Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татусенька и Валечка, здравствуйте! :l_daisy:

Вчера в теме "Всё идёт по плану 2015" выложила фото законченной иконы "Остробрамская Божия Матерь", сегодня обнаружила что гаечка стала зеленой. У меня остались ещё фото этого процесса, как поступить? Стоит ли их выкладывать в своей темке? И будут ли они добавлены в гаечку?

Да, да, стоит, я все равно добавляю даже если гаечку позеленила уже, ну конечно в пределах разумного))

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моей личной темке по процессам тут я за один день опубликовала сразу несколько постов.

Позже поняла, что увидели начало нового процесса, и уже создали по нему слайд-шоу.

А вот старый процесс - Lanarte - 21200 - Girl with Apple - остался не завершенным, хотя я его закончила, фото выложила - пост, позелените гаечку :)

Поделиться сообщением

В моей личной темке по процессам тут я за один день опубликовала сразу несколько постов.

Позже поняла, что увидели начало нового процесса, и уже создали по нему слайд-шоу.

А вот старый процесс - Lanarte - 21200 - Girl with Apple - остался не завершенным, хотя я его закончила, фото выложила - пост, позелените гаечку :)

Это потому, что я и Валя работаем не синхронно - я делаю новые процессы, а Валя - продвижения и зеленит гаечки. Как только она придет - все сделает) не переживайте)

mashagina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это потому, что я и Валя работаем не синхронно - я делаю новые процессы, а Валя - продвижения и зеленит гаечки. Как только она придет - все сделает) не переживайте)

спасибо большое, я не так давно на форуме, не разобралась еще

Поделиться сообщением

А откройте мне, пожалуйста, новый процесс из моей темки с подушечкой от Вервако Фиолетовая бабочка :wub: я там две фотки выложила :en:

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

А откройте мне, пожалуйста, новый процесс из моей темки с подушечкой от Вервако Фиолетовая бабочка :wub: я там две фотки выложила :en:

Сделала уже, гаечка появится немного позже.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно ли закрыть существующую тему в "Процессах", чтобы открыть новую? Я просто перенесла "Девушку с букетом" (как и все 3 долгостроя постепенно перенесу ) в игру "Долгострои", не хочу дублировать. Зато у меня куча другой "мелочовки", которые хотелось бы отдельно уже в тему с позитивным названием выкладывать.

Поделиться сообщением

Можно ли закрыть существующую тему в "Процессах", чтобы открыть новую? Я просто перенесла "Девушку с букетом" (как и все 3 долгостроя постепенно перенесу ) в игру "Долгострои", не хочу дублировать. Зато у меня куча другой "мелочовки", которые хотелось бы отдельно уже в тему с позитивным названием выкладывать.

Можно просто открыть новую тему, эту закрывать не обязательно.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне тоже попросить о добавлении фото? :) Я в своей теме новое фото процесса добавила, а в общем процессе оно еще не появилось. Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

А можно мне тоже попросить о добавлении фото? :) Я в своей теме новое фото процесса добавила, а в общем процессе оно еще не появилось. Заранее большое спасибо!

Появится, когда Wian-Валюша будет добавлять новые продвижения по форуму!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Валечка, я добавила фото с продвижением процесса с вьюнком 27.04, а в гаечке он не появился. Пожалуйста, внесите его в процесс. Заранее спасибо!!!

А может что то не так?

Поделиться сообщением

по поводу моего процесса Vervaco PN-0148686, Asian Tea Ceremony Assorted

он уже закончен, но гайка все еще красная..

и можно поменять там фотки местами? после фото с желтыми пяльцами поставить фото с вышитым черным чайником, а то немного вразброс получились.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валентина, у меня вопрос.

Сколько сааамый максимальный срок?

Я ни в коем случае не ворчу, я наоборот, не хочу лишний раз беспокоить.

Ну например, надо высовываться и тянуть руку, когда 1 день прошел, 3 дня прошло, или неделя прошла?

Мы же все понимаем, и про нагрузку если не знаем, то хотя бы догадываемся.

Если получится написать, что вот - допустим - максимальный срок, когда гаечка будет закрыта - это 5 дней после завершения процесса.

То мы будем послушно сидеть, и только если через 5 дней гаечка не зазеленится, значит, нас нечаянно пропустили и надо идти сдаваться.

Спасибо!

Вся это писанина только чтоб лишний раз не тормошить!

Wian и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Валечка, я добавила фото с продвижением процесса с вьюнком 27.04, а в гаечке он не появился. Пожалуйста, внесите его в процесс. Заранее спасибо!!!

А может что то не так?

Пропустила, извините.

по поводу моего процесса Vervaco PN-0148686, Asian Tea Ceremony Assorted

он уже закончен, но гайка все еще красная..

и можно поменять там фотки местами? после фото с желтыми пяльцами поставить фото с вышитым черным чайником, а то немного вразброс получились.. :rolleyes:

Все сделала

Лена73 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сааамый максимальный срок?

На третий день бейте в колокола)) Бывает пропускаю, когда тороплюсь, так что пишите.

И хорошо что спросили, я с 1 по 12 число уезжаю, но ноутбук беру с собой, и по возможности буду работать. Так что советую побольше навышивать в праздники, а хвастать фотками уже после праздников :paint2: :girl_smile: Ну это пожелание))

Всем хороших выходных!!! :beach:

Ан4оус, Лена73, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже один процесс не добавлен, Алиса "Снегирек". Я думала, что работа маленькая, поэтому ее не добавили. Начато в январе 2015-го. Если нужно, поищу свои посты с фотками процесса, дам ссылки.

Валя, Вам тоже хороших выходных и приятного отдыха! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже один процесс не добавлен, Алиса "Снегирек".

Оля, у вас в гаечке его нет? Алиса 1-12, Синичка это не то? Если нет, дайте ссылки на фото, пожалуйста.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На третий день бейте в колокола))

Хорошей поездки!

Бью в колокола:

Завершен Овен 490

Продолжен Овен 698

(фотки у меня в темке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2144&st=3754)

Спасибо!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у вас в гаечке его нет? Алиса 1-12, Синичка это не то? Если нет, дайте ссылки на фото, пожалуйста.

Да, Синичка это другая работа, снегиря начинала сразу после нее.

Вот ссылки: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1843&st=1800 (начало,сообщение 1816), http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1843&st=1960 (продолжение,сообщение 1971).

Спасибо заранее! :)

Поделиться сообщением

снегиря начинала сразу после нее.

Это для Татусика, а то ссылки неточные были

начало

продолжение

А окончания нет?? Если мало фото в процессе, то гаечка не заводится, может поэтому его нет.

AssOlka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже один процесс не добавлен, Алиса "Снегирек". Я думала, что работа маленькая, поэтому ее не добавили. Начато в январе 2015-го.

Гаечку сделала, не помню почему я его не добавила, извини.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А окончания нет?? Если мало фото в процессе, то гаечка не заводится, может поэтому его нет.

Окончания пока нет, я его ещё не дошила. Но сегодня попозже выложу продвижение.

Гаечку сделала, не помню почему я его не добавила, извини.

Да ничего страшного! Все мы люди и можем что-то забыть!

И ещё раз спасибо! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в