Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadyusha

Надюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Вышила лист у Лизаветы Лексеевны ...простветы меня все еще раздражают..хотя их видно только со вспышкой, на первом фото не заметно, потому что при дневном свете post-14497-1391350061_thumb.jpg post-14497-1391350181_thumb.jpg

А это сегодня утром у нас был такой восход солнца...зорька алая..post-14497-1391350294_thumb.jpg

Juliay, Каори, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, отличная скорость, да при вспышке всегда так смотрится, зато при дневном - очень красиво (у меня кстати тоже так, поэтому я без вспышки стараюсь фоткать)

Заря красивучая!

ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в процессе очень заметное. А восход- умиротворение для души. Спасибо.

Поделиться сообщением

Хороший такой кусок уже сделала.

А мы зарю не встречаем, спим без задних копыт. Нам вид на Волгу загораживает дом соседний, поэтому восход солнца можно наблюдать только по отблескам домов в Печерах )))

nadyusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лиляна, Ася-спасибо! Эту вышивку я на работе делаю, там времени больше свободного, чем дома...но все равно не очень быстро-лист в месяц...раньше я могла с листом за неделю расправится

А фото сделано не в Нижнем, а в Балахне(в области Нижегородской) мы к маме в гости ездили :wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Мой отчет за неделю: скромный, надо сказать...продолжаю леопарда, осталось еще 3 самых больших этапа и бэк post-14497-1391779715_thumb.jpg,

начала вышивать метрику сыну по набору РТО М-159 post-14497-1391779768_thumb.jpg

А это моя небольшая первая выставка в библиотеке. Пусто теперь дома стало...целый месяц голые стены буду лицезреть :(post-14497-1391779859_thumb.jpg post-14497-1391779929_thumb.jpg post-14497-1391780054_thumb.jpg

А это у меня кулинарничает старший сын, дома сегодня сидел один, вот приготовил закуску post-14497-1391780155_thumb.jpg :D а еще "суп" сварил из вермишели, моркови и кусочков мяса, которое он разморозил предварительно, и отрезал немного...и ведь посолил, поперчил...я чуть в обморок не свалилась, когда с работы пришла, надо будет теперь не только провода от компа с собой уносить, а еще и замок на плиту вешать, иначе беда случится....

Sky026, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, отчет классный!!! Как же мне нравится способ вышивания леопарда!!!

С началом нового процесса - легких крестиков!

А выставка - что-то невероятное!!! Какие же красивые и интересные работы!!! Какая ты молодец и выставку организовала!!! СУПЕР!

Сынуля кулинар - молодчина!

Поделиться сообщением

Юля-спасибо! Выставка более чем скромная, но для начала неплохо. Я сама напросилась, недавно около нас открыли библиотечно-досуговый центр, там зал есть выставочный, увидела я один раз там выставку вышитых картин у какой-то женщины, и пошла спросить как ее устроить для себя, мне сказали, да запросто-приносите работы, вот я и расстаралась-отнесла :thanks:

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Надя. Культуру- в массы! Отличная выставка, тебе есть, что показать.

Легких крестиков в Тигре!

Поделиться сообщением

Ух, Надя, как круто! Персональная выставка, поздравляю тебя

Поделиться сообщением

А я на выходные опять сгоняла к маме, оставила там своего ученика на каникулы, ну и сфотографировала ее процессы. Во-первых, она закончила пекинеса post-14497-1391955022_thumb.jpg

Во-вторых, начала набор Зебры, Риолис, точнее ей отдали начатый в уголочке набор и немного напутанный на переделку,потом она его в отшитом виде отдаст обратно post-14497-1391955115_thumb.jpg

Юнона1960, Sky026, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой классный пекинесик получился! Маме привет и легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Спасибо! Привет передам :give_rose: :thanks:

Поделиться сообщением

Мама умничка! Зебры классные, жду полосок!

Поделиться сообщением

Надя, Лизонька продвинулась не плохо. Без вспышки смотрится шикарно, висеть же на стене да и под стеклом она будет без вспышки, так что всё ок :good:

Леопардик выше всяких похвал!

Выставка удалась на славу. Молодчинка!!!!

Сынульке респект и уважуха! А сколько ему лет, если не секрет?

Повторюсь, но как же хорошо, когда у мамы есть хобби!!!

Всем лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Мои любимые зеброчки, очень жду :give_heart:

Спасибо, Ась! А мне они не очень нравятся, да и маме честно говоря тоже ;) :give_rose:

Лиляна-спасибо! Дождешься конечно, но еще не очень скоро :rolleyes: :give_rose:

Елена- сыну 7 лет, у него активно лезет желание готовить :blink: , салаты стругает, картошку чистит, десерты смешивает (простые конечно, печенье со сгущенкой, сметанкой и прочее)Елизавета мне очень нравится, благодарю! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж за таким возрастом глаз да глаз и только под присмотром.

А если запрещать, то можно всю охоту отбить. Надо искать золотую середину, сама в своё время с этим столкнулась. Зато теперь моя кобылка спокойно готовит(18 лет)

Поделиться сообщением

Да уж за таким возрастом глаз да глаз и только под присмотром.

А если запрещать, то можно всю охоту отбить.

Это точно! Глаз да глаз! А он любит в одиночестве "творить" :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

Ничего себе какая выставка замечательная :good:

Elena_F, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно! Глаз да глаз! А он любит в одиночестве "творить" :girl_prepare_fish:

Ну ничего краем глаза из-за угла...или типа чайку захотели попить :wink:

на то мы и мамы чтобы схитрить и подглядеть и помочь(а вроде и сам сделал), а может быть он у тебя будущий шеф-повар, пусть дерзает.

Моя то теперь о ресторане мечтает, уже всё знает об этом, всё рассчитала, нашла место. Ну и всё остальное....кроме денег :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поначиталась я вас девочки и вчера свою старшенькую приобщила - делала простенькие рулетики из слоеного теста - внутри мармеладная конфетка. Осталась довольная, что всю семью угощала))) А в обще у нас на это совсем времени нет, просто сейчас каникулы...

Моя то теперь о ресторане мечтает, уже всё знает об этом, всё рассчитала, нашла место. Ну и всё остальное....кроме денег :rolleyes:

Ничего себе, молодечек она у тебя Леночка, в 18 лет уже хорошо понимает что она хочет. Удачи ей в достижении мечты. Может попробуешь ей на желание что-то вышить, или она сама.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша-спасибо!!!Сегодня мама в гости приехала, я ее туда сводила, еще разок полюбовались

Лена-какая молодец дочка!!! Я и сейчас не знаю чем хочу в жизни заниматься, не то что в далекие 18 лет :good:

Поделиться сообщением

Ой Юля, вышивать она перестала уже давно, шило в одном месте. Пыталась приучить ну никак. Моя тоже начинала готовить в каникулы. Это когда мне сделали операцию, она два месяца у меня как Золушка хозяйничала.

А про ресторан я узнала случайно, они обсуждали с педагогом в институте. Он задал им тему типа кто кем себя видит в 50 лет, в 40 и в 30, ну она ему и выдала всё как на духу вплоть до кол-ва столиков и кол-ва ресторанов в 30, 40 и 50 лет. Пришла домой и похвасталась.

Я поняла пока у ребёнка есть порыв что-то делать по дому, надо ему разрешать, но под ненавязчивым контролем.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в