7 мая 2020 Татуся, Танечка, добавь, пожалуйста, фото из этого сообщения в процесс и позелени гаечку Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Татуся, Танечка, добавь, пожалуйста, фото из этого сообщения в процесс и позелени гаечку Спасибо большое! Этим занимается Валечка Татуся, Wian, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Здравствуйте! Я 4 мая в теме "птичий базар" показала продвижение по процессу, там есть фото.прошу фото добавить в гаечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Девочки, я тут малость запуталась. В гаечку уже добавлено более позднее продвижение из этой же темы, а перед ним которое было почему-то нет. Посмотрите пожалуйста. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 katushka90, все исправила! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Татуся, спасибо большое)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Девочки, завершите мне, пожалуйста, процесс с позеленением гаечки! Выкладывала окончание 2 мая. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Татуся,Здравствуйте! Мне позеленили гайку с котятами, а серый то не вышит ещё)) И Бэка нет. Если, можно исправьте, пожалуйста. Прошу, прощения что раньше трёх дней написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Доброе утро! Добавьте пожалуйста фото в гаечку в « Грибное лукошко» МП Студиия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, из моей темы Хвастушки от Летки за пятницу 8 мая фото двух текущих процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Добрый вечер. Девочки а можно у процессе Родное гнездышко сделать гайку зеленым цветом. Я его закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Татуся, Татьяна, здравствуйте! Вчера я выложила процесс Золотой рыбки в своей теме и сегодня увидела, что в гаечке пропущено предпоследнее фото. Если это получилось случайно, то добавьте, пожалуйста. Эти фото трудно мне дались из-за цвета основы, шла борьба с ACDSee)), и каждое просто выстрадано Или, может, там с файлом что-то не так и он не загружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 25 минут назад, Татуся сказал(а): Lora, фото добавила. Татуся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Доброго утра всем! Прошу создать мне еще одну ГАЕЧКУ ........ ссылка не вставляется тема процессов - страница 16 - Солнечный Лис В гаечку Солнечный Лис по схеме Татьяны Мизернюк. Размеры 314 х 249 крестиков, 24 солида. Канва Аида 20, крест в 1 нить ДМС и СХС. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Татуся, добрый день! В моём процессе Чудесная игла. Бабочки на груше не в той очерёдности идут предпоследнее и последнее фото (их надо поменять местами). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 bieloczka, поменяла! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Татуся, добрый день! А вы мне лишнюю гаечку сделали - у меня теперь две гайки на одного Басика-моряка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Любушка1985, сейчас уберу, извините( Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Здравствуйте. Про меня не забыли? С пятницы в обоих процессах Солнышко и Дама с кавалером есть продвижечки. И гаечка сегодня появилась новая))) И ещё один маленький вопросик. Почему у меня не меняется число, обозначающее количество моих сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): И гаечка сегодня появилась новая))) Да, 5 минут назад! вы думаете - я робот?) все процессы в гайки добавляются вручную, а не автоматически. По поводу продвижений - это к Вале @Wian, она придет - добавит. Цезарь и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение