25 ноября 2020 Татуся, буду отдельным сообщением писать, прошу прощения за путаницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Добрый день! Позелените, пожалуйста, гаечку. RTO M347, Туман над озером, 22х14, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Татуся, позелени , пожалуйста, гаечку Панна, Прозрачная осень. процесс завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Татусечка, заведи мне пожалуйста гаечку по медовой игольнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 lesik, позеленила! вишенка аллая, там написано НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Татуся, Здравствуйте! Можно мне вот этому процессу присвоить подпись "Ёлочка, счетный крест", а то он без каких-либо опознавательных знаков получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 22 часа назад, Татуся сказал(а): lesik, позеленила! вишенка аллая, там написано НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Я одно фото только имела в виду. Ладно в след раз буду понятнее писать. Спасибо за гаечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 OlyaKslv, присвоила! вишенка аллая, спасибо за понимание! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Добрый день, перекрасьте, пожалуйста, мою гаечку в зелёный) процесс Майкл Пауэлл, Венеция Палаццо 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Татуся, Танечка, мне не ту гаечку позеленила с сапожком, поменяй, будь добра. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 igolkinitki, йоооо! Исправила АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Таня, позелените мне гаечку на Luca-S BA2318, Trio and Blooms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 doboninasveta, позеленила! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Добрый день, Татуся. Если можно, поменяйте, пожалуйста, последнее фото в процессе от Риолис 611 на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 asdfgh090490, сделала! asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 И снова здравствуйте! Татуся, не могли бы вы удалить новую гаечку. Я подписала в сообщении с процессом "Фотографии не для шестеренки", но мне и процесс завели и фотки добавили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 OlyaKslv, ок, извините! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 не знаю, в той ли теме пишу, но случайно обнаружила ошибку в галерее - отшив подвязан не к той схеме https://www.stitch.su/users/ready-works/Sayvi&40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Добрый день, удалите, пожалуйста, процесс от Панны «у истока Амазонки» - его больше не существует. И гаечку позелените , пожалуйста, на процессе Майкл Пауэлл «Венеция Палаццо 1» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, kikbox28 сказал(а): Добрый день, удалите, пожалуйста, процесс от Панны «у истока Амазонки» - его больше не существует. И гаечку позелените , пожалуйста, на процессе Майкл Пауэлл «Венеция Палаццо 1» Первое - мы процессы не удаляем, это прописано - тут. Второе - позеленила! kikbox28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 8 часов назад, Татуся сказал(а): Первое - мы процессы не удаляем, это прописано - тут. Второе - позеленила! Спасибо, поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение