2 октября 2020 Lalanka, lenning, девочки - все исправила! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Добрый день! Выложила в "Сжатые отчеты о процессах" вышивку "Arctic Antics", но сообщение почему-то пропало. Его перенесли или удалили? У меня этот процесс еще не окончен и хотелось бы видеть его в соответствующей теме. Возможно, дело в том, что я разместила там только одну фотографию? Если так, то можно ли заново выложить этот процесс в "Отчетах", разместив 2-3 фотографии в сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Касси, я ничего не удаляла. Попробуйте выложить еще раз. Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Добрый день! Спасибо за добавление Arctic Anics в мои процессы! Но дело в том, что он еще не закончен (еще немного бэкстича и узелки остались), а шестеренка в его честь уже позеленела. Мне очень неловко надоедать, но можно его пока в красные процессы перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Касси сказал(а): Добрый день! Спасибо за добавление Arctic Anics в мои процессы! Но дело в том, что он еще не закончен (еще немного бэкстича и узелки остались), а шестеренка в его честь уже позеленела. Мне очень неловко надоедать, но можно его пока в красные процессы перекрасить? Перекрасила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Татуся, добрый день. Прошу прошения, у меня процесс "Клоун с попугаем" только половина готова, а гаечка зеленая уже, посмотрите пожалуйста. https://www.stitch.su/users/process/Аринесса+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Аринесса , покраснила! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): покраснила! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Здравствуйте, прикрепите, пожалуйста, мой процесс и вышитую работу к https://www.stitch.su/jane_eyre/34255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 2 часа назад, Apollonia сказал(а): Здравствуйте, прикрепите, пожалуйста, мой процесс и вышитую работу к https://www.stitch.su/jane_eyre/34255 Прикрепила! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Добрый день! Переместите пожалуйста, последнее фото из процесса "солнце в январе" в процесс "цитадель", из этого в этот Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста, картинку процесса, не ту картинку выставили. Правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Здравствуйте. Планируется ли в этом году снова раздача подарка в виде замены красной гаечки на другую? В прошлом году эта шикарная возможность прошла мимо меня, а так хотелось бы поменять один процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 ole4k@, если администрация разрешит - я не против) тем более, что за год столько гаечек закрылось Selinta, ole4k@ и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Добрый день! У меня гаечка с процессом "Груши" от Алисы. А внутри фото от процесса "Яблоки", видимо процесс груши ошибочно заведен. Можно его удалить? А яблоки я уже давно вышила и гаечка зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Доброе утро, мне позеленили гаечку по моей игольничке в деревянной шкатулке, но забыли добавить финишную фотку просто на канве. Она в предыдущем сообщении возле слова Финиш!!! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 musya, Цезарь, все готово) musya и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Танечка, я очень извиняюсь, что ввела в заблуждение, но это не начало процесса, я показывала фото с украшением и даже не подумала, что это будет выглядеть как будущая гайка! Он у меня уже был вышит в прошлом году. https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2097284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 makalicha1970, исправила! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Девочки, прошу позеленить гаечку с кленовым листиком и завести новую (пишу заодно, хоть и не прошло три дня))) с ёлочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Цезарь, на зеленение гайки с листом не хватает фото! По елочке - дошьете до финиша, я поставлю это фото на заглавное и сформирую гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение