12 мая 2014 Добрый день! Александра, не могли бы Вы из гаечки убрать чужие процессы, мне аж 5 штук добавилось... все очень красивое, но не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Александра, здравствуйте! В моем процессе Риолис, Дольче вита, 8,9, 13,14,17 слайды неправильно повернуты. Может быть это была моя ошибка при загрузке файлов. Возможно ли как-то повернуть изображения? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Здравствуйте, Александра! Такой вопрос, я в свою темку добавила небольшой процесс по набору Овен "Царапки", но в гаечке он не отобразился или он просто маловат для неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Здравствуйте, Александра! Такой вопрос, я в свою темку добавила небольшой процесс по набору Овен "Царапки", но в гаечке он не отобразился или он просто маловат для неё? отвечу за Александру её цитатой новые процессы добавляются по воскресеньям. Вы добавили новый процесс в своей теме во вторник 13 мая надо подождать Aleksandra и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Татьяна, спасибо, я тормоз, читала же про всё это не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Александра, доброго времени суток! Пожалуйста, уберите мне из гаечки процесс с Пегасом. Набор у меня не идет, решила пристроить в добрые руки на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Александра, у меня так и не позеленела гаечка по Южному обществу а прошло уже больше двух суток. Я всё жду, жду Посмотрите пожалуйста. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Доброе утро, Александра. Подскажите, пожалуйста, я еще не очень хорошо разбираюсь в процессах, я так понимаю что гаечка должна быть зеленой если процесс закончен? А если еще не закончен, то красной? Просто у меня процесс 65026 не закончен еще (там одно крыло без бэка и рамка не вышита), а гаечка зеленая. Так и должно быть? Я запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Доброе утро, Александра. Подскажите, пожалуйста, я еще не очень хорошо разбираюсь в процессах, я так понимаю что гаечка должна быть зеленой если процесс закончен? А если еще не закончен, то красной? Просто у меня процесс 65026 не закончен еще (там одно крыло без бэка и рамка не вышита), а гаечка зеленая. Так и должно быть? Я запуталась. Мария, пусть ваша гаечка тогда и остается зеленеть и ждать ваше последнее фото процесса. А его обязательно потом добавим и все будет правильно) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Сашенька, "Сумеречный ангел" от ДИМ еще не закончен полностью,а гаечка позеленела(,можно исправить?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Александра, здравствуйте! У меня в гаечке 6 фотография в процессе Лондон очень маленькая. Можно заменить фотографию на большую, а то совсем ничего не видно. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Александра, здравствуйте! У меня в гаечке 6 фотография в процессе Лондон очень маленькая. Можно заменить фотографию на большую, а то совсем ничего не видно. Спасибо!! Вы показываете фото через сторонний сервис. Оттуда довольно трудоемко "выгрызать" увеличенные фотки для сохранения в гаечку. Выкладывайте фото процессов непосредственно через загрузку на сайте и никаких проблем не будет. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Александра, большое спасибо!! Теперь буду выкладывать фотографии только через загрузку на сайте. Вот та фотография Лондона которая маленькая в гаечке. И я в темке еще одну выкладывала, тоже через сторонний ресурс. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Не знаю в какой теме задать вопросы, решила попробовать здесь. Пыталась найти ответы у нас на форуме, но или плохо искала или не в тех темах. 1. Закончила вышивать "Осенний марафон" ЗР. Многие форумчанки жаловались на нехватку ниток и интересовались как у меня с этим дело. Я сделала простенькую экселевскую табличку о том, чего и сколько было в наборе и сколько осталось после окончания вышивания. Табличку не удалось загрузить в сообщение. Очень жаль - так было бы нагляднее. Можно это как-то сделать? 2. Сейчас начала вышивать "Замело" Чаривной мити. Схема в наборе не совсем удобна для меня. Она очень мелкая и цветная. С мелкими схемами я решаю просто - делаю увеличенную копию. Но схема цветная, а цветной ксерокс - агрегат редкий и дорогой. Я вообще очень бережно обращаюсь с оригиналами схем. Делаю копию и работаю только с ней, а оригинал от греха подальше (испачкается, порвется, потеряется и т.п.) убираю. А тут приходится работать с оригиналом. Кроме того - привыкла отмечать на копии схемы уже вышитое, но на оригинале такого делать просто не могу. Возникла идея (наверное бредовая) сделать фото схемы, загрузить в компъютер и там отмечать уже вышитое. Но как преобразовать фото так, чтобы можно было это сделать? А может быть кто-то из наших форумчанок уже решил эту маленькую проблему тем или иным способом. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вопросы конечно совсем не по теме. По первому пункту решение такое: открываете таблицу на компьютере, делаете скриншот, заливаете скриншот на форум. По второму нужно обратиться в другую тему. Например, в эту espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Со схемой самое простое - открыть её в Paint, он у любой винды есть, и черкать, как карандашом, можно даже разными цветами. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Не знаю в какой теме задать вопросы, решила попробовать здесь. Пыталась найти ответы у нас на форуме, но или плохо искала или не в тех темах. 1. Закончила вышивать "Осенний марафон" ЗР. Многие форумчанки жаловались на нехватку ниток и интересовались как у меня с этим дело. Я сделала простенькую экселевскую табличку о том, чего и сколько было в наборе и сколько осталось после окончания вышивания. Табличку не удалось загрузить в сообщение. Очень жаль - так было бы нагляднее. Можно это как-то сделать? 2. Сейчас начала вышивать "Замело" Чаривной мити. Схема в наборе не совсем удобна для меня. Она очень мелкая и цветная. С мелкими схемами я решаю просто - делаю увеличенную копию. Но схема цветная, а цветной ксерокс - агрегат редкий и дорогой. Я вообще очень бережно обращаюсь с оригиналами схем. Делаю копию и работаю только с ней, а оригинал от греха подальше (испачкается, порвется, потеряется и т.п.) убираю. А тут приходится работать с оригиналом. Кроме того - привыкла отмечать на копии схемы уже вышитое, но на оригинале такого делать просто не могу. Возникла идея (наверное бредовая) сделать фото схемы, загрузить в компъютер и там отмечать уже вышитое. Но как преобразовать фото так, чтобы можно было это сделать? А может быть кто-то из наших форумчанок уже решил эту маленькую проблему тем или иным способом. Помогите! Где-то читала такой вариант, что упаковать хоть копию, хоть оригинал в файлик, закрепить, чтоб схема в файле не ерзала и чиркать сам файлик, целлофанку. Отчиркала, стерла спиртом или за ненадобностью выкинула. И схема чиста, и голова не болит ) ss-kostenko, espina, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вопросы конечно совсем не по теме. По первому пункту решение такое: открываете таблицу на компьютере, делаете скриншот, заливаете скриншот на форум. По второму нужно обратиться в другую тему. Например, в эту Сама понимаю, что не туда забрела, но куда правильно лезть со своими вопросами не сообразила. Спасибо за ссылку на тему - как там интересно... Искала нечто подобное, но проглядела. Как делать скриншот еще не знаю, но постараюсь разобраться. Со схемой самое простое - открыть её в Paint, он у любой винды есть, и черкать, как карандашом, можно даже разными цветами. С Paint работать не приходилось, но попробовать очень интересно. Где-то читала такой вариант, что упаковать хоть копию, хоть оригинал в файлик, закрепить, чтоб схема в файле не ерзала и чиркать сам файлик, целлофанку. Отчиркала, стерла спиртом или за ненадобностью выкинула. И схема чиста, и голова не болит ) Идея интересная - тащу в "Блокнот". Но у меня схема еще и очень мелкая. Вот фото фрагмента вышивки. Я для наглядности слева от ключа положила зернышко гречневой крупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Сашенька, если смотреть в слайд-шоу мой процесс RTO M209, Котенок и щенок , последние 2 фото повторяются. А Если смотреть этот же процесс на форуме, последние 2 фото разные. Можно исправить? И можно http://www.stitch.su/users/ready-works/Чивава&10 привязать к набору в каталоге http://www.stitch.su/rto/MgH02 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Как делать скриншот еще не знаю, но постараюсь разобраться. на клаве есть кнопочка PrtScr, там где Ins, Home, Del, выше их обычно. нажимаешь ее, потом в пейнте например жмешь "вставить" - вот тебе и скриншот, сохраняешь как картинку, можно обрезать как надо.. С Paint работать не приходилось, но попробовать очень интересно. программка оч простая, все кнопочки понажимай и все поймешь методом тыка espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 на клаве есть кнопочка PrtScr, там где Ins, Home, Del, выше их обычно. нажимаешь ее, потом в пейнте например жмешь "вставить" - вот тебе и скриншот, сохраняешь как картинку, можно обрезать как надо.. программка оч простая, все кнопочки понажимай и все поймешь методом тыка Спасибо за ликбез! Метод тыка конечно мною проверенный неоднократно, но если котенка повернуть мордочкой в сторону миски, то тыкаться в её поисках он будет быстрее. Тащу сообщение в "Блокнот" и вечером потыкаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А почему у меня в шестеренке не отражается новый процесс?фото добавляю в туже тему где был первый или нужно для нового новую тему завести?или он позже начнет там появляться пока 2 фото только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение