13 января 2014 Замечательные у вас процессы, особенно мне нравится зимний сюжет от Панны ))) А чтобы канва не светила нужно брать канву меньшего каунта, хотя, конечно, когда покупаешь набор, хочется, чтобы в нем уже было все подходящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Роза, спасибо за отзыв! Я знала на что иду, беря этот набор от ЗР, поэтому я просто тихонечко ропщу, уверена, что в конце работы эта неприятность в виде просвечивания канвы, сгладится Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Шарфик связала на ветках Лена1973, Juliay, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Смотрю и любуюсь. Очень замечательный шарфик связался nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Шарфик, действительно классный! И в обще: вот очень мне нравятся эти сюжеты, все на них отражено, что присуще сезону... Так здорово - и шарфик, и скворечник с птичками, и снеговик, и калина под снежком, и саночки... Отличная идея для дет. сада - по ним хорошо времена года учить!!! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ага! Мне самой эти сезоны очень нравятся! Действительно, все подобрано до мелочей для каждого времени года...а еще я поняла, что выделяю у Панны работы дизайнера Натальи Васильевой, они мне все (практически все) нравятся, и под мой вкус... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Эти сюжеты самой нравятся! Добрые, тёплые, не смотря на снег(в этом сюжете) Посмотрела, в закромах у тебя имеются "Летние деньки", когда планируешь приступить? nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ура-ура! Наконец-то дошила! С этой дурацкой работой (имею ввиду повседневной, куда хожу работать) много "каши не сваришь"....целый месяц я ее колупешила, и то благодаря праздникам зимним, а то бы еще дольше ковырялась...но все позади! Я ее закончила, в пятницу будет оформлено, отнесу в садик, пока зима совсем не закончилась...хотя у нас только началась..морозы трещат -20 Лена,к Летним денькам приступлю примерно через месяц solnishko-ym, kas_julia, Nekleska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 С успешным завершением. Классная картинка получилась. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надя, с завершением! Очень жизнерадостная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ой, какая клевая!!! Снежная-веселая!!! ЗДОРОВО! nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Потрясающая вещь!!! Шарфик, варежки, снегирь и снег- класс!!! Сама в варежках хожу в такие морозы. nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ася, Елена, Лиляна, Юля- спасибо огромное!!! Я твердо решила, что заберу все картинки после того, как сын садик пройдет...хоть я и не маленькая, но мне они очень нравятся, повешу у себя и буду радоваться Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А еще я сегодня все-таки съездила в салон ЗР, и не удержалась, насмотревшись отшива Юноны, прикупила Признание...... ну и еще вдобавок Даму с горностаем, и все из папки переоценка И посмотрела на стенах на картины отшитые и из новинок мне очень понравилось Раздолье, теперь руки на него "чешутся" Юнона1960, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Надюша, поздравляю с приобретениями! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Пополняшки. Поздравляю!!! Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Всем приветик! У меня очередной небольшой отчет. Съездила к маме, и вот продолжение пекинеса А я все выходные штопала леопарда, 31 этап готов, осталось еще 8.. Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Привет, Надюша, пикинесик хорошенький! А леопард так прикольно проявляется!!! Супер! nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Леопард крутышский. А пекинес уже почти и закончился. И это, а цинии показать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 как я балдею от такого отшива гапардика! как он завораживает!!! и руки - то уже чешутся захомячить наборчик, но волнует один вопрос-а как там сбэком? пекинес хорошо подрос ох, как бы я посмотрела за отшивом Дамы с горностаем. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Надюш, пекинес симпотиШненький. Способ отшива Гепарда классный. Эти зелёные глаза! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ася-спасибо! А цинии я в галерею поместила....а здесь тоже надо показать??? Оля, Лена-спасибо! Способ отшива леопарда очень прост- дают ссылки на этапы одного цвета, поэтому так и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наденька, я понимаю, что просто по цветам, но это всегда так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наденька, я понимаю, что просто по цветам, но это всегда так интересно! Точно! Так гораздо интереснее! И использованные нитки сразу в сторону убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ура-ура! Наконец-то дошила! С этой дурацкой работой (имею ввиду повседневной, куда хожу работать) много "каши не сваришь"....целый месяц я ее колупешила, и то благодаря праздникам зимним, а то бы еще дольше ковырялась...но все позади! Я ее закончила, в пятницу будет оформлено, отнесу в садик, пока зима совсем не закончилась...хотя у нас только началась..морозы трещат -20 Лена,к Летним денькам приступлю примерно через месяц Наденька, очень красиво! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение