Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadyusha

Надюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Замечательные у вас процессы, особенно мне нравится зимний сюжет от Панны :l_daisy: ))) А чтобы канва не светила нужно брать канву меньшего каунта, хотя, конечно, когда покупаешь набор, хочется, чтобы в нем уже было все подходящее...

Поделиться сообщением

Роза, спасибо за отзыв! Я знала на что иду, беря этот набор от ЗР, поэтому я просто тихонечко ропщу, уверена, что в конце работы эта неприятность в виде просвечивания канвы, сгладится :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю и любуюсь.

Очень замечательный шарфик связался

nadyusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарфик, действительно классный! И в обще: вот очень мне нравятся эти сюжеты, все на них отражено, что присуще сезону... Так здорово - и шарфик, и скворечник с птичками, и снеговик, и калина под снежком, и саночки... Отличная идея для дет. сада - по ним хорошо времена года учить!!!

nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Мне самой эти сезоны очень нравятся! Действительно, все подобрано до мелочей для каждого времени года...а еще я поняла, что выделяю у Панны работы дизайнера Натальи Васильевой, они мне все (практически все) нравятся, и под мой вкус...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти сюжеты самой нравятся! Добрые, тёплые, не смотря на снег(в этом сюжете) :rolleyes:

Посмотрела, в закромах у тебя имеются "Летние деньки", когда планируешь приступить?

nadyusha и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Наконец-то дошила! С этой дурацкой работой (имею ввиду повседневной, куда хожу работать) много "каши не сваришь"....целый месяц я ее колупешила, и то благодаря праздникам зимним, а то бы еще дольше ковырялась...но все позади! Я ее закончила, в пятницу будет оформлено, отнесу в садик, пока зима совсем не закончилась...хотя у нас только началась..морозы трещат -20

Лена,к Летним денькам приступлю примерно через месяц :rolleyes:

post-14497-1390314570_thumb.jpg

solnishko-ym, Sky026, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С успешным завершением.

Классная картинка получилась.

Поделиться сообщением

Надя, с завершением! Очень жизнерадостная картина!

Поделиться сообщением

Потрясающая вещь!!! Шарфик, варежки, снегирь и снег- класс!!! Сама в варежках хожу в такие морозы.

Egelia и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Елена, Лиляна, Юля- спасибо огромное!!! Я твердо решила, что заберу все картинки после того, как сын садик пройдет...хоть я и не маленькая, но мне они очень нравятся, повешу у себя и буду радоваться :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сегодня все-таки съездила в салон ЗР, и не удержалась, насмотревшись отшива Юноны, прикупила Признание...... ну и еще вдобавок Даму с горностаем, и все из папки переоценка :la_cheerleader:post-14497-1390403633_thumb.jpg

И посмотрела на стенах на картины отшитые и из новинок мне очень понравилось Раздолье, теперь руки на него "чешутся" :girl_wacko:

Sky026, Каори и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки. Поздравляю!!!

nadyusha и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! У меня очередной небольшой отчет. Съездила к маме, и вот продолжение пекинесаpost-14497-1390751251_thumb.jpg

А я все выходные штопала леопарда, 31 этап готов, осталось еще 8..post-14497-1390751539_thumb.jpg

Каори и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша, пикинесик хорошенький! А леопард так прикольно проявляется!!! Супер!

ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леопард крутышский.

А пекинес уже почти и закончился.

И это, а цинии показать здесь?

Поделиться сообщением

как я балдею от такого отшива гапардика! как он завораживает!!! и руки - то уже чешутся захомячить наборчик, но волнует один вопрос-а как там сбэком?

пекинес хорошо подрос

ох, как бы я посмотрела за отшивом Дамы с горностаем. буду ждать

Поделиться сообщением

Надюш, пекинес симпотиШненький.

Способ отшива Гепарда классный. Эти зелёные глаза!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася-спасибо! А цинии я в галерею поместила....а здесь тоже надо показать???

Оля, Лена-спасибо! Способ отшива леопарда очень прост- дают ссылки на этапы одного цвета, поэтому так и выходит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наденька, я понимаю, что просто по цветам, но это всегда так интересно!

Поделиться сообщением

Наденька, я понимаю, что просто по цветам, но это всегда так интересно!

Точно! Так гораздо интереснее! И использованные нитки сразу в сторону убираю :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ура-ура! Наконец-то дошила! С этой дурацкой работой (имею ввиду повседневной, куда хожу работать) много "каши не сваришь"....целый месяц я ее колупешила, и то благодаря праздникам зимним, а то бы еще дольше ковырялась...но все позади! Я ее закончила, в пятницу будет оформлено, отнесу в садик, пока зима совсем не закончилась...хотя у нас только началась..морозы трещат -20

Лена,к Летним денькам приступлю примерно через месяц :rolleyes:

post-14497-1390314570_thumb.jpg

Наденька, очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в