4 апреля 2015 Татусенька и Валечка, здравствуйте! Вчера в теме "Всё идёт по плану 2015" выложила фото законченной иконы "Остробрамская Божия Матерь", сегодня обнаружила что гаечка стала зеленой. У меня остались ещё фото этого процесса, как поступить? Стоит ли их выкладывать в своей темке? И будут ли они добавлены в гаечку? Да, да, стоит, я все равно добавляю даже если гаечку позеленила уже, ну конечно в пределах разумного)) rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, добавьте , пожалуйста, процессик. Заранее спасибо. Розовые мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, добавьте , пожалуйста, процессик. Заранее спасибо. Розовые мечты Добавила) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 В моей личной темке по процессам тут я за один день опубликовала сразу несколько постов. Позже поняла, что увидели начало нового процесса, и уже создали по нему слайд-шоу. А вот старый процесс - Lanarte - 21200 - Girl with Apple - остался не завершенным, хотя я его закончила, фото выложила - пост, позелените гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 В моей личной темке по процессам тут я за один день опубликовала сразу несколько постов. Позже поняла, что увидели начало нового процесса, и уже создали по нему слайд-шоу. А вот старый процесс - Lanarte - 21200 - Girl with Apple - остался не завершенным, хотя я его закончила, фото выложила - пост, позелените гаечку Это потому, что я и Валя работаем не синхронно - я делаю новые процессы, а Валя - продвижения и зеленит гаечки. Как только она придет - все сделает) не переживайте) mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Это потому, что я и Валя работаем не синхронно - я делаю новые процессы, а Валя - продвижения и зеленит гаечки. Как только она придет - все сделает) не переживайте) спасибо большое, я не так давно на форуме, не разобралась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 А откройте мне, пожалуйста, новый процесс из моей темки с подушечкой от Вервако Фиолетовая бабочка я там две фотки выложила kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 А откройте мне, пожалуйста, новый процесс из моей темки с подушечкой от Вервако Фиолетовая бабочка я там две фотки выложила Сделала уже, гаечка появится немного позже. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Спасибо большое kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Можно ли закрыть существующую тему в "Процессах", чтобы открыть новую? Я просто перенесла "Девушку с букетом" (как и все 3 долгостроя постепенно перенесу ) в игру "Долгострои", не хочу дублировать. Зато у меня куча другой "мелочовки", которые хотелось бы отдельно уже в тему с позитивным названием выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Можно ли закрыть существующую тему в "Процессах", чтобы открыть новую? Я просто перенесла "Девушку с букетом" (как и все 3 долгостроя постепенно перенесу ) в игру "Долгострои", не хочу дублировать. Зато у меня куча другой "мелочовки", которые хотелось бы отдельно уже в тему с позитивным названием выкладывать. Можно просто открыть новую тему, эту закрывать не обязательно. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А можно мне тоже попросить о добавлении фото? Я в своей теме новое фото процесса добавила, а в общем процессе оно еще не появилось. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А можно мне тоже попросить о добавлении фото? Я в своей теме новое фото процесса добавила, а в общем процессе оно еще не появилось. Заранее большое спасибо! Появится, когда Wian-Валюша будет добавлять новые продвижения по форуму! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Добрый день! Валечка, я добавила фото с продвижением процесса с вьюнком 27.04, а в гаечке он не появился. Пожалуйста, внесите его в процесс. Заранее спасибо!!! А может что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 по поводу моего процесса Vervaco PN-0148686, Asian Tea Ceremony Assorted он уже закончен, но гайка все еще красная.. и можно поменять там фотки местами? после фото с желтыми пяльцами поставить фото с вышитым черным чайником, а то немного вразброс получились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Валентина, у меня вопрос. Сколько сааамый максимальный срок? Я ни в коем случае не ворчу, я наоборот, не хочу лишний раз беспокоить. Ну например, надо высовываться и тянуть руку, когда 1 день прошел, 3 дня прошло, или неделя прошла? Мы же все понимаем, и про нагрузку если не знаем, то хотя бы догадываемся. Если получится написать, что вот - допустим - максимальный срок, когда гаечка будет закрыта - это 5 дней после завершения процесса. То мы будем послушно сидеть, и только если через 5 дней гаечка не зазеленится, значит, нас нечаянно пропустили и надо идти сдаваться. Спасибо! Вся это писанина только чтоб лишний раз не тормошить! Wian и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Добрый день! Валечка, я добавила фото с продвижением процесса с вьюнком 27.04, а в гаечке он не появился. Пожалуйста, внесите его в процесс. Заранее спасибо!!! А может что то не так? Пропустила, извините. по поводу моего процесса Vervaco PN-0148686, Asian Tea Ceremony Assorted он уже закончен, но гайка все еще красная.. и можно поменять там фотки местами? после фото с желтыми пяльцами поставить фото с вышитым черным чайником, а то немного вразброс получились.. Все сделала Лена73 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Сколько сааамый максимальный срок? На третий день бейте в колокола)) Бывает пропускаю, когда тороплюсь, так что пишите. И хорошо что спросили, я с 1 по 12 число уезжаю, но ноутбук беру с собой, и по возможности буду работать. Так что советую побольше навышивать в праздники, а хвастать фотками уже после праздников Ну это пожелание)) Всем хороших выходных!!! Ан4оус, Лена73, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня тоже один процесс не добавлен, Алиса "Снегирек". Я думала, что работа маленькая, поэтому ее не добавили. Начато в январе 2015-го. Если нужно, поищу свои посты с фотками процесса, дам ссылки. Валя, Вам тоже хороших выходных и приятного отдыха! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня тоже один процесс не добавлен, Алиса "Снегирек". Оля, у вас в гаечке его нет? Алиса 1-12, Синичка это не то? Если нет, дайте ссылки на фото, пожалуйста. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 На третий день бейте в колокола)) Хорошей поездки! Бью в колокола: Завершен Овен 490 Продолжен Овен 698 (фотки у меня в темке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2144&st=3754) Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Оля, у вас в гаечке его нет? Алиса 1-12, Синичка это не то? Если нет, дайте ссылки на фото, пожалуйста. Да, Синичка это другая работа, снегиря начинала сразу после нее. Вот ссылки: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1843&st=1800 (начало,сообщение 1816), http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1843&st=1960 (продолжение,сообщение 1971). Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 снегиря начинала сразу после нее. Это для Татусика, а то ссылки неточные были начало продолжение А окончания нет?? Если мало фото в процессе, то гаечка не заводится, может поэтому его нет. AssOlka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня тоже один процесс не добавлен, Алиса "Снегирек". Я думала, что работа маленькая, поэтому ее не добавили. Начато в январе 2015-го. Гаечку сделала, не помню почему я его не добавила, извини. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 А окончания нет?? Если мало фото в процессе, то гаечка не заводится, может поэтому его нет. Окончания пока нет, я его ещё не дошила. Но сегодня попозже выложу продвижение. Гаечку сделала, не помню почему я его не добавила, извини. Да ничего страшного! Все мы люди и можем что-то забыть! И ещё раз спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение