8 июня 2014 А почему у меня в шестеренке не отражается новый процесс?фото добавляю в туже тему где был первый или нужно для нового новую тему завести?или он позже начнет там появляться пока 2 фото только Не волнуйтесь, сегодня всё отобразится. Новые процессы Александра добавляет в гаечку как раз по воскресеньям. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Не волнуйтесь, сегодня всё отобразится. Новые процессы Александра добавляет в гаечку как раз по воскресеньям. аааааа,а я то думаю чего не так сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Добрый день. Александра, подскажите, пожалуйста, почему в некоторых процессах, в слайд-шоу, можно стрелкой внизу как бы пролистать процесс, или нажать на паузу, а в других такой возможности нет? При чем если рассматривать несколько процессов одного набора, то где-то возможность пролистать есть, а где-то нет. Например процессы набора 72715. Ну, это просто мне интересно от чего так получается , вроде одно и тоже, а все равно по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Можете дать конкретные ссылки на процессы с такими отличиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Например процесс набора 72715. Если взять все процессы по этому набору, то у пользователя Meri Poppins нет внизу стрелочки, а у пользователя flowering есть. Может это у меня глюк, но я не вижу стрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 У меня на Викт.Шарме 13666 тоже нет стрелочки. Я думала от того, что название длинное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 У меня везде есть стрелочки. Вы с какого устройства просматриваете сайт? Видимо на некоторых устройствах стрелочки просто не помещаются в экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 С обычного компьютера захожу , наверное, правда не помещаются просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Точно, масштаб уменьшила - и стрелочки появились. Точно, с длинным ником и названием не вмещаются. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Точно, масштаб уменьшила - и стрелочки появились. Точно, с длинным ником и названием не вмещаются. Ой, точно! Спасибо большое Вот я балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ой, точно! Спасибо большое Вот я балда Так и я только сейчас сообразила попробовать уменьшить. А уже почти год на свой процесс без стрелок смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Так и я только сейчас сообразила попробовать уменьшить. А уже почти год на свой процесс без стрелок смотрю а я вот вообще только сейчас и увидела "слайд-шоу", до этого ходила смотреть в тему и открывала каждое фото отдельно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 а я вот вообще только сейчас и увидела "слайд-шоу", до этого ходила смотреть в тему и открывала каждое фото отдельно)) так.. а теперь объясните мне, где это слайд-шоу.. я его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 так.. а теперь объясните мне, где это слайд-шоу.. я его не вижу Заходишь в свою гаечку, рядом с самой гаечкой справа написано слайд-шоу, нажимаешь на него и видишь свои загруженные файлы! Xumpocmb и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Заходишь в свою гаечку, рядом с самой гаечкой справа написано слайд-шоу, нажимаешь на него и видишь свои загруженные файлы! оо крутяцкая штука! а я ж в упор раньше не видела эту кнопочку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 оо крутяцкая штука! а я ж в упор раньше не видела эту кнопочку.. уф, ну хоть не я одна)) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, ну насмешили Elvica, Xumpocmb и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Доброе утро! Подпишите, пожалуйста, мой самый последний добавленный процесс - это Dimensions 03896 "Cozy Cove". Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 А Вы не могли бы сразу писать это, когда показываете процесс? Я вчера минут 10 листала Вашу тему, пытаясь понять, что за процесс Вы показали ОлюшКа, Татуся, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А Вы не могли бы сразу писать это, когда показываете процесс? Я вчера минут 10 листала Вашу тему, пытаясь понять, что за процесс Вы показали И еще напишу в догонку к этому сообщению - если вы не называете новый процесс (что это за набор, производитель\название), а держите его в интриге, гаечка у вас естественно не появится, потому что догадаться, что вы хотите вышить модераторам крайне сложно( Так что если надумаете секретничать - учтите это) Поэтому, когда начинаете новый процесс, напишите, пожалуйста, что это будет и тогда все и всегда в гаечках будет появляться вовремя и так, как хочется вам) Спасибо за понимание) M@rgarita, Mavka4444, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ха-ха, я тоже не видела кнопки слайд-шоу) Прямо глаза открыли мне Мурррси) Xumpocmb и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добрый день. Александра, подскажите мне, пожалуйста, теперь Сжатые отчеты по процессам будут со всеми процессами в одной колонке?! Вроде бы раньше они были сверху... Или это у меня какой то глюк?! Уже боюсь спрашивать, вечно у меня все не так как у людей ... Неужели опять я одна все это вижу, ужас... БлондинкО AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение