14 июля 2014 Надюша, домик замечательный))) а снизу и сверху так мало остается места свободного? Или я просто неправильно разглядела на фото? С возвращением из отпуска)) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Надюша, с возвращением. Тоже пляжный отдых не люблю, и это еще мягко сказано. Терпеть не могу лежать на пляже и поджаривать бока. Скуууууутища! Снеговичок очень симпатичный получается. А домик как сказочный. Много раз видела отшивыи готовый результат, а почему-то сейчас глядя на твой процесс сразу ассоциация с Гарри Поттером. А дача... да уж.. мне тоже она очень мешает вышивать. По будням не до вышивки после работы, а по выходным сельхоз работы, тоже как-то не до вышивки. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Надюшенька, с возвращением! Снеговичок милый! А домик-то уже почти закончен! Классный он все таки! Спасибо, Юленька! Надюша, домик замечательный))) а снизу и сверху так мало остается места свободного? Или я просто неправильно разглядела на фото? С возвращением из отпуска)) Да, правильно разглядела, я же подбором вышиваю, и не смогла найти канву нужного размера и нужного каунта, а так как в нашей багетной впихивают вышивку даже обрезанную по краю, поэтому я взяла канву меньшую по размеру и обрезала чуток схемку, но чтобы в общем впечатление не менялось от образца изначального...вот. Надюша, с возвращением. Тоже пляжный отдых не люблю, и это еще мягко сказано. Терпеть не могу лежать на пляже и поджаривать бока. Скуууууутища! Снеговичок очень симпатичный получается. А домик как сказочный. Много раз видела отшивыи готовый результат, а почему-то сейчас глядя на твой процесс сразу ассоциация с Гарри Поттером. А дача... да уж.. мне тоже она очень мешает вышивать. По будням не до вышивки после работы, а по выходным сельхоз работы, тоже как-то не до вышивки. Спасибо, Валюша! Мне домик только в процессе понравился, я к нему ровно дышу. А дачу я обожаю, ты что-то не правильно прочитала, мне там наоборот вольготно работается и вышивается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Надюша, Елизавета очень красивая!! Шарм волшебный получается!! Снеговичок такой милый!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 А дачу я обожаю, ты что-то не правильно прочитала, мне там наоборот вольготно работается и вышивается Счастливая. А я ее совсем не люблю. Когда туда приезжаю, понимаю, что надо что-то делать, родителям помогать. Но не хочу и все. Через силу по грядкам ползаю. Elena_F, nadyusha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Всем приветик! Давно в свою тему не заглядывала, потому что нечего было показать, а сейчас есть: 1) довышивался Шарм, сначала хотела сделать небольшие переделки: заменить цвет у котов, вместо кота в окне вышить детей, но я такая лентяйка, что только и сделала, что у фонаря на вывеске первую букву нашей фамилии нарисовала, а еще в процессе пришла к выводу, что хочу жить вот в таком домике, а не в квартире (выходец из деревни я ) 2) У Елизаветы появилось лицо 3) снеговик потихоньку обретает свою заднюю часть и небольшой барашек на елочку сшился А еще покажу Астры риолисовские, это у меня тетя "штампует" вышивки На этом все, пора прощаться, времени теперь совсем мало на вышивку, напарница у меня на работе ногу сломала в свой первый день отпуска, поэтому мне на мой в сентябре рассчитывать не приходится А я так мечтала, что весь месяц буду вышивать-вышивать-вышивать...но не судьба... Каори, fenix34, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Спешу, спешу еще "позеленить" гаечку Закончила снеговичка и чтобы ему не было скучно, сшила овечку по наборчику Риолис M@rgarita, Egelia, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наденька, поздравляю с завершением Шарма!! Великолепно получилось!! Елизавета такая красавица!! Игрушечки классные!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надюша, домик велколепный получился. Желаю, чтобы примета обязательно сбылась и у вас появился такой очаровательный домик. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Очень милые игрушки) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наденька, дом отменный выстроила! Ага начала готовиться к Новому году?! Игрушки классные! "Елизавета" выше всяких похвал! Лёгких крестиков!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Надюшенька, домик суперский!!! Все-таки он мне очень нравится! С продвижением барышни! Игрушечки симпотяшные! Тетины астрочки красивые!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Тетя штампует? Ты от нее тоже не особо отстаешь. Отличные продвижения. И с готовым домиком. Игрушки классные nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ирина, Валя, Таня, Лена, Юля, Ася- спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! Домик заберу на следующей неделе из багетки, он уже готов, но нет времени его забрать. Ась, по сравнению с моими вышивочками, тетины более масштабные, поэтому она их штампует, а я так...стараюсь немного Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Надюша, ты куда пропала? Домик нам так и не показала Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Девочки, всем привет!!!! Совсем я запропастилась, каюсь....оказывается со школой еще бОльшая нехватка времени...на работе я работаю,уже третий месяц, по прежнему в одиночестве, напарница все сидит в гипсе....сил больше уж нет....вот так и возненавидиваешь всех пациентов, я их уже заранее начинаю не переваривать, потому что нагрузка большая...а иногда жалею их, ведь они не виноваты в наших проблемах... плюс к школе на меня навалены все кружки и секции ребячьи....хочется, чтобы ребенок во всех местах был,поэтому у нас мини-футбол, шахматы, бальные танцы спортивные, для мелкого логопед, развивающая школа..... по вечерам у меня двойная накладка происходит, одного туда, другого сюда, а так как все кружки в шаговой доступности, в 5-10 минутах от дома, то я не сижу их и не жду, а иду на 40 минут домой, хотя бы что-то успеть приготовить поесть или прибраться...гора белья уже уперлась в потолок....потом мы со старшим делаем уроки уже практически в ночь.....и на вышивку у меня остается максимум час в день, и то после "отбоя" детей, да и того нет, потому что я с ног валюсь...а в выходные ездим к родителям-сад, огород .. Ну что-то я углубилась в свои проблемы, теперь о хорошем, все же чуть-чуть я повышивала: 1) Процесс прошлого года-Алиса, Белые розы, что-то им не понравилось в том году, выпустили набор только в этом, доработанный конечно. 2) Панна, Сила притяжения, как увидела в новинках- сразу поняла для кого сделать подарок на новый год- своей влюбленной подружке, а еще поучаствовала с этим набором на сайте Панны, первому вышившему-набор в подарок и мне прислали набор Новогодние гуляния, я так рада, только времени нет на вышивку.. 3)Без процессов: -Алиса, А кому вяжу не скажу Панна, Синичка на ветке, вышивка гладью авторская схема- колокольчик, подарили учительнице открытка к свадьбе-РТО, правда называется она первый поцелуй, но я решила подарить ее молодоженам YuZa, Татуся, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А еще давно хотела сказать, мне забыли "позеленить" гаечку в процессах Викторианского шарма и снеговичка Панновского.. Ну и немножко кулинарии- это у меня старший кулинарит, по принципу слепил из того, что было, конечно ничего не пропечено,несъедобно, но...что есть, а вот яичница выходит у него отменная А это мои тортики- люблю печь, первые два на основе муравейника медовик- а эти тортики мы "лепили" вместе с детьми Наталья2013, M@rgarita, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Надюшенька, очень-очень рада тебя видеть!!! Ааааааа, "белые розы" для Алисы ты вышивала - круто-круто!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! "сила притяжения" такая прикольная! Да еще и наборчик в подарок получила - супер! Как подруге? Понравилось? Птичка гладью - вот ты молодчинка! Когда ты все успеваешь? Ежик, колокольчик - тоже такие суперские, а уж открыточка какая - по-моему первая, которая меня впечатлила.... Сынульки - красавчики и умнички! Тортики для меня нечто невообразимое!!! В общем ты просто супер мамочка!!!! Не пропадай на долго! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Надя, привет Давненько тебя не было. Наконец-то твои розы увидели свет. Долго же их держали. Какая ты выдумщица, столько с мальчишками разных вкусностей печешь. Понятно теперь в кого старший такой экспериментатор. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ася и Юля- спасибо! Постараюсь надолго не пропадать, вроде уже влилась в этот бешеный ритм, правда в ущерб сну Юля- магнит-сила притяжения будет подарен только на НГ, но думаю, что понравится. Ася- какая ты прозорливая! Старший ребенок и правда в меня, по характеру, мы же с ним в один день родились и в один год по восточному гороскопу( собаки), оба любим "поорать", ну и оба любим всякие выдумки, поделки, готовку...А мелкий весь- папа, сама серьезность, даже скучно с ними, все делают "по инструкции".. Еще обещанная фотка Шарма, ведь только сейчас сфотографировала.. одно фото со вспышкой, другое без, не смогла выбрать... А еще нашла фото поделки в садик- мое творение-муравей из бросового материала, гриб и лягушка, не мое творение.. Это первые выходные, когда мы сидим дома и не едем ни к каким бабушкам, поэтому я торчу тут... Живу одной надеждой на скорейший отпуск... fenix34, Каори, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Наденька, как я рада тебя видеть. Розы от Алисы очень нежные. Мне очень нравятся. Шарм красиво оформился! Elena_F, kleona, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наденька, терпения. а работы шикарные. розы в отшиве просто изумительные, да и панна, и Алиса-чудесны! домик оформилзя замечательно (посмотрела на багет - улыбнулась - у меня волна в таком же багете) мурашик очаровательный! какие вы молодцы-такую красоту сотворить nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Привет! У меня по основным процессам опять простои, но я ковряю потихоньку игрушки на елку, и всякие бесполезные мелочи, но нравятся они мне. Снеговичок, Риолис Лялька в одеялке Банурукотти- бискорню-пятиклинка Батончик Кексик в силиконовогй форме Ну и сшилась кукла-тильда Сплюшка А еще я снова участвовала в конкурсе "Зимние пейзажи" в салоне Золотое Руно, и заняла первое место Получила за это рамку-пяльцы напольные круглые, буду приспосабливаться.)) M@rgarita, Юнона1960, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Надь, поздравляю с первым местом )) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Поздравляю с победой в конкурсе !!!! Картина-победитель очень достойная ! Новогодние мелочушки просто прелесть nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение