27 июля 2021 Morning, исправила, прошу прощения! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Добрый вечер. Татусечка, можно в моем процессе Весенний аромат удалить последнее фото, а вместо него разместить это? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Ярославовна, сделала! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Добрый день! Татуся, Татьяна, Вы к моему новому процессу от Славяночки-Рукодельницы С-025 Кофе поставили заглавную фото от другого набора той же фирмы Каппучино С-024. Они похожи, но все же разные... Надо вот этот https://www.dimshop.ru/slavyanochka/S-025/. Если не сложно, поставьте другую пжлста Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Татуся, добрый день! Позелените, пожалуйста, гаечку с Набережной Амстердама, работа закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 M@kosha, позеленила! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Девочки-модераторы, у меня в процессах по Персиковому наслаждению одно фото пропустили, добавьте, пожалуйста. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Нольфиной тогда не было в базе. Привяжу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 @Татуся добрый день! У меня царевну-лягушку видимо случайно позеленили из раздела игр, и добавили «черновые» фото в гаечку. Можно вернуть все назад? Я принесу чуть позже фотографии по этой работе в раздел «Совместные процессы». Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Татуся, Добрый день! Позелените, пожалуйста, гаечку все схемы отшиты в процессах есть ранее... Заранее благодарна. 2 часа назад, Kamis сказал(а): Петунова Анна #39188, "Гусиные истории. Лето" (6 схем). Примерный размер 1 схемы 70х50 кр Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Здравствуйте. Просьба, позелените гаечку по процессу Панна, Венок изобилия. Фото все в процесс встали , а гаечка осталась красной. Там финиш. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Sneganna, позеленила! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Татьяна, добрый день! Очень прошу заменить мне два последних фото в процессе Овен 898, В Париже дождь на 5 фото из моего вчерашнего сообщения в теме #МЫВЫШИВАЕММИР. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Lucia-del-Umago, сделала! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Татуся, Татьяна, у меня такой вопрос: моя подруга-вышивальщица начала два новых и, как мне кажется, довольно интересных и больших процесса. На форуме регистрироваться ей не хотелось бы, но она считает, что процессы могли бы заинтересовать кого-то. Могу ли я выкладывать в своей теме фото ее процессов? Она начала следующие работы: https://www.stitch.su/lanarte/34289+(PN-0007964) https://www.stitch.su/rto/M611 Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 vodonika, она может сама выкладывать свои процессы непосредственно в Сжатые отчеты. Для того, чтобы иметь гайки не обязательно общаться на форуме, выложил в Сжатые и все) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 53 минуты назад, Татуся сказал(а): vodonika, она может сама выкладывать свои процессы непосредственно в Сжатые отчеты. Для того, чтобы иметь гайки не обязательно общаться на форуме, выложил в Сжатые и все) Она регистрироваться не хотела бы. Работа такая. В общем, подумаем. Спасибо, Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 50 минут назад, vodonika сказал(а): Она регистрироваться не хотела бы. Работа такая. Я не смогу сделать тебе гайку, если не ты автор процесса. Это, как минимум, не совсем честно! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Татуся, добрый день, заведи мне, пожалуйста, новый процесс https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2235492 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Татуся,доброе утро!! Добавьте мне пожалуйста фото к процессу))а то гаечку позеленили,а фото не все) Вот процесс: И фото,которые просила добавить в теме: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Добрый день. У меня задвоился процесс Mill Hill MH14-1926, Pomegranates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Добрый день. У меня задвоился процесс Mill Hill MH14-1926, Pomegranates Все исправила) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Татуся, в Сжатых процессах случайно появилась пустая запись на мой процесс и я не смогла ее удалить. Удалите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 teresa, об этом не надо писать, я все равно, когда чищу, все лишнее убираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение