4 мая 2014 Надюша, очень красивый процесс! Пусть будет легким и приятным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Красивоооо! Молодец) nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Великолепно. Очень нравиться тёплый, домашний, уютный свет в окошках. Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Домик шикарный. Яркий, праздничный. Elena_F, nadyusha и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Надюша, Домик шикарный! Молодец! А еще поздравляю с победой и призом! Если не секрет, интересует, раз уж ты общалась с дизайнерами ЗР, какие у них планы, будет ли что-нибудь интересное? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Надя, с продвижением домика!! Очень красиво!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Надя, как же здорово, что к вам дизайнеры ЗРовские приезжали! Нескромно завидую! А в московских салонах только мероприятия по вязанию проходят И присоединяюсь к Юлиному вопросу - что они о своих творческих планах рассказывали? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Надюша, строительство дома идёт действительно ударными темпами. Так держать! Лёгких крестиков! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Надюша, Домик шикарный! Молодец! А еще поздравляю с победой и призом! Если не секрет, интересует, раз уж ты общалась с дизайнерами ЗР, какие у них планы, будет ли что-нибудь интересное? Надя, как же здорово, что к вам дизайнеры ЗРовские приезжали! Нескромно завидую! А в московских салонах только мероприятия по вязанию проходят И присоединяюсь к Юлиному вопросу - что они о своих творческих планах рассказывали? Оля, вообЧе-то это я спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Валя, Юнона, Ирина, Ольга, Елена- спасибо!!! О планах творческих: не помню уже так сейчас сразу, но мне ничего не понравилось, поэтому наверное и не запомнила, они показывали картинки на ближайшие полгода, не много. Фэнтези одну запомнила, а больше...ну хоть убей не вспомню. Спрашивали планируется ли продолжение Музейное коллекции, они отвечали Да, но когда дадут Добро менеджеры по продажам, оказывается там всем крутят они, если из какой-то серии много снимают с производства, то ее дополняют, а МК еще полна полнехонька... Еще дизайнеры хотят попробовать ввести в наборы ленты, нас спрашивали как нам вышивальщицам это введение? но что-то восторженных вздохов они не услышали, поэтому посмотрим что из этой идеи выйдет. А вообще моей сегодняшней целью захода было "позеленить" гаечку, мама дошила зебр, и взялась за лилии Риолисовские, а они у меня есть, поэтому больше пока от нее процессов не предвидится в моих Процессах(извиняюсь за тафтологию) В эти выходные мы, выздоровевшие уехали к бабушке на огород, поэтому продвижений в моих процессах нет, увы...но на той короткой рабочей неделе я связала гусеницу, и сплела брелки детям-. На этой неделе мы выписались, но в прошедший вторник на нас свалилась еще одна напасть- бесились мои мальчики на диване и младший разбил себе лоб, пришлось гнать в травмпункт- зашивать рану, и завтра мы идем снимать швы. Теперь у меня два брата из зазеркалья( старшему года 4 назад тоже разбили лоб качелями, только с другой стороны, и мы тоже ездили зашивали ранку) Вот такая у нас "веселая"семейка... Татуся, Клопшик, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мальчишки они такие, без шрамов никак! ( но лучше без них!!!!!!!!!!) Зебры очень классные!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Брелки очень красивые получились!Я тоже пробовала плести бисером, но у меня ничего не получилось.Много информации прочла в инете и книжек электронных скачала.Не получается и всё...А вы рукодельница! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Брелки очень красивые получились!Я тоже пробовала плести бисером, но у меня ничего не получилось.Много информации прочла в инете и книжек электронных скачала.Не получается и всё...А вы рукодельница! Спасибо Маша! (ко мне на ты) Я из бисера плету редко, но иногда нападает охота, но не сказать, что я в восторге от плетения, психоз меня берет, все разваливается, сдерживать надо леску с бисеринами, но результат радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Надюшенька, привет! Мамулька молодец! Привет и поздравление с завершением зебр, прикольные получились! Брелочки прикольные, а вот в гусеничку просто влюбилась, такая она симпотяшная-смешнючая!!! Рожки и ручки!!! Здоровья твоим мальчишкам, как же мы за них переживает, когда им плохо! А эти бесиловки, как правило, всегда слезами заканчиваются((( nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Зёбры отличные, прекрасный результат. Ну а раны, Надь с мальчиками только отвернись ))) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надюша, приветики! Мамочка твоя молодец, зебры удались на славу! Гусеничка такая лапа, брелочки прикольные! Мальчишки, мальчишки глаз да глаз за ними. Если вспомнить, то у моего брата шрам на лбу, по середине. Это мы с ним играли и он каким-то образом оказался под софой и рассек лоб об деревянный край, тоже ездили зашивать nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Спасибо вам, девочки за поддержку!!! Раны заживают потихоньку, все выздоровели. Школе скоро конец-УРА! А у меня один сплошной невышиванец....ничего не хочу вышивать-ужас!!! Охладела к вышивке. Но! на выходные я летала в Барселону с подругой Эти чудесные трое суток никак меня в колею рабочую не введут, расслабилась. Фотки выложу чуть позже, когда мы с подружкой снова встретимся(она в Москве живет-далековато). Вот такие у меня дела. Завтра еще заберу из багетной оформленных зебр и леопарда. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Крутышка, как здорово, что выбралась отдохнуть хоть на три денечка, моя мечта вырваться хоть на один))) Жду фотки и хвастушки! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Крутышка, как здорово, что выбралась отдохнуть хоть на три денечка, моя мечта вырваться хоть на один))) Жду фотки и хвастушки! Юль, все так неожиданно произошло, что невозможно было не согласится. Сижу как то я в апреле на работе, скучаю, дай , думаю позвоню Анютке(подружке) и узнаю куда она поедет отдыхать в отпуске, она говорит летом- на Байкал, а в мае на 4 дня в Испанию одна, поехали говорит со мной. Ну я естественно знала, что это нереально: во-первых, муж меня одну не отпустит, во-вторых отпуска у меня нет, ну а в -третьих, деньги нужны (к слову подруга не замужем, детей нет, путешествует по 3-4 раза в год везде)....Шуткой вечером сказала своему мужу, не полететь ли мне в Испанию, он сразу конечно сказал нет, но минут через 15- говорит, а почему бы и нет, езжай. И все сразу сложилось, 2 рабочих дня я закрыла донорской справкой, с детьми в выходные мама посидела( тут тоже удача-график рабочий у нее совпал с выходными), деньги муж дал, визу оформила и помчалась... Очень понравился город Барселона- красивый! А уж знаменитые постройки архитектора Гауди-нет слов!!! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Нет ничего не возможного! Муж молодец!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Надюш, поздравляю, что все так удачно сложилось и тебе удалось на несколько денечков вырваться в прекрасный город. Это такая прекрасная эмоциональная встряска, новый город, новые впечатления. Elena_F, kleona, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Здравствуйте! Ну вот, как и обещала несколько фоток из Испании- ходили на фламенко во Дворец каталонской музыки -пробежались по разным творениям А.Гауди: Дом Бальо Саграда Фамилия Парк Гуэль Посетили фонтаны Монтжуика, музыкальные Съездили на гору Тибидабо, где находится Храм Святого Сердца Христова вид с горы на Барселону Птица, fenix34, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Что-то напутала я все, Саграда Фамилия нет фото, вот они Птица, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надюш, спасибо! Такие фотки классные!!! Ты красотка! Фантан огроменный, представляю какая красотища (к фонтанам я не равнодушна)!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение