2 февраля 2014 Вышила лист у Лизаветы Лексеевны ...простветы меня все еще раздражают..хотя их видно только со вспышкой, на первом фото не заметно, потому что при дневном свете А это сегодня утром у нас был такой восход солнца...зорька алая.. Sky026, Juliay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Надюша, отличная скорость, да при вспышке всегда так смотрится, зато при дневном - очень красиво (у меня кстати тоже так, поэтому я без вспышки стараюсь фоткать) Заря красивучая! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Продвижение в процессе очень заметное. А восход- умиротворение для души. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Хороший такой кусок уже сделала. А мы зарю не встречаем, спим без задних копыт. Нам вид на Волгу загораживает дом соседний, поэтому восход солнца можно наблюдать только по отблескам домов в Печерах ))) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юля, Лиляна, Ася-спасибо! Эту вышивку я на работе делаю, там времени больше свободного, чем дома...но все равно не очень быстро-лист в месяц...раньше я могла с листом за неделю расправится А фото сделано не в Нижнем, а в Балахне(в области Нижегородской) мы к маме в гости ездили Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Мой отчет за неделю: скромный, надо сказать...продолжаю леопарда, осталось еще 3 самых больших этапа и бэк , начала вышивать метрику сыну по набору РТО М-159 А это моя небольшая первая выставка в библиотеке. Пусто теперь дома стало...целый месяц голые стены буду лицезреть А это у меня кулинарничает старший сын, дома сегодня сидел один, вот приготовил закуску а еще "суп" сварил из вермишели, моркови и кусочков мяса, которое он разморозил предварительно, и отрезал немного...и ведь посолил, поперчил...я чуть в обморок не свалилась, когда с работы пришла, надо будет теперь не только провода от компа с собой уносить, а еще и замок на плиту вешать, иначе беда случится.... Sky026, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Надюша, отчет классный!!! Как же мне нравится способ вышивания леопарда!!! С началом нового процесса - легких крестиков! А выставка - что-то невероятное!!! Какие же красивые и интересные работы!!! Какая ты молодец и выставку организовала!!! СУПЕР! Сынуля кулинар - молодчина! nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля-спасибо! Выставка более чем скромная, но для начала неплохо. Я сама напросилась, недавно около нас открыли библиотечно-досуговый центр, там зал есть выставочный, увидела я один раз там выставку вышитых картин у какой-то женщины, и пошла спросить как ее устроить для себя, мне сказали, да запросто-приносите работы, вот я и расстаралась-отнесла Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Молодец, Надя. Культуру- в массы! Отличная выставка, тебе есть, что показать. Легких крестиков в Тигре! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ух, Надя, как круто! Персональная выставка, поздравляю тебя nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Юнона, Ася-спасибо! Очень приятно! Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 А я на выходные опять сгоняла к маме, оставила там своего ученика на каникулы, ну и сфотографировала ее процессы. Во-первых, она закончила пекинеса Во-вторых, начала набор Зебры, Риолис, точнее ей отдали начатый в уголочке набор и немного напутанный на переделку,потом она его в отшитом виде отдаст обратно Yulia_YUKKA, Sky026, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Надюша, какой классный пекинесик получился! Маме привет и легких крестиков в новом процессе! nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мои любимые зеброчки, очень жду nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Надя, Лизонька продвинулась не плохо. Без вспышки смотрится шикарно, висеть же на стене да и под стеклом она будет без вспышки, так что всё ок Леопардик выше всяких похвал! Выставка удалась на славу. Молодчинка!!!! Сынульке респект и уважуха! А сколько ему лет, если не секрет? Повторюсь, но как же хорошо, когда у мамы есть хобби!!! Всем лёгких крестиков!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Мои любимые зеброчки, очень жду Спасибо, Ась! А мне они не очень нравятся, да и маме честно говоря тоже Лиляна-спасибо! Дождешься конечно, но еще не очень скоро Елена- сыну 7 лет, у него активно лезет желание готовить , салаты стругает, картошку чистит, десерты смешивает (простые конечно, печенье со сгущенкой, сметанкой и прочее)Елизавета мне очень нравится, благодарю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Да уж за таким возрастом глаз да глаз и только под присмотром. А если запрещать, то можно всю охоту отбить. Надо искать золотую середину, сама в своё время с этим столкнулась. Зато теперь моя кобылка спокойно готовит(18 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Да уж за таким возрастом глаз да глаз и только под присмотром. А если запрещать, то можно всю охоту отбить. Это точно! Глаз да глаз! А он любит в одиночестве "творить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ничего себе какая выставка замечательная Elena_F, nadyusha, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Это точно! Глаз да глаз! А он любит в одиночестве "творить" Ну ничего краем глаза из-за угла...или типа чайку захотели попить на то мы и мамы чтобы схитрить и подглядеть и помочь(а вроде и сам сделал), а может быть он у тебя будущий шеф-повар, пусть дерзает. Моя то теперь о ресторане мечтает, уже всё знает об этом, всё рассчитала, нашла место. Ну и всё остальное....кроме денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Поначиталась я вас девочки и вчера свою старшенькую приобщила - делала простенькие рулетики из слоеного теста - внутри мармеладная конфетка. Осталась довольная, что всю семью угощала))) А в обще у нас на это совсем времени нет, просто сейчас каникулы... Моя то теперь о ресторане мечтает, уже всё знает об этом, всё рассчитала, нашла место. Ну и всё остальное....кроме денег Ничего себе, молодечек она у тебя Леночка, в 18 лет уже хорошо понимает что она хочет. Удачи ей в достижении мечты. Может попробуешь ей на желание что-то вышить, или она сама. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Валюша-спасибо!!!Сегодня мама в гости приехала, я ее туда сводила, еще разок полюбовались Лена-какая молодец дочка!!! Я и сейчас не знаю чем хочу в жизни заниматься, не то что в далекие 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ой Юля, вышивать она перестала уже давно, шило в одном месте. Пыталась приучить ну никак. Моя тоже начинала готовить в каникулы. Это когда мне сделали операцию, она два месяца у меня как Золушка хозяйничала. А про ресторан я узнала случайно, они обсуждали с педагогом в институте. Он задал им тему типа кто кем себя видит в 50 лет, в 40 и в 30, ну она ему и выдала всё как на духу вплоть до кол-ва столиков и кол-ва ресторанов в 30, 40 и 50 лет. Пришла домой и похвасталась. Я поняла пока у ребёнка есть порыв что-то делать по дому, надо ему разрешать, но под ненавязчивым контролем. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение