Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadyusha

Надюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Надюша, домик замечательный))) а снизу и сверху так мало остается места свободного? Или я просто неправильно разглядела на фото?

С возвращением из отпуска))

nadyusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с возвращением. Тоже пляжный отдых не люблю, и это еще мягко сказано. Терпеть не могу лежать на пляже и поджаривать бока. Скуууууутища!

Снеговичок очень симпатичный получается. А домик как сказочный. Много раз видела отшивыи готовый результат, а почему-то сейчас глядя на твой процесс сразу ассоциация с Гарри Поттером.

А дача... да уж.. мне тоже она очень мешает вышивать. По будням не до вышивки после работы, а по выходным сельхоз работы, тоже как-то не до вышивки.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька, с возвращением!

Снеговичок милый!

А домик-то уже почти закончен! Классный он все таки!

Спасибо, Юленька!

Надюша, домик замечательный))) а снизу и сверху так мало остается места свободного? Или я просто неправильно разглядела на фото?

С возвращением из отпуска))

Да, правильно разглядела, я же подбором вышиваю, и не смогла найти канву нужного размера и нужного каунта, а так как в нашей багетной впихивают вышивку даже обрезанную по краю, поэтому я взяла канву меньшую по размеру и обрезала чуток схемку, но чтобы в общем впечатление не менялось от образца изначального...вот.

Надюша, с возвращением. Тоже пляжный отдых не люблю, и это еще мягко сказано. Терпеть не могу лежать на пляже и поджаривать бока. Скуууууутища!

Снеговичок очень симпатичный получается. А домик как сказочный. Много раз видела отшивыи готовый результат, а почему-то сейчас глядя на твой процесс сразу ассоциация с Гарри Поттером.

А дача... да уж.. мне тоже она очень мешает вышивать. По будням не до вышивки после работы, а по выходным сельхоз работы, тоже как-то не до вышивки.

Спасибо, Валюша! Мне домик только в процессе понравился, я к нему ровно дышу. А дачу я обожаю, ты что-то не правильно прочитала, мне там наоборот вольготно работается и вышивается :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Елизавета очень красивая!! :give_rose:

Шарм волшебный получается!! :girl_in_love:

Снеговичок такой милый!! :give_heart:

Поделиться сообщением

А дачу я обожаю, ты что-то не правильно прочитала, мне там наоборот вольготно работается и вышивается :give_rose:

Счастливая. А я ее совсем не люблю. Когда туда приезжаю, понимаю, что надо что-то делать, родителям помогать. Но не хочу и все. Через силу по грядкам ползаю.

Elena_F, nadyusha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Давно в свою тему не заглядывала, потому что нечего было показать, а сейчас есть:

1) довышивался Шарм, сначала хотела сделать небольшие переделки: заменить цвет у котов, вместо кота в окне вышить детей, но я такая лентяйка, что только и сделала, что у фонаря на вывеске первую букву нашей фамилии нарисовала, а еще в процессе пришла к выводу, что хочу жить вот в таком домике, а не в квартире (выходец из деревни я :D )post-14497-1407343809_thumb.jpg

2) У Елизаветы появилось лицоpost-14497-1407343970_thumb.jpg

3) снеговик потихоньку обретает свою заднюю часть post-14497-1407344047_thumb.jpg

и небольшой барашек на елочку сшился post-14497-1407344106_thumb.jpg

А еще покажу Астры риолисовские, это у меня тетя "штампует" вышивки post-14497-1407344197_thumb.jpg

На этом все, пора прощаться, времени теперь совсем мало на вышивку, напарница у меня на работе ногу сломала в свой первый день отпуска, поэтому мне на мой в сентябре рассчитывать не приходится :( А я так мечтала, что весь месяц буду вышивать-вышивать-вышивать...но не судьба...

Каори, fenix34, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу, спешу еще "позеленить" гаечку :smile:

Закончила снеговичка post-14497-1407845381_thumb.jpg post-14497-1407845445_thumb.jpg и чтобы ему не было скучно, сшила овечку по наборчику Риолисpost-14497-1407845630_thumb.jpg

M@rgarita, Egelia, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением Шарма!! Великолепно получилось!! :give_rose:

Елизавета такая красавица!! :girl_in_love:

Игрушечки классные!! :good:

Поделиться сообщением

Надюша, домик велколепный получился. Желаю, чтобы примета обязательно сбылась и у вас появился такой очаровательный домик.

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, дом отменный выстроила!

Ага начала готовиться к Новому году?! Игрушки классные!

"Елизавета" выше всяких похвал! Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Надюшенька, домик суперский!!! Все-таки он мне очень нравится!

С продвижением барышни!

Игрушечки симпотяшные!

Тетины астрочки красивые!!!

Поделиться сообщением

Тетя штампует?

Ты от нее тоже не особо отстаешь.

Отличные продвижения. И с готовым домиком.

Игрушки классные

Поделиться сообщением

Ирина, Валя, Таня, Лена, Юля, Ася- спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Домик заберу на следующей неделе из багетки, он уже готов, но нет времени его забрать.

Ась, по сравнению с моими вышивочками, тетины более масштабные, поэтому она их штампует, а я так...стараюсь немного :rolleyes:

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ты куда пропала? Домик нам так и не показала :unsure:

Egelia и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!! Совсем я запропастилась, каюсь....оказывается со школой еще бОльшая нехватка времени...на работе я работаю,уже третий месяц, по прежнему в одиночестве, напарница все сидит в гипсе....сил больше уж нет....вот так и возненавидиваешь всех пациентов, я их уже заранее начинаю не переваривать, потому что нагрузка большая...а иногда жалею их, ведь они не виноваты в наших проблемах...

плюс к школе на меня навалены все кружки и секции ребячьи....хочется, чтобы ребенок во всех местах был,поэтому у нас мини-футбол, шахматы, бальные танцы спортивные, для мелкого логопед, развивающая школа..... по вечерам у меня двойная накладка происходит, одного туда, другого сюда, а так как все кружки в шаговой доступности, в 5-10 минутах от дома, то я не сижу их и не жду, а иду на 40 минут домой, хотя бы что-то успеть приготовить поесть или прибраться...гора белья уже уперлась в потолок....потом мы со старшим делаем уроки уже практически в ночь.....и на вышивку у меня остается максимум час в день, и то после "отбоя" детей, да и того нет, потому что я с ног валюсь...а в выходные ездим к родителям-сад, огород ..

Ну что-то я углубилась в свои проблемы, теперь о хорошем, все же чуть-чуть я повышивала:

1) Процесс прошлого года-Алиса, Белые розы, что-то им не понравилось в том году, выпустили набор только в этом, доработанный конечно. post-14497-1412954395_thumb.jpg post-14497-1412954515_thumb.jpg post-14497-1412954583_thumb.jpgpost-14497-1412954671_thumb.jpg post-14497-1412954737_thumb.jpg post-14497-1412954846_thumb.jpg post-14497-1412955034_thumb.jpg

2) Панна, Сила притяжения, как увидела в новинках- сразу поняла для кого сделать подарок на новый год- своей влюбленной подружке, а еще поучаствовала с этим набором на сайте Панны, первому вышившему-набор в подарок и мне прислали набор Новогодние гуляния, я так рада, только времени нет на вышивку..post-14497-1412955375_thumb.jpg post-14497-1412955424_thumb.jpg post-14497-1412955570_thumb.jpg post-14497-1412955492_thumb.jpg

3)Без процессов: -Алиса, А кому вяжу не скажу post-14497-1412955682_thumb.jpg

Панна, Синичка на ветке, вышивка гладью post-14497-1412955835_thumb.jpg

авторская схема- колокольчик, подарили учительнице post-14497-1412955937_thumb.jpg

открытка к свадьбе-РТО, правда называется она первый поцелуй, но я решила подарить ее молодоженам post-14497-1412955990_thumb.jpg post-14497-1412956051_thumb.jpg

YuZa, Татуся, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще давно хотела сказать, мне забыли "позеленить" гаечку в процессах Викторианского шарма и снеговичка Панновского.. :rolleyes:

Ну и немножко кулинарии- это у меня старший кулинарит, по принципу слепил из того, что было, конечно ничего не пропечено,несъедобно, но...что естьpost-14497-1412956418_thumb.jpg, а вот яичница выходит у него отменная post-14497-1412956582_thumb.jpg

А это мои тортики- люблю печь, первые два на основе муравейника post-14497-1412956929_thumb.jpg post-14497-1412958218_thumb.jpg

медовик-post-14497-1412957949_thumb.jpg

а эти тортики мы "лепили" вместе с детьми post-14497-1412958321_thumb.jpg post-14497-1412958543_thumb.jpg post-14497-1412958772_thumb.jpg post-14497-1412958772_thumb.jpg

post-14497-1412958888_thumb.jpg

Наталья2013, M@rgarita, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька, очень-очень рада тебя видеть!!!

Ааааааа, "белые розы" для Алисы ты вышивала - круто-круто!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!

"сила притяжения" такая прикольная! Да еще и наборчик в подарок получила - супер! Как подруге? Понравилось?

Птичка гладью - вот ты молодчинка! Когда ты все успеваешь?

Ежик, колокольчик - тоже такие суперские, а уж открыточка какая - по-моему первая, которая меня впечатлила....

Сынульки - красавчики и умнички! Тортики для меня нечто невообразимое!!! В общем ты просто супер мамочка!!!!

Не пропадай на долго! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надя, привет

Давненько тебя не было.

Наконец-то твои розы увидели свет. Долго же их держали.

Какая ты выдумщица, столько с мальчишками разных вкусностей печешь. Понятно теперь в кого старший такой экспериментатор.

Поделиться сообщением

Ася и Юля- спасибо! Постараюсь надолго не пропадать, вроде уже влилась в этот бешеный ритм, правда в ущерб сну B)

Юля- магнит-сила притяжения будет подарен только на НГ, но думаю, что понравится.

Ася- какая ты прозорливая! Старший ребенок и правда в меня, по характеру, мы же с ним в один день родились и в один год по восточному гороскопу( собаки), оба любим "поорать", ну и оба любим всякие выдумки, поделки, готовку...А мелкий весь- папа, сама серьезность, даже скучно с ними, все делают "по инструкции"..

Еще обещанная фотка Шарма, ведь только сейчас сфотографировала.. :rolleyes: одно фото со вспышкой, другое без, не смогла выбрать...post-14497-1413019202_thumb.jpg post-14497-1413019251_thumb.jpg

А еще нашла фото поделки в садик- мое творение-муравей из бросового материала, гриб и лягушка, не мое творение..post-14497-1413019367_thumb.jpg

Это первые выходные, когда мы сидим дома и не едем ни к каким бабушкам, поэтому я торчу тут...

Живу одной надеждой на скорейший отпуск...

fenix34, Каори, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как я рада тебя видеть. Розы от Алисы очень нежные. Мне очень нравятся.

Шарм красиво оформился! :good:

Elena_F, kleona, nadyusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, терпения.

а работы шикарные. розы в отшиве просто изумительные, да и панна, и Алиса-чудесны!

домик оформилзя замечательно (посмотрела на багет - улыбнулась - у меня волна в таком же багете)

мурашик очаровательный! какие вы молодцы-такую красоту сотворить

Поделиться сообщением

Привет! У меня по основным процессам опять простои, но я ковряю потихоньку игрушки на елку, и всякие бесполезные мелочи, но нравятся они мне.

Снеговичок, Риолис

post-14497-1416928053_thumb.jpg

Лялька в одеялке

post-14497-1416928122_thumb.jpg post-14497-1416928363_thumb.jpg

Банурукотти- бискорню-пятиклинка

post-14497-1416928428_thumb.jpg

Батончик

post-14497-1416928490_thumb.jpg

Кексик в силиконовогй форме

post-14497-1416928544_thumb.jpg

Ну и сшилась кукла-тильда Сплюшка

post-14497-1416928879_thumb.jpg

А еще я снова участвовала в конкурсе "Зимние пейзажи" в салоне Золотое Руно, и заняла первое место :)post-14497-1416929006_thumb.jpg Получила за это рамку-пяльцы напольные круглые, буду приспосабливаться.))

M@rgarita, Юнона1960, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, поздравляю с первым местом ))

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой в конкурсе !!!! :pig_ball: Картина-победитель очень достойная !

Новогодние мелочушки просто прелесть da-21.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в