Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

а Вам не кажется, что в первом сообщении темы логично было бы представиться и рассказать немного о себе и своем увлечении? тогда бы действительно было интересно читать...

Mavka4444, monstrochka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так мне-то оно полезно, удобно и нужно. И я бы хотела, чтобы модераторы поправили всё обратно. Потому что в этом был смысл. А теперь это фото будет мозолить мне глаза в заголовке.

А так фото будет мозолить Вам глаза на три сантиметра ниже :pleasantry:

Поделиться сообщением

как все остальные лезут со своими репликами.

простите, но вот Вы своей фразой скорее скандал начинаете....что за обращение "лезут"?

никто не запрещал общаться на форуме...

Поделиться сообщением

Ну так мне-то оно полезно, удобно и нужно. И я бы хотела, чтобы модераторы поправили всё обратно. Потому что в этом был смысл. А теперь это фото будет мозолить мне глаза в заголовке.

хмм, а может девушка просто не знает что первое сообщение не прикреплено намертво на верху темы с показом на верху каждой страницы?

Поделиться сообщением

erlenwein, я если честно не могу понять в чем проблема, наверное Татуся отредактировала. Но если эти смайлики были не видны (не так читаются на форуме, видимо с телефона писали) зачем они? Может лучше поставить смайлики которые будут всем видны. Ну и модераторы не телепаты... Никто не понял вам посыл. Что вы хотите в первом сообщении?

Поделиться сообщением

А так фото будет мозолить Вам глаза на три сантиметра ниже :pleasantry:

И для меня это будет логично и так, как я сама задумала, да. Я поэтому так и сделала.

Поделиться сообщением

хмм, а может девушка просто не знает что первое сообщение не прикреплено намертво на верху темы с показом на верху каждой страницы?

Девушка прекрасно знает, поверьте.

erlenwein, я если честно не могу понять в чем проблема, наверное Татуся отредактировала. Но если эти смайлики были не видны (не так читаются на форуме, видимо с телефона писали) зачем они? Может лучше поставить смайлики которые будут всем видны. Ну и модераторы не телепаты... Никто не понял вам посыл. Что вы хотите в первом сообщении?

Мне пока и нужны там смайлики. Которые так и должны выглядеть - ^^ - это графические смайлики. Когда я решу сделать там сообщение, я попрошу модераторов отредактировать.

Хотела сделать себе тему как подарок на ДР, а вышли сплошные огорчения.

Поделиться сообщением

Когда я решу сделать там сообщение, я попрошу модераторов отредактировать.

У нас такое не практикуется. Пишем суть сразу. Человек написал - остальные прочитали, ответили. А не так, что через две недели сообщение вдруг появляется задним числом.

Mavka4444, Maury и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пока и нужны там смайлики. Которые так и должны выглядеть - ^^ - это графические смайлики. Когда я решу сделать там сообщение, я попрошу модераторов отредактировать.

Оля, Вы даже представить себе не можете, какое количество работы по форуму у модераторов, чтобы еще и отвлекаться дополнительно на сообщения всех 29 тысяч пользователей с просьбами исправить сообщения nnой давности... :girl_sigh:

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировала я. Я действительно приняла это сообщение за ошибочное и поправила вам его, чтобы тема выглядела опрятнее. Модераторы не обязаны спрашивать у каждого пользователя "что", "куда" и "как". Пользователей очень много и качественная модерация именно так и происходит - невидимо, чтобы ненужных сообщений, дублей, разного рода запрещенных ссылок и слов другие пользователи не замечали. Это ежедневный труд, который зачастую обычные пользователи просто не замечают. Поэтому я просто сделала свою обычную работу, как поступаю всегда)

Так, как вы не сможете отредактировать ваше первое сообщение, я не понимаю, зачем его оставлять пустым???

Александра вам уже написала, что такого рода действия у нас не практикуются! А представьте, если все пользователи на форуме будут просить через некоторое время подправить свои первые сообщения в теме - это работа на месяцы!!!

Очень вас прошу отнеситесь с пониманием к данному вопросу!

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировала я. Я действительно приняла это сообщение за ошибочное и поправила вам его, чтобы тема выглядела опрятнее. Модераторы не обязаны спрашивать у каждого пользователя "что", "куда" и "как". Пользователей очень много и качественная модерация именно так и происходит - невидимо, чтобы ненужных сообщений, дублей, разного рода запрещенных ссылок и слов другие пользователи не замечали. Это ежедневный труд, который зачастую обычные пользователи просто не замечают. Поэтому я просто сделала свою обычную работу, как поступаю всегда)

Так, как вы не сможете отредактировать ваше первое сообщение, я не понимаю, зачем его оставлять пустым???

Александра вам уже написала, что такого рода действия у нас не практикуются! А представьте, если все пользователи на форуме будут просить через некоторое время подправить свои первые сообщения в теме - это работа на месяцы!!!

Очень вас прошу отнеситесь с пониманием к данному вопросу!

Тогда пусть оно останется со смайликом. Если бы я хотела повесить туда фото, я бы сделала это сама.

Мне не нравится видеть фото в первом сообщении, мне от этого очень некомфортно психически, поэтому я и сделала так. Мне как раз это кажется опрятнее и аккуратнее.

Поделиться сообщением

Давайте Вы соберетесь с мыслями, которые хотели написать неопределенное время спустя в первом сообщении, а после этого уже заново откроете тему с понятным для форумчан и комфортным Вам первым сообщением, хорошо?

Mavka4444, Maury, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда пусть оно останется со смайликом. Если бы я хотела повесить туда фото, я бы сделала это сама.

Мне не нравится видеть фото в первом сообщении, мне от этого очень некомфортно психически, поэтому я и сделала так. Мне как раз это кажется опрятнее и аккуратнее.

Я же вам написала, что у нас такое не практикуется! Так что извините и смиритесь)

Общайтесь на форуме, будьте активным пользователем и вскоре ваша тема превратится в огромную с большим количеством страниц и о первом сообщении вы и сами не вспомните)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давайте Вы соберетесь с мыслями, которые хотели написать неопределенное время спустя в первом сообщении, а после этого уже заново откроете тему с понятным для форумчан и комфортным Вам первым сообщением, хорошо?

Я хотела открыть тему в свой день рождения, то есть вчера, но весь день была занята, освободилась только вечером. Для меня это был принципиальный вопрос. Ждать год я не хочу.

И я не люблю рассказывать сама. Предпочитаю вопросы все-таки. Разве что картинку повесить, и все.

Поделиться сообщением

Я же вам написала, что у нас такое не практикуется! Так что извините и смиритесь)

Общайтесь на форуме, будьте активным пользователем и вскоре ваша тема превратится в огромную с большим количеством страниц и о первом сообщении вы и сами не вспомните)

В этом и проблема, увы, что я-то как раз и вспомню, вот и попыталась позаботиться о своем комфорте заранее.

Поделиться сообщением

...

И я не люблю рассказывать сама. Предпочитаю вопросы все-таки. Разве что картинку повесить, и все.

Если не любите общаться, есть тема Сжатые отчеты..., выкладывайте туда свои фото, они будут прикрепляться в гаечку и все) много пользователей так и делают.

Поделиться сообщением

Если не любите общаться, есть тема Сжатые отчеты..., выкладывайте туда свои фото, они будут прикрепляться в гаечку и все) много пользователей так и делают.

Есть все-таки разница между "не хочу общаться" и "предпочитаю отвечать на вопросы, а не начинать разговор с монолога о прекрасной себе".

Поделиться сообщением

Есть все-таки разница между "не хочу общаться" и "предпочитаю отвечать на вопросы, а не начинать разговор с монолога о прекрасной себе".

Дело в том, чтобы отвечать на вопросы - нужно писать самой - в этом и заключается общение. Если вы будете выкладывать только фото, спешу вас разочаровать - вам мало кто "будет задавать вопросы")

Поделиться сообщением

Наш форум скоро прославится не только как самый гостеприимный и доброжелательный, но и как самый терпеливый :hang1:

Wian, Egelia, YuZa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня это был принципиальный вопрос. Ждать год я не хочу.

Видимо это столь глубокая сакральность, что наш форум к этому не готов. Извините. Задним числом мы сообщения не пишем.

Татуся верно заметила: "домики", где хозяйка молчит, - безлюдные. Для таких случаев отлично подходят "Сжатые отчеты по процессам"

Поделиться сообщением

Наш форум скоро прославится не только как самый гостеприимный и доброжелательный, но и как самый терпеливый :hang1:

Предлагаю группу "Модераторы" переименовать в "Люди в белых халатах" :crazy:

_Katrin_, monstrochka, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо это столь глубокая сакральность, что наш форум к этому не готов. Извините. Задним числом мы сообщения не пишем.

Татуся верно заметила: "домики", где хозяйка молчит, - безлюдные. Для таких случаев отлично подходят "Сжатые отчеты по процессам"

а в сжатых отчетах можно писать о том, как вышивался тот или иной кусок? это я и собралась делать в своей теме. не о себе лично, а о том, как я вышиваю.

Поделиться сообщением

а в сжатых отчетах можно писать о том, как вышивался тот или иной кусок?.

Нет, в сжатые выкладываются только фото...для текстов к фото существуют личные темы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в