Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Татуся!
Сначала ни как не могла понять что не так с моими процессами и где ещё один.
А вот сейчас поняла

С 26 июня 2018 года в моей теме с  с моими процессами были сообщения о начале вышивки Morra Marran #31943  "Маки"("Poppies").
5b8RhjIjAeI.thumb.jpg.7a761e8ea26b4b8e10869edab0b6665e.jpg
Были размещены фотографии и обложка для работы плюс подготовка.
И была гаечка с этим процессом. Даже самая первая гаечка моя 
Работа была оставлена по некоторым причинам, но она точно дошьётся. 
Сейчас заметила что этих сообщений нет в теме. 

В январе 22 числа 2021 года я начала новую схему и о чём есть сообщение в теме https://forum.stitch.su/topic/5165/?page=3&tab=comments#comment-2153149
По схеме  

Morra Marran #35956  "Маковая магия" ("Poppy magic").
35956.jpg.310493d934a5d450abee9fb33d0ee9fc.thumb.jpg.79d485cfe8ff2a449fda1fcc196ffa0f.jpg

Так же обложка , правда без подготовки но с постоянным процессом и в теме вывешивала фото.

А сейчас заметила что эти два процесса соединили, сообщение о первой схеме стёрты с моей темы. И обложка в процессах заменена.

И в гаечке получается первые три фото с первого процесса ,
1914308956_.thumb.PNG.a2ab86513aec04b0cb337489a9b80018.PNG

а остальные уже со второго.

Но нет фотографий    image.thumb.png.6bec58eb6e07a14f183b543a3d728010.png   начала процесса которые есть в сообщении от 22 января 

Прошу разделить гаечку на два процесса.
Так как первая работа точно будет вышита и во втором процессе не нужны фотографии с другой схемы. И если есть возможность восстановить мои сообщения от 26 июня 2018 года о начале схемы. 

Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Garnobelka сказал(а):

Сейчас заметила что этих сообщений нет в теме. 

Добрый вечер. Вот этого точно не поняла, почему так! Я не удаляю сообщений пользователей в их личных темах, если пользователь об этом не просит и это не дубли. Так что этих сообщений я не удаляла. Если процесс вы выкладываете в Сжатых, то удаляется он лишь в том случаи, если это продвижение по процессу, при этом выложенные фото добавляются в уже существующий процесс.

А сейчас заметила что эти два процесса соединили, сообщение о первой схеме стёрты с моей темы. И обложка в процессах заменена.

А вот это я делала. Но только лишь потому, что увидела у вас два начатых процесса по одному дизайну и так, как сообщений, о том, что вы начинали его дважды я не нашла, посчитала этот процесс дублем.

Прошу разделить гаечку на два процесса.

Конечно я уберу все остальные фото с указанного процесса и сформирую другой процесс, восстановила процесс от 26 июня 2018 года.

Прошу прощения!

Garnobelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

Восстановила процесс от 26 июня 2018 года.

Спасибо большое за оперативность! 
Очень приятно. 
Сбои бывают везде. Видать в такой сбой и удалилось.
Главное всё нашлось благодаря вашей работе! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне в гаечке по процессу Ланарт финальное фото загрузили, но гаечку не позеленили. Можно исправить? 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я понимаю, что сейчас все ускорились и спешат успеть к конкурсу, поэтому у нас просто парад завершённых работ на форуме! Два дня работаю до ночи и процессы не заканчиваются))))Многие просто требуют немедленно добавить процесс и позеленить гайку. 

Прошу принять во внимание при подготовке к конкурсу, что модератору все также даётся три дня на добавление продвижений.  Хотя этой привилегией я пользуюсь крайне редко, но не давите пожалуйста на меня - ещё быстрее, чем я добавляю процессы я не смогу это делать! Исключение - если прошло три дня и гайка не пополнилась/не позеленела - тогда да, можно написать, могла и пропустить.

Понимаю всю ответственность попадания ваших работ на конкурс, буду и дальше как можно быстро закрывать гайки, но выше головы не прыгнешь, так что будьте терпеливы!:l_coffee: Спасибо за понимание и всем приятной недели!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Татусенька, добавь мне в процессы, пожалуйста, Mill Hill 16-1733 Toyland Sleigh из последнего сообщения моей темы:girl_hide:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

Добавьте, пожалуйста, в сжатые очеты по процессам Merejka K-160 "Our special place in Venice" фото прогресса вышивки из этой темы.

Заранее благодарю! 

Поделиться сообщением

Добрый день. Татуся,позелените,пожалуйста,гаечку Дим 06875 Мишки

Поделиться сообщением

5 минут назад, yustik сказал(а):

Добрый день. Татуся,позелените,пожалуйста,гаечку Дим 06875 Мишки

Добрый. Я ждала фото без пялец)

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал(а):

Добрый. Я ждала фото без пялец)

Сейчас! Забыла!

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой предпоследний процесс тыковку от Алисы прошу позеленить. Я ее закончила и больше фотографий не предвидится…:wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танюша, у меня в этом процессе фото местами поменялись при последнем добавлении продвижений и не хватает последнего фото

В своей теме выкладывала правильную последовательность)) 

Если возможно, поправьте, пожалуйста! :l_daisy:

Поделиться сообщением

KoViVi, сейчас все правильно? 

Вы не удивляйтесь, если какие-то фото я не буду добавлять в гайку: если фото продвижения одно и то же, но в разных ракурсах, в гайку пойдут не все фото; исключение - завершённая работа. Тогда можно и в разных ракурсах)

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно позеленить мне гайку на этот процесс ? Он просто изначально открывался на все наборы Фрузелка, а потом была создана отдельная гайка на машинку, которая сейчас уже вышита и магазин я закончила.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро,Татуся! 

Замени мне, пожалуйста,в гайке с енотиком (новой) первое фото на это! 

IMG_20211026_140441__01.thumb.jpg.1c85369e3f3ff97b4a828f4a58e8188c.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Татуся сказал(а):

Грёза, фото добавила.

Спасибо большое, Татуся! :give_heart:

А можно второе из гайки удалить, пожалуйста. (На кофточке детской оставить, а на канве убрать) - просто оно (на канве из набора) из старого процесс, я его давно закончила :blush:

Я не до конца объяснила, прости. :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Татуся. У меня вопрос есть. Будет открыта тема "Подарок ко Дню Вышивальщицы"?

pellbell, Antarktida и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Добрый день, Татуся. У меня вопрос есть. Будет открыта тема "Подарок ко Дню Вышивальщицы"?

Я думала уже все процессы заменили за два года)

Maury и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторые еще и не дошили!) Ну правда и не претендуют) Однако, думаю у вышивальщиц бывают такие процессы, которые не шьются и шиться не будут. Может третий год подарка, а потом раз в пару-тройку лет, чтобы иметь возможность?

OlkaY, pellbell, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maury сказал(а):

Может третий год подарка...

Присоединяюсь. Татуся,  очень хочется:blush:

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал(а):

Я думала уже все процессы заменили за два года)

Татусечка, я еще в прошлом году заметила что заявок на замену стало намного меньше чем в 2019-м и поняла что все заменили. Но, наверно, есть еще такие как я.  Завела гайки на серию "Времена года"( 4 шт.) , три из которых подарила. Да еще "профукала" замену в 2019 году...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Татусечка, я еще в прошлом году заметила что заявок на замену стало намного меньше чем в 2019-м

меньше, потому что заменить гайку можно было только в том случаи, если вышил прошлогоднюю замену. А не все вышили, поэтому и не смогли поучаствовать.

Ярославовна и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в