8 декабря 2020 Татуся, можно мне, пожалуйста, сформировать гаечку на игрушечки от ВС? Хотела несколько игрушек в одном процессе вышить, или так нельзя объединять? Выложила в совместных процессах, где вышивают новогодние сюжеты... Или просто подождать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 K_AnnA_D, сделала) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 32 минуты назад, Татуся сказал(а): K_AnnA_D, сделала) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 часа назад, Anelewega сказал(а): Вышивка бисером "Пушистики" рецепт фирмы "Золотые ручки" @Anelewega Почитайте пожалуйста первое сообщение ЭТОЙ темы, там много полезной информации про то, как устроены и работают различные функции на нашем форуме, в том числе рассказано про то, куда и как выкладывать процессы вышивки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Девочки, подскажите, а можно в гаечку добавить производителя: Волшебная Страна. FLK-152 (олень), FLK-243 (снежинка), FLK-135 (ёлочка), FLK-217. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 K_AnnA_D, добавила!) Только без названий. на сайте производителя названий нет. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Татуся, Таня, здравствуйте. Позелените, пожалуйста, гаечку. Золотое Руно К-010, Рыжий кот. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Татуся, хорошо постираю. Я думала только для галереи. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Татуся, вот здесь последнее фото лишнее (от другого набора). Удалите пожалуйста! Прошу прощения, это мой огрех, надо было как-то акцентировать это. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 olnikva, удалила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 добрый день. Подскажите пожалуйста, я в четверг 10 декабря добавила процесс на форум в сжатые процессы, а он в гайку не добавился. Я что-то сделала не правильно? В готовые работы добавился нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Холодная весна, о каком процессе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Мастракова Дарья (Рыжий кот) #21263 Зая. Размер 76х68 крестиков, 15 цветов + 3 бленда из них, ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Холодная весна, этого процесса я не видела в Сжатых, может вы фото добавили и не опубликовали? Загрузите еще раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените гаечку с лебедем от Волшебной страны из этого сообщения Птичка еще с прошлой недели ждет смены цветового статуса, но на фоне более ярких финишей, видимо, затерялась Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 maui, сделала. Я думала там еще фото на подставке будет) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): maui, сделала. Я думала там еще фото на подставке будет) Спасибо! С подставкой пока боюсь собирать, до дарения долго еще. Потом для галереи сделаю фотографии при полном параде Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Доброй ночи. Рановато "позеленели" гаечку Охоты - будет ещё одно фото законченного процесса, пока что не зашит уголок. Не настаиваю на изменении цвета гайки туда-обратно, но не будет ли это проблемой, когда я захочу добавить последнее фото в процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 SNGvsadnik, покраснила! SNGvsadnik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Татуся, Танюша, а можно добавить фото Басика в гаечку, а то я его почти дошила, а в процессе только самое начало От 03.12 пост. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Мультифрукт, добавила!) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Доброго времени суток! У меня в процессах очень странно выгрузилось последнее фото. Прошу поправить если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Татуся, а добавь, пожалуйста, из моей темы за 15 декабря продвижение по корове от Ирины Наниашвмли в процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение