17 октября 2021 Здравствуйте, Татуся! Сначала ни как не могла понять что не так с моими процессами и где ещё один. А вот сейчас поняла С 26 июня 2018 года в моей теме с с моими процессами были сообщения о начале вышивки Morra Marran #31943 "Маки"("Poppies"). Были размещены фотографии и обложка для работы плюс подготовка. И была гаечка с этим процессом. Даже самая первая гаечка моя Работа была оставлена по некоторым причинам, но она точно дошьётся. Сейчас заметила что этих сообщений нет в теме. В январе 22 числа 2021 года я начала новую схему и о чём есть сообщение в теме https://forum.stitch.su/topic/5165/?page=3&tab=comments#comment-2153149 По схеме Morra Marran #35956 "Маковая магия" ("Poppy magic"). Так же обложка , правда без подготовки но с постоянным процессом и в теме вывешивала фото. А сейчас заметила что эти два процесса соединили, сообщение о первой схеме стёрты с моей темы. И обложка в процессах заменена. И в гаечке получается первые три фото с первого процесса , а остальные уже со второго. Но нет фотографий начала процесса которые есть в сообщении от 22 января Прошу разделить гаечку на два процесса. Так как первая работа точно будет вышита и во втором процессе не нужны фотографии с другой схемы. И если есть возможность восстановить мои сообщения от 26 июня 2018 года о начале схемы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 часа назад, Garnobelka сказал(а): Сейчас заметила что этих сообщений нет в теме. Добрый вечер. Вот этого точно не поняла, почему так! Я не удаляю сообщений пользователей в их личных темах, если пользователь об этом не просит и это не дубли. Так что этих сообщений я не удаляла. Если процесс вы выкладываете в Сжатых, то удаляется он лишь в том случаи, если это продвижение по процессу, при этом выложенные фото добавляются в уже существующий процесс. 2 часа назад, Garnobelka сказал(а): А сейчас заметила что эти два процесса соединили, сообщение о первой схеме стёрты с моей темы. И обложка в процессах заменена. А вот это я делала. Но только лишь потому, что увидела у вас два начатых процесса по одному дизайну и так, как сообщений, о том, что вы начинали его дважды я не нашла, посчитала этот процесс дублем. 2 часа назад, Garnobelka сказал(а): Прошу разделить гаечку на два процесса. Конечно я уберу все остальные фото с указанного процесса и сформирую другой процесс, восстановила процесс от 26 июня 2018 года. Прошу прощения! Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Восстановила процесс от 26 июня 2018 года. Спасибо большое за оперативность! Очень приятно. Сбои бывают везде. Видать в такой сбой и удалилось. Главное всё нашлось благодаря вашей работе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Добрый день! Мне в гаечке по процессу Ланарт финальное фото загрузили, но гаечку не позеленили. Можно исправить? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем добрый день! Я понимаю, что сейчас все ускорились и спешат успеть к конкурсу, поэтому у нас просто парад завершённых работ на форуме! Два дня работаю до ночи и процессы не заканчиваются))))Многие просто требуют немедленно добавить процесс и позеленить гайку. Прошу принять во внимание при подготовке к конкурсу, что модератору все также даётся три дня на добавление продвижений. Хотя этой привилегией я пользуюсь крайне редко, но не давите пожалуйста на меня - ещё быстрее, чем я добавляю процессы я не смогу это делать! Исключение - если прошло три дня и гайка не пополнилась/не позеленела - тогда да, можно написать, могла и пропустить. Понимаю всю ответственность попадания ваших работ на конкурс, буду и дальше как можно быстро закрывать гайки, но выше головы не прыгнешь, так что будьте терпеливы! Спасибо за понимание и всем приятной недели! АриЯ, loveferrary, Irina 1 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Татусенька, добавь мне в процессы, пожалуйста, Mill Hill 16-1733 Toyland Sleigh из последнего сообщения моей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Йогуртка, добавила) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, в сжатые очеты по процессам Merejka K-160 "Our special place in Venice" фото прогресса вышивки из этой темы. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Добрый день. Татуся,позелените,пожалуйста,гаечку Дим 06875 Мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 минут назад, yustik сказал(а): Добрый день. Татуся,позелените,пожалуйста,гаечку Дим 06875 Мишки Добрый. Я ждала фото без пялец) yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 8 минут назад, Татуся сказал(а): Добрый. Я ждала фото без пялец) Сейчас! Забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Добрый день. Мой предпоследний процесс тыковку от Алисы прошу позеленить. Я ее закончила и больше фотографий не предвидится… Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Татуся, Танюша, у меня в этом процессе фото местами поменялись при последнем добавлении продвижений и не хватает последнего фото В своей теме выкладывала правильную последовательность)) Если возможно, поправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 KoViVi, сейчас все правильно? Вы не удивляйтесь, если какие-то фото я не буду добавлять в гайку: если фото продвижения одно и то же, но в разных ракурсах, в гайку пойдут не все фото; исключение - завершённая работа. Тогда можно и в разных ракурсах) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Добрый день. Можно позеленить мне гайку на этот процесс ? Он просто изначально открывался на все наборы Фрузелка, а потом была создана отдельная гайка на машинку, которая сейчас уже вышита и магазин я закончила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Доброе утро,Татуся! Замени мне, пожалуйста,в гайке с енотиком (новой) первое фото на это! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Грёза, фото добавила. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 51 минуту назад, Татуся сказал(а): Грёза, фото добавила. Спасибо большое, Татуся! А можно второе из гайки удалить, пожалуйста. (На кофточке детской оставить, а на канве убрать) - просто оно (на канве из набора) из старого процесс, я его давно закончила Я не до конца объяснила, прости. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Добрый день, Татуся. У меня вопрос есть. Будет открыта тема "Подарок ко Дню Вышивальщицы"? Maury, pellbell и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Добрый день, Татуся. У меня вопрос есть. Будет открыта тема "Подарок ко Дню Вышивальщицы"? Я думала уже все процессы заменили за два года) Maury и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Некоторые слишком долго дошивали первую замену Maury, OlkaY, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Некоторые еще и не дошили!) Ну правда и не претендуют) Однако, думаю у вышивальщиц бывают такие процессы, которые не шьются и шиться не будут. Может третий год подарка, а потом раз в пару-тройку лет, чтобы иметь возможность? pellbell, ole4k@, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 19 минут назад, Maury сказал(а): Может третий год подарка... Присоединяюсь. Татуся, очень хочется Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Татуся сказал(а): Я думала уже все процессы заменили за два года) Татусечка, я еще в прошлом году заметила что заявок на замену стало намного меньше чем в 2019-м и поняла что все заменили. Но, наверно, есть еще такие как я. Завела гайки на серию "Времена года"( 4 шт.) , три из которых подарила. Да еще "профукала" замену в 2019 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 48 минут назад, Ярославовна сказал(а): Татусечка, я еще в прошлом году заметила что заявок на замену стало намного меньше чем в 2019-м меньше, потому что заменить гайку можно было только в том случаи, если вышил прошлогоднюю замену. А не все вышили, поэтому и не смогли поучаствовать. Ярославовна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение