нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Garnobelka сказал(а):

Здравствуйте. Можно с моей темы забрать фото работ по схеме, "Умиротворение" и "Любовь в мумидоле" в гаечку и процессы общие. Спасибо 

А то новый процесс уже в общих а они нет. 

Еще раз напоминаем, что созданием новых гайкопроцессов и добавлением продвижений по имеющимся занимаются два разных модератора. Татуся и Wian

02.11.2019 в 07:59, Wian сказал(а):

Garnobelka, Татуся, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в