21 мая 2021 Здравствуйте. Процесс МП Студия М-504, Зачарованный друг, 22х16, аида 14, счетный крест. Все фото по процессу добавлены - спасибо! Процесс закончен, но гаечка осталась красной. Просьба "позеленить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Кошка Маня, позеленила! Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 В сжатых отчётах неправильный набор указан https://www.stitch.su/vervaco/PN-0153840 Должен быть вот этот. Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 ionastorm, поменяла! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Татусик, глянь при случае - заметила, не туда привязано https://www.stitch.su/users/ready-works/Зеленская+handmade&87 Здесь написано, что это FLK - 317, привязано к FLK - 316, а на самом деле он FLK - 315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Татуся, позелени, пожалуйста, мой процесс Зайка Ми. Там уже есть финишное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Татуся, позелени, пожалуйста, мой процесс Зайка Ми. Там уже есть финишное фото. Я думала там надписи еще будут) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Я думала там надписи еще будут) Именинница уже взрослая, поэтому мы решили это оставить за кадром Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Татуся, здравствуйте. Случайно увидела - эта работа от Лансвит ,https://www.stitch.su/lansvit/А-001 , а привязана к Марье Искуснице https://www.stitch.su/users/ready-works/olga_kalinina&29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Татуся!! Ты мне гайку прикрутили новую, а у меня ж ее нет!! Даже схемы нет, ни ниток, ничегошеньки.... Это я процессом чьим-то в своем дневничке просто восхищалась! Спасибо за веру в мои силы, но нет у меня пока Ожидания от Надимы. Нет. Только мечтаю об этом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 АриЯ, изменила! Грёза, прошу прощения( Грёза и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Только что, Грёза сказал(а): гайку прикрутили новую Татуся у нас очень скромная и вежливая, поэтому вместо нее напишу я. Всего-то надо - приписать сбоку от фотки "не для гайки", чтоб было заметно. Ведь не может же Татуся каждое слово в нашей писанине прочитывать и догадываться (а мы порой ооочень непонятно пишем), наш это процесс, или только мечты или размышления. niksi, Татуся, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): АриЯ, изменила! Грёза, прошу прощения( Спасибо! Значит, знак мне свыше, что эту схему потом надо обязательно купить и вышить. ))) wita1077 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Татуся у нас очень скромная и вежливая, поэтому вместо нее напишу я. Всего-то надо - приписать сбоку от фотки "не для гайки", чтоб было заметно. Ведь не может же Татуся каждое слово в нашей писанине прочитывать и догадываться (а мы порой ооочень непонятно пишем), наш это процесс, или только мечты или размышления. Марин, спасибо) на самом деле это правда моя вина и модератор обязан все читать - на то он и модератор) очень ведь часто в сообщениях бывают просьбы и помочь - если бы я все не читала, а ориентировалась бы только на фото - эти просьбы оставались бы без внимания!) но если возле фото, которое не надо добавлять в гайку, будет стоять не для гайки - это да, это согласна - мне так очень наглядно) irisheckin, monstrochka, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Добрый день. Добавьте, пожалуйста, продвижение и окончание по набору от Золотого руна "Раздолье" (процесс в теме "Пейзажи"), выложила ещё 21 мая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 3 часа назад, Вега сказал(а): Добрый день. Добавьте, пожалуйста, продвижение и окончание по набору от Золотого руна "Раздолье" (процесс в теме "Пейзажи"), выложила ещё 21 мая. Добрый день. Продвижение и завершение процесса по раздолью выложено не 21 мая, а в пятницу. Фото мятой работы, как финальное я не стала добавлять в гайку, поэтому и не позеленила. wita1077 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Добрый день. Продвижение и завершение процесса по раздолью выложено не 21 мая, а в пятницу. Фото мятой работы, как финальное я не стала добавлять в гайку, поэтому и не позеленила. Простите, но где здесь мятая работа? Согласна, 24 мая я выложила в другой теме окончание, а в пейзажах только в пятницу, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 45 минут назад, Вега сказал(а): Простите, но где здесь мятая работа? Согласна, 24 мая я выложила в другой теме окончание, а в пейзажах только в пятницу, извините Я о 24 мая и говорила - там мятая. А с пятницы 3 дня еще не прошло, хоть я уже и позеленила) Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): Я о 24 мая и говорила - там мятая. А с пятницы 3 дня еще не прошло, хоть я уже и позеленила) Но из этой темы от 24 мая в гайки же ничего не идет, причем здесь 24?? Там просто выкладываются процессы по заданиям и они не учитываются, поэтому говорить, что работа мятая (я ж ее только закончила), поэтому не позеленели гайку, наверно, все же неправильно и обидно. Те продвижения, которые выкладываются в гайки, они в соответствующих темах и фото для этого соответственно выбираются. Насчёт трёх дней, да, согласна, извинилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 4 минуты назад, Вега сказал(а): Но из этой темы от 24 мая в гайки же ничего не идет, причем здесь 24?? Там просто выкладываются процессы по заданиям и они не учитываются, поэтому говорить, что работа мятая (я ж ее только закончила), поэтому не позеленели гайку, наверно, все же неправильно и обидно. Те продвижения, которые выкладываются в гайки, они в соответствующих темах и фото для этого соответственно выбираются. Продвижения добавляются как из личных тем в разделе процессы, так и из совместных тем раздела "Совместные процессы" (а также, насколько я понимаю, из раздела с вышивальными играми (но тут могу ошибаться, Татусик меня поправит))). Кстати ,поэтому давно уже существует просьба-правило от модераторов - если вы показываете продвижение по работе в совместных процессах И в личной теме, писать или там или там, что этот показ "не в гайку", во избежание дублирования фотографий в процессных гайках и, как следствие, двойной работы для модератора. Татуся, wita1077 и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 8 минут назад, Вега сказал(а): Но из этой темы от 24 мая в гайки же ничего не идет, причем здесь 24?? Там просто выкладываются процессы по заданиям и они не учитываются, поэтому говорить, что работа мятая (я ж ее только закончила), поэтому не позеленели гайку, наверно, все же неправильно и обидно. Да, не идет, но когда вы написали, что опубликовали завершение еще в мае, я стала искать это сообщение, думала, что пропустила его! Акцент на то, что она мятая, был упомянут мной лишь потому, что я не видела еще вашего пятничного отчета. Считаю эту дискуссию исчерпанной, я давно закрыла вам процесс. Пумочка-13 и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): (а также, насколько я понимаю, из раздела с вышивальными играми (но тут могу ошибаться, Татусик меня поправит))). нет, из этого раздела не добавляются, кроме Кружка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Кстати ,поэтому давно уже существует просьба-правило от модераторов - если вы показываете продвижение по работе в совместных процессах И в личной теме, писать или там или там, что этот показ "не в гайку", во избежание дублирования фотографий в процессных гайках и, как следствие, двойной работы для модератора. Я уже писала - мне это не принципиально - ведь и продвижения и новые процессы добавляю только я. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение